物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
487
匿名さん
以前逗子の方に住んでいて、高速道路を走っていると
一旦磯子一体で空気が悪くなるのがアレルギー持ちなので
敏感にわかるので、磯子プリンスが見えてきたら
空調を外気から取り込まないように車のボタンを
操作するのが常識でした。
-
488
購入検討中さん
ネガってる奴ってさ、すでにブリリアを購入検討から除外、買わないって決めたんだろ?
読んでると分かるけど、ブリリアの購入を検討している人の書き込みじゃないからね。
なんでブリリア板に来てネガるの?
普通、興味なくなったら覗きに来ないし書き込まないよ。
ネガる奴は悪意を感じる。
そんなに売れて欲しくないのか?
近くに建つヒルコートテラス板では空気の問題はまったく出てこないんだが・・・
-
489
購入検討中さん
あまり土地勘もなくいいことばかりではなく
いろいろ知った上で検討したいので
ネガ潰しは待ってください。
-
490
匿名さん
私も含めて複数の近所に住む人間が、空気がどうとか問題になったこともないと言っている中、487みたいのって、風評だよね。
被害者でたら刑事訴訟できるよ。
物件とは関係なく高速とか持ち出して、根も葉もない話を常識とまで言い切ってるし、何度も何度も書き込んで既成事実のようにしたいんだろうけど、住んでる人間はなにもないこと知ってるから。
ここで存在を否定されて、磯子の人みんなに不信感抱いちゃったんだろうけど、これ土地の人たちが本気で怒るレベルだよ。犯罪行為になり始めてると思われる。
東京建物、そろそろ被害届出してくれないかな。地域の人も迷惑するんだけど。
-
491
匿名さん
風評と逃げるのではなく
数値で証明してほしいですね。
-
492
匿名さん
484.485
アレルギーの感作に必要な暴露量は少量なうえに、丘の上に豊かな緑があるから上で花粉症あるのは当たり前。
下に行くにしても通り道です。
排気ガスや微粒子が下に多いという意見は関係ないし、花粉症なんかじゃ全く覆らないね。
大体元々磯子区だとしても、空気について証明出来るデータではないし、意味がないし。
適当な書き込みで挑発続けるのやめなよ。みんなのためにも、あなたのためにも。
どんどんさらに荒んでいってるの、哀れだよ。
-
494
匿名さん
487が本当にアレルギー持ちだったら、これで訴えられても負ける可能性はゼロ。真偽は確認できないし、ただのネガだと思うならスルーが1番。
-
495
匿名さん
はっきり言ってイジメの図式だよ。
ちょっと目立った物件で売れ行きが良くないと思ったら、面白がって悪口を書く。ストレスをここで発散させてるんじゃないの?住民は訴える権利はあると思うよ。
まあ、こう書くとネガが一気にいなくなるんだろうけど。
これもイジメの図式と一緒。抵抗されるといじめる側は大人しくなる。
-
496
匿名さん
アレルギー反応しても、敷地内に耳鼻咽喉科が
できるからマメに通えばいい。
-
498
匿名さん
-
-
499
契約済みさん
ずーと、掲示板を笑いながら拝見してきました。追浜の関係者やプロとおぼしき方々があれほど露骨にネガって客を引きはなそうとする必要があるほど、このマンションは順調に売れてるし、人気があるということを確認しています。実際のスケールの大きさや環境の素晴らしさに触れることで自分の先見の明に満足感を得ることができていますよ。
-
500
周辺住民さん
-
501
匿名さん
検討者じゃないことは明らかだし、スルーすればいい。
見方を変えれば、買わないくせに、興味があるからこそしつこく居座ってちょっかい出す。
気になって気になって仕方がないのさ。
好きな子に意地悪しちゃう人。
ホントに人気ない物件板は過疎ってるから。
いつまでも同じネガような居座るのは、売れてて注目されてる証拠と思いましょう。
-
502
匿名さん
497
ちなみに、ここに入る耳鼻科の先生はちゃんと横浜市内の複数の病院で経験を積んだ先生で、それもあって重症のときは病院との連携もとれるしっかりした先生ですよ。
他の科の先生は分かりませんけど。
なにも知らないのに、そんな所(個人事業者)までネガして、マジで訴えられて人生積むよ。
匿名掲示板でやらかした人間に優しい世の中じゃないよ。日本人は卑怯者嫌いだから。
掲示板担当者も止めなくていいのかな。
-
503
匿名さん
>500
これマジでヤバいじゃん。
鶴見区、金沢区は改善しているのに磯子区は。。。
やっぱり、火力発電所が非常に近いことと、高い煙突がかえって丘の住宅地に悪影響を与えているのかも。
-
504
周辺住民さん
>>468
>だから素人の願望や理屈はいいから。
>都心、鶴見、川崎より大気が良いデータ出してね。
>それがあれば皆即納得するし、不安も解消する。
↑ これ、データでちゃったけどどうする?
