物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目14番2(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ鷺沼の杜口コミ掲示板・評判
-
23
タマタマン
タマタマンは
たまプラ住ですが
めぐろ、世田谷おしです
-
24
タマタマン
さぎぬまのもりのみんな
に
バッシングされてましたが
事実を指摘したら
捏造された発言で
あーだ、こーだで
それをまた指摘したら
一連のやり取りが
全て消されて
コメントブロックされてる
というのが
正解だったよ
-
25
タマタマン
タマタマンも
さぎぬまのもりを
応援しにきてます
あまりの言われように
さぎぬまのもりが
残念でならないのですが
-
26
タマタマン
というか
Part3の掲示板で
けっこういい発言してた
と思うんだけどなー
-
27
タマタマン
-
28
匿名さん
タマタマンは無視してください。
この後数十個の書き込みが続いても絶対スルーで。
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
>17
あなたは安いけど高級感がある物件を求めているのですか?そんな都合のいい物件はもっと田舎行かないとないよ。しかも、食洗機とかたかだか10,20万の話で騒ぎ過ぎ。標準装備=ただとでも思ってるの?宮前平で高いと言ってるということは多分F棟検討者だと思うけど、そういう勘違いさんはさっさとこの界隈の掲示板から去ってください。
-
32
匿名さん
こことか価格帯が広い物件は、標準装備をいくらか下げてオプションのバリエーションを増やすのが常道かなと思います。
逆に購入層が高所得者に限定できる場合は、標準装備を積み増してそれ以上に値段を上げる例もありますね。
ここの場合、キッチンやフロアなんかの内装オプションパッケージは少し高めかなと感じますが、それ以外の建築前オプションは妥当じゃないですかね。
-
33
匿名さん
相変わらずの人気ですね。この物件。間もなく売り切れになりそうですね。
-
-
34
匿名さん
シートフローリングは、他のドレッセで使われているところはあります。
ワックスがけ不要で、キズや汚れが付きにくいので、よいと思いますがね。
フローリングにがっかりされた方は、具体的に言っていただけると参考になるが、言えないでしょう。残念です。
-
35
匿名さん
坪単価は低いですが、決して価格の安い物件とは思いません。
周辺は戸建ても多く、これらに住んでいる方は恐らく所得が高いでしょうから、
一定以上の民度はあると思います。
よく言われる高速道路を除けば、周辺環境は良いでしょう。
ただ、日頃の食材などの買い物は駅の反対まで行く必要があると思われ、
そこは少しストレスを感じるかもしれません。
あと、坂がやや急なので、美しの森のように、マンション至近までバスがあると便利ですね。
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
東急さんだから、エントランス前まで、路線バスを運行してくれないのかしら。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
現地行ってないですよね?全然坂は急ではないですよ。せめて、正確な情報を発信しましょうよ。
-
40
匿名
たまプラーザからならあながち嘘では無いですよ
確かに急ですしね
ま、あんまりたまプラーザから通う人はいない気がしますけど
鷺沼からだと急坂とは言えない
-
41
匿名さん
時折内装の仕様が低いと言う人いますが、各物件の内装にどのメーカーのどの型番が採用されてるか知ったうえで言ってるんですかね?それを知らずに言ってるとしたら、それはその人が仕様が低いと感じているだけ、つまりその人の単なる感想というか主観で、客観的事実として仕様が低いとは限らないですよね。じゃあ、具体的にどこがどう仕様が低いか質問すると、一切回答がないんですよね。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
坂の尾根部分を行けば、確かに坂は急じゃない。
だけど、坂が長いよね。
毎日は正直つらい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件