物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
汐見台の販売入ってからかな、なぜここに書き込みたがるかわからないネガることしか興味ない書き込み増えたね。
おこぼれを拾いたいのかな。
さて、77の内容について検討してみましたが、なんと既出でない内容が一つもない。
資産として買われるマンションではないことはその通り。繁華街の駅前の物件買うのもいいでしょう。1LDKとか、狭めの部屋で賃貸回しとか、いいんじゃないですか。違う板へどうぞ。
駐車場、つい最近既出。維持費が怖くないなら機械式100%でも、90%でも、ついてる物件にどうぞ。
共用施設。ない方がいいならない物件へ。でも、共用施設がないなら、戸建でもいいんじゃない?何もついてない、都会の真ん中の箱に住む。あなたの自由です。
ここは検討板。有意義でありさえすれば、あなたも、契約者も書き込んでいいと思いますよ。
しかし、暴れる契約者などと、煽るような書き方は控えたいですね。
まあ、盛り上がるのはいいことですよ。
-
82
匿名さん
-
90
匿名さん
何度も何度も同じ繰り返しですね。
空気悪いですか?それでも海が見えるならいいという人は買うでしょう。
工場地帯の風景が好きな人もいます。
津波が怖いと言う人がいても、一方で、鎌倉の海沿いがいいという人はいるのだし。
駅から4分は嘘?でもその程度で敷地内に入れるのは魅力です。敷地内は散歩コースみたいなもんだし。
余計な施設があって管理費が高い?休みの日でも山から下りずに買い物ができるのは便利。
クリニックもできるし、警備会社もあります。
エレベーターは磯子台のご近所の方も使えます。
バス停もすぐ近くにあります。
磯子より時間はかかるけど、屏風ヶ浦にも降りられます。
トイレがタンクレスじゃないと安っぽいですか?トイレ自体が狭いと感じなければ別に気になりません。
近づくと勝手に開く便座とか、かえって要らん。
根岸、磯子はヤンキー多いですか?それは80年代の話?どことは言いませんが他の区と比較してます?
根岸の森林公園は気持ちいいですよ。
すべて、価値観の違いなので、水掛け論です。
反対意見は常にあって当たり前。
ただ、悪意のあるネガや煽り、それに乗っかる極度なポジは不快です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件