物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
626
匿名さん
なるほど。
住民板見てると結構無理して買ってる感じの方もいるみたいなので管理費修繕費はこの先心配ですね。
-
627
匿名さん
管理費修繕費は実際のところどうなんでしょう?
将来的にアップするものとして考えておいたほうが良いのでしょうか。
世帯数が多いから大丈夫かと思っていましたが、共用設備やサービスがあるからそれなりにかかるでしょうね。
-
628
匿名さん
-
629
匿名さん
久々に磯子を通りかかったので外観みてみましたが
最初の頃テレビで見たイメージ映像の外観と違って
結構普通のマンションなんですね。
ところで坂道部分は冬場の凍結防止の対策とか
してあるんでしょうか。
-
630
匿名さん
あの坂って、べつに私道じゃないでしょ!? 他の公道の坂と同じですよね。
-
631
匿名さん
629さん、冬場の凍結防止の対策してあるんでしょうかって、どういうつもりで言ってるの?
あの坂はブリリアの私有地ではありませんよ?
-
634
購入検討中さん
-
636
物件比較中さん
いったいどこを見て団地風なんだか教えて貰えますか?
私には立派すぎて役不足としか思えないんですけど。
-
638
匿名さん
ホテルの時に比べたら景観損ねていますよね。
それはマンションだから仕方ないです。
-
639
匿名さん
現地MR行ってきました。
確かに私も団地っぽいイメージを持ってしまいました・・。
(すみません。。)
プレミアム棟以外の外観やマンションロビーの作りが安っぽく感じます。。
プレミアム棟はまだ出来ていないので分かりませんが、
イメージしていた感じとだいぶ違ったので、検討から外しました。。。
外観の感じ方は人それぞれだと思いますが、
我が家にはいまいちでした。。。
-
-
640
匿名さん
まあ、外観はごく一般的な長谷工仕様ですね。
ただし、長谷工の最廉価版の外観仕様ではないと思います。
外観にこだわる方で、長谷工仕様の外観を好まない人には向かないかも知れないですね。
-
641
匿名さん
以前のイメージがある人からすると
立派な外観とはいえませんよね。
たくさん建てないと管理費とか
膨大になってしまいますから
仕方ないですよ。
-
642
匿名さん
すごいネガに粘着されてますね
横浜のこのあたりは競合が多いから仕方ないですね
私は竣工を待って現物を見て決めようと思ってます
-
643
周辺住民さん
あの坂は私道でした。いまも私道のままかと思っていました。かつてプリンスホテル改築時に何年も通行止めにされて、とても不便でした。地域の政治家が横浜市に私道を買い取らせて解放して欲しいと訴えていた会報を読んだ事があります。磯子駅から出てるバスも汐見台方面に行くのに便利な道なのに遠回りをして坂を利用していません。そんなことから、相変わらず私道のままだと思っていました。公道になっていれば、便利な道を使えて近隣住民としては有難いですが、私道であれば住民として雪対策にロードヒーティングの施工や、通り抜け禁止など見方が変わりますよね。確認される事をオススメします。
-
644
入居済み住民さん
-
645
周辺住民さん
-
646
匿名さん
-
647
匿名さん
ミッドタワーゾーンは眺望が素晴らしいのでしょうね。丘の上ということもあるし対面する建物がなさそうですし、夜にカーテンを開けていても気にならないでしょうからぞんぶんに眺望を楽しめそうですね。
みなとみらいが見える間取りとなると北か北東向きになるのですか?まだ公開されていないのでしょうか?
-
648
購入検討中さん
修繕費と管理費の高さ、何とかならないかな。
特に20年後の修繕費がネックだなぁ。
-
649
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件