物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
うちもIHコンロは好きですが、
電磁波問題については勉強してから使いましょう。
-
762
匿名さん
あとは、IH用に鍋を買いなおすつもりがあるかどうかかな。
オールメタル対応は効率落ちるが電気料金気にならないならそれでもいいか。
-
763
匿名さん
26才年収380万だけど、ここの1LDK気に入ったから低層階購入しようか迷い中。
-
764
匿名さん
>759
おっしゃる通りではあるけど、そんなマンションを買ってくれるんだから、いいじゃない。日本経済に貢献しています。
-
765
匿名さん
752です。
昼間料理らしいことしないのでやはり掃除しやすいHIにすると思います。
皆様色々ありがとうございました。
-
766
匿名さん
キャピタルゲートはいいマンションになると思います。
働くテンション高くなっています。リーマンタワーでいいや。
-
767
匿名さん
763さん購入できるなら買ってみられたら?
賃貸料払うつもりでね。若いのに偉いですね。
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
勝どき駅直結マンションも、眺望がいまいち。
あそこは現地MRで現況を確認できたらから、失速も早かった。
-
770
匿名さん
ここは正直待ちが正解だな。これから周りにいろいろ立つしね。消費税だ、金利があがるとか、デベは煽って売りつけるがそんなのには乗らんよ。出来上がってからでも残がでるでしょ。周りの状況みてからでも全然遅くないな。
-
-
771
購入検討
お見合いマンションっていう人って要は低層階しか買えない人だよね。
お見合い物件になる部屋なんて買うわけないじゃん。
貧乏人さんは発想が不憫。
-
772
匿名さん
駅直結はいいけど月島なんかにすみたくないよ。会社の人気に笑われるわ。
-
773
匿名
なんだか買えない人の僻みでしょうか。
そのような意見が目立ちますね。
買えない人はここの悪口ばかり。
買える人は成功者で努力しているから買えるんですよ。
アイマークでお見合い状態になっても引っ越せない人たちがたくさんいる。
可哀想です。引っ越しをすぐにできる人、できない人。
そういう人たちがここのマンションの悪口を言っているのではないかと思えてなりません。
アイマークさんには気の毒ですが。
-
774
匿名
月島なんかに住みたくない人はここ見なければいいと思いますよ。
そういうお心が可哀想。
六本木とか、港区なんて下品な見栄っ張りの住む場所。
-
775
匿名さん
眺望抜ける部屋は販売住戸では少ない → お見合いマンションという認識で正しい
せめて外観で頑張って欲しかったが、あの淡色タイル+ごまかしの茶色い棒では、、、、、
-
776
匿名さん
外壁の色が何色でも文句言う人は云うのではないでしょうか。
スタイリッシュででかいの建つなあと感じました。
鉄柵も綺麗という印象。新しいデザインぽい感じ。
我が家は購入しますので良い方に考えています。
反響は確かにあった物件、都心近くの便利な2路線駅上うちはここ以外考えられないです。
-
777
匿名さん
キャピタルゲートに住んだら笑う会社の方たちはそれなりの方でしょう。
心の貧しい方と思います。
-
778
匿名さん
ここに住む人は低層階でもリッチになれる玉子達だと思います。
住みたくても住めない人。まして人を嫉んでいたら一生そんな人生です。
-
779
マンション投資家さん
ここの土地と建物の価格の比率って皆さんご存じでしょうか?
階数、お部屋の価格帯にもよると思いますが、価格の比率は土地40-50に対して建物50-60となるようです。
タワーマンションの一般的な土地と建物の価値の比率は土地30-35:建物65-70ぐらいではないかと思うのですが、この物件、50階を超える建物にしては価格の比率が土地に対して低すぎませんか?
建設資材が上昇しているなかで、この比率はあり得ないと思うのですが、仕様は普通な感じがしたので、建物の構造的に手抜きとかないのでしょうか?かなり心配です。。。
これから重要事項説明が始まると思いますが、契約される前に土地に対して建物の価格が低く抑えられている理由をきちんと確認されたほうがよい気がします。構造的な部分にコストがかかっていないのが理由だとすると、地震などに対する耐久性はどうなのでしょか?
-
780
匿名さん
>お見合い物件になる部屋なんて買うわけないじゃん。
>
>貧乏人さんは発想が不憫。
高層階が、同一物件内の低層階を見下すようなマンションなんですね。ここは。
眺望の優劣がハッキリ出る物件は、嫌ですね。
住んでから、かなりギクシャクしそうで怖いです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件