改善しているって、1年だけのデータ見て改善したといっているの?
キチンと「長期」のデータで示してくれるかな。
さあ、君のターンだよ。都心も忘れないでね。
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
505
ここで暮らすと決断しちゃうこと
じゃないでしょうか。
先見の明って今わからないですよね。
-
507
匿名さん
>504
おや?
小学校の磯子区の喘息罹患率の推移見てごらんよ。
全く改善されず、累積で堂々ワースト1位。
これ、ヤバいでしょ。
東京、神奈川の中でもいつも磯子区高いね。
やっぱり、磯子区が空気が悪いのは本当だったんだ。。。
-
508
購入経験者さん
追浜のは見たところ最近ネガが鎮まってるから
こっちに来て追浜住民として成りすまして
来てると思われる。
ここで追浜ネガったら思うツボだな。
-
509
匿名さん
で、有意差は?
なし。再現性あり、それぞれ確率値相当高い。
煙突で丘の上が悪い?(笑)
初めて聞く面白い仮定。一般的な物質の動き無視。(有意差のない)磯子区のデータをみてなぜか丘の上と確信。
それとも、丘の多い区を分けて別にデータ読み取ったの?丘多そうなところちょっと見てみたけどデータの偏りないよ。
データの読み方もご存知なく、話にならない。やってることは印象操作。
だいたいが、磯子区まるごとネガっても、鶴見や川崎に、とはならないよ。
マンション周囲の環境違うから、ここ検討する人は落ち着いたところが好きな人が多いと思うよ。
緑のある広々とした丘の上で、広い空と海が少し見えたらいいな、と思っているんですよ。
プリンスの跡地ってイメージもちょっとはあって。
磯子区の方々が、ここ見て意味のある根拠がない、いわれのない誹り受けてるの知ったら、怒り悲しむと思わない?
-
510
購入検討中さん
先日現地を見て来た者です。他のモデルルームも行ったんですけど、素晴らしい眺めや住環境がよくて良いと感じました。
道の反対側の高級住宅街もはじめて見ましたがいい雰囲気でした。
実際に回った自分の感想に比べて、申し訳ありませんが最近のここでの話は、どうでもいい話であまりマイホーム購入と関係ないと思います。
-
511
引越前さん
-
515
匿名さん
>513さん
ゴミ捨て場は各棟に1か所あったと思います。
-
516
匿名さん
-
-
517
匿名さん
3.11での原発事故も広範囲で避難指示がありましたよね。風に乗って関東まで影響があったくらい。
丘が安全なんてどうして言い切れるのでしょう。
-
519
購入経験者さん
-
522
匿名さん
磯子の空気がどうこう、しつこく吠えてる人、
そんなに問題視するなら、区内の新築マンション検討者みんなに
忠告してあげればいいのに。
新杉田や汐見台のマンションスレには一切現れてないんですね。
所詮はここが妬ましいだけ。
-
523
引越前さん
513さん ゴミ捨て場は各棟にあります。
ディスポーザーがあるので、24時間ゴミ出しでなくても、不便ではないと想定しています。
-
524
匿名さん
-
525
匿名さん
残念。前日出しOKです。
524は他の物件買う人みたいだから、5分早くは自由ですけど。
-
526
匿名さん
やっぱり常連ネガは何にも知らないんだな。
ゴミ捨て場をわざわざ作ってあって、前日出しがダメなんてないでしょ。
24時間じゃないだけ。
こんな奴の言うこと、まともにとりあっても仕方ないんだけど、しつこいからねえ。早く捕まればいいのに。
-
527
匿名さん
前日出しOKなんですね。
ゴミの収集日の前日の夜出せるんですね。それは良かった。
なんでも、ネガにされるのは気分が悪いですが・・・
-
528
匿名さん
-
530
匿名さん
社会生活送ったことある?
世帯数とか関係ない。集団と呼ばれるものには必ず起こる問題。
ブリリアの問題みたいに書くのはおかしい。
-
-
531
匿名さん
529は購入なんか検討していないんですよ。そんなこと言うなら山奥にでも住めばいいんじゃない?
-
532
匿名さん
528
買う気も住む気もないのにネガってる奴の方が怖い。
悪意を感じる。クズだよ。
-
533
匿名さん
そうやってネガに反応するから、また面白がって書き込まれるんだよ。
少しは学習しろよ。
-
534
匿名さん
検討者に名をかりた購入妨害者が、ありとあらゆるどうでもいいマイナス要素を繰り返し持ち込んで荒らす。他社の営業のやり方なんだろうけど、そこまで他の近郊マンションは売れてないのかなと心配になるくらいです。
-
535
匿名さん
ここって近郊マンションだと思うのですが。横浜なら西区、中区、神奈川区の大規模マンションを横浜中心部のマンションと思っていたのですが。
ここが近郊マンションでないとすると、どういう位置付けなのですか?
-
536
購入検討中さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件