物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
241
購入検討中さん
私は自分の好みと価格のバランスのとれた部屋がみつかりそうです。プレミア仕様とか向きとか間取りとか眺望とかでいろんな価格ありますし、選ぶの楽しいと思います。
-
242
匿名
私は要らない、やめました
維持、管理費をみてみなよ
他物件の方が全然安いー平均してね
このエレベーターの維持費だって
結局、入居者負担ー当初はないがね
高台で見晴らしは良いが
ランニングコスト的に割高。
私と同じ意見の人もいるんだね
お客が営業マンに言っていたよ
オー○○鶴見のモデルルームでね
みんな市内で物件検討してモデルルームを
周るんだね
ご苦労様です。
-
243
購入検討中さん
他の物件を悪く言う営業さん。私もいろいろ見てきましたが、そういう物件は自信のない理由がありましたね。
ブリリアの悪口はいくつか聞きましたが、調べると嘘もたくさんありました。本当の話です。
他を悪く言う営業は信頼出来ないですし、内容も信頼しない方がいいですよ。正当な営業の能力が足りないことを露呈しているようなものでしょう。
最近は新築マンションが多いみたいで、各物件有る事無い事板が荒れてるみたいで大変ですね。
私は他と比べてここに、価格も含めて魅力を感じたので書かせてもらいました。
-
244
購入検討中さん
公式HPの街づくりのタブもnewになってますね!
私は中古のレイディエントシティ(1500戸くらい?)を見に行って、特大規模のマンションの活気に溢れた様子にとても驚きました。休日の日中でしたが、こども達の笑い声が響いて。
レイディエントシティはいろいろあってやめましたが、ここも規模が大きくあの活気が期待できる新築と思って、かなり前向きに検討中です。あとは部屋どこにするかですが…
1000戸を超える特大規模のメリットって、HPや雑誌に出てるものだけじゃないと思います。
-
245
申込予定さん
ここは眺望もすばらしいし、それが永久だからプレミアが付く。
湾岸部のマンションは今はいいけど、いつ目のまえにビルがたつかわからん恐怖がある。
安心料だと思うね、この価格は。
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
↑
火事はどこでもあることじゃない?
薬品工場があるとこのがあぶないよね
-
248
購入検討中さん
全く関係ない情報。なにが嬉しいのか(笑)丘のしたのマンションの人たちに喧嘩売りたいのかな?
-
249
匿名さん
こういうのが関係ないと言いきれるのも、丘の上で埋め立て地とは違うから。
駅近、眺望、丘上。なんのために書き込んだ情報か私もわかりません。
-
250
購入検討中さん
8月末から半分くらいの棟の入居が始まるらしいですが、全体の照明などは3月になるのかな。ランドスケープや照明を実物で見てみたいです。
体育館やジム、プールなどの近くでカバー出来そうなものより、住人全員が共有できる空間演出にもスケールメリットを活かしていることが魅力的だと思います。
-
-
251
物件比較中さん
低層階でもいいかな、
セントラルガーデンがあるから遠くの風景とか見えなくても満足できそうじゃないですか、
本当に一望したければ上のスカイラウンジに足を運ぶこともできますし。
間取りの選択幅がすごく広がる条件のマンションだと思いました、
上を選ぶにしても、みたとみらい・富士山・ベイエリアと様々です、
一つのマンションでこんなに自由が利くのも珍しい気がします。
-
252
購入検討中さん
私も低層階を検討中です。周りが緑なので、道路や歩道のある普通の低層と違って庭があるような感じでいいと思います。
一階の庭も広いですし、敷地が広いメリットは低層階でも活かせていると思います。
-
253
匿名さん
-
254
購入検討中さん
今は販売期の合間ですね。売れ行きも糞もありません。
MRは人たくさん来てましたよ。
-
255
購入検討中さん
ヒルコートが出来てからは検討者が増えてるみたいです。
-
256
購入検討中さん
HPが少しずつ更新されてますね。
眺望なども実際のものが入っていたりして、全体の雰囲気を少し感じられました。
-
257
購入検討中さん
管理費や修繕積立が高い気がするのですがこの規模だと仕方がないのでしょうかね?そこだけがネックです。
-
258
購入検討中さん
読めないところですよね。
担当の営業さんは、高めに見積もって、エレベーターやテナントや共用施設の使用料などの収入は入れずに計算しているから、これ以上は大丈夫だと思うと言っていました。
実際、どこのマンションでもその辺は不確定なところだと思います。
私は大規模物件ばかり見に行っているのですが、比べてどこもすごく大きな差はありませんでした。
-
259
匿名
257さん
普通、規模が大きくなればなるほどスケールメリットによって管理・修繕費用は安くなります。
ですが、規模が大きいと共用施設や管理者などが充実させる物件が多いため、その分だけ高くなります。
ここは、他と比べれば確かに高いので、覚悟するか諦めるかどちらかですね。
タワーは管理・修繕高いので、タワー以外で比べてます。
-
260
匿名さん
大規模安くなるはずといっても、400とか超えると必ず共用施設つくからほんとにみんな大差ないと思います。
というか、あまり変わらないようにデベが調整してるんだとおもいます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件