広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-07-01 22:31:59
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千早という街 Part4
-
637
匿名さん
本当に!
以前のマンションでガーデニング関係の迷惑を被りました。
下のこと考えずに水まいたり、虫がわいたり、置いちゃいけない棚設置したり、バルコニー柵からはみ出るほど育てたり。
好き勝手やるなら戸建てで!
-
638
匿名さん
634
ここは中心エリアではありません。
同じ市内で西で言えば姪浜あたりでしょうか。
姪浜もコーナンなどホームセンターありますね。
635
バルコニーでガーデニングしている人多いですよ。
香椎も千早もマンションと同じくらい戸建も多いですから
ガーデニング用品のニーズは多いと思います。
-
639
匿名さん
>ホームセンターは徒歩圏内じなくて大丈夫
そんな事言ったら、駅以外は徒歩圏内でも大丈夫ってことになるんだけどね
私もホームセンターはそんなに使用しないけど、千早にあって悪いもんじゃないと思う。
飲食店なんかができるよりは嬉しいかな。
>以前のマンションでガーデニング関係の迷惑を被りました
>水まいたり、虫がわいたり、置いちゃいけない棚設置したり
ガーデニングの問題というよりは、お宅とお隣りのモラルの問題ですね。
-
640
購入経験者さん
-
641
匿名さん
-
642
匿名さん
ハンズマン希望。
外食屋、パチ屋、電器屋、携帯電話屋、美容室、質屋は既に飽和してるのでいらない。
ちなみにオシャレなカフェ(笑)もいらない。
-
643
匿名さん
ハンズマンは社長が一級建築士で自分で設計するこだわりがあるから居抜きはないでしょ
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
駅、スーパー、本屋、DVDレンタル、大手スポーツジム、居酒屋含む適度な飲食店、小学校、塾などの教育施設、ゴルフ打ちっぱ、公園、図書館。
近所にあったら良い施設ってこれくらいじゃない?
カフェも出来てるし、人気の喫茶店も移転してくるようですが、カフェは自宅近くにいらないのは同意。出先で一休みする場所ですね。電器屋も近所になくてもいいかな。
ホームセンターも1つあれば良いと思うけど、基本的に土地の高い市街地にはつくらないでしょう。
郊外の広大な土地に平屋でつくるものかと思います。
ハンズマンなんて最大級って感じだから千早は土地代も合わないし、造れる空き地もないと思います。
-
-
647
匿名さん
アイランドシティならホームセンター建てる土地がいくらでもあるんじゃない。
-
648
匿名さん
アイランドシティも意外と土地高そうじゃない。
商業施設がほとんどない現状から、進出する企業も勇気入りそうだし。
ホームセンターは戸建てがメインの新宮や福津が合うんじゃないかな。実際たくさんあるし。
ハンズマンに行った感想も戸建てなら楽しいだろうなあという印象。庭いじりの材料や道具が豊富ですよね。
-
649
匿名さん
アイランドシティって今でも土地高いんですかね。高いことが理由で進出企業が少ないのであれば、値下げしてマリノアみたいな商業施設をどかんと誘致してくれると嬉しいけどね。これといった商業施設が1軒もないのは寂しいです。
-
650
匿名さん
アイランドシティの業務地区はバカ売れ完売だよ
住宅地も8割売れ
残りの空き地はまだ造成中で売れる状態にない
-
651
匿名さん
完売しても商業施設ができないのであれば、どうなんだろうね。イオンまで行きなさいってことかな。
-
652
匿名さん
アイランドシティ業務利用で売れてるのは倉庫関係の物流地区じゃないの?
店舗などの商業施設が出来てるイメージないんだけど、売れてて着手してないだけ?
-
653
匿名さん
-
654
匿名さん
アイランドシティ=物流センターってイメージになってほしくないです。
どこか商業施設きてくださ~い
-
655
匿名さん
イオンじゃ不満足なの?
そもそもマックスバリューが照葉に計画したら住民が反対して頓挫したような閉鎖的な街なのでナシでしょう
-
656
匿名さん
IKEAもアイランドシティを検討してて、価格交渉が折り合わず、新宮に行ったんだよね。
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件