先日正式に契約しました。
この掲示板で他の契約者の皆さんと情報交換したいと思い
新しく掲示板作りました。
今はオプションにどんな物があるのか冊子が届くのを楽し
みにしています。
[スレ作成日時]2013-06-16 10:32:21
先日正式に契約しました。
この掲示板で他の契約者の皆さんと情報交換したいと思い
新しく掲示板作りました。
今はオプションにどんな物があるのか冊子が届くのを楽し
みにしています。
[スレ作成日時]2013-06-16 10:32:21
>>452
ありがとうございます(^-^)
古淵の島忠は近いからよく行きますよ。
今度行ったら見てきます。
446さん ありがとうございます。
浄水器のカートリッジは三菱レイヨンのHPを見てネットで買いました。
価格ドットコムで見たら安く売っているところがあるようなので次回買ってみようと思ってます。
ネットで買ってしまったのでネット以外に売っているお店はわからないです。
すいません。
>>453
ありがとうございます!
HPで確認して、某ネットショップで無事購入できました。
そそっかしいのでカートリッジ、三つセットは品番が変わる事に気づかず探しまくってしまいました…
表札、島忠で購入されたのですね!ネットでも見かけたけど、実物と字体を見て購入したい私には嬉しい情報でした。ありがとうございました!
検討中ですが総会を知ってる事になってるんなんて!知らないから連想してしまうと書いたのですが。連想の意味はお調べ下さい。 相模原は米軍基地が近いけど日本人ばかり住んでるとの情報でしたが。
>>457
基地あるにはあるが、ほとんど欧米人は見かけないです。
大昔は沢山居ましたが・・
確かに都内に出るには遠いですが、環境や、生活考えると住みやすいと思います。
相模原駅と矢部駅に隣接している、米軍補給所も返却も決まり(詳しくはわかりませんが)あの広大な土地に何が出来るか楽しみです。
是非足を運んで、プランズや周りの環境感じてみてください。
コマツの跡地「淵野辺Ⅱ計画」らしい
http://www.kensetsu-databank.co.jp/osirase/detail.php?id=18063、
2017年末竣工
500以上の大型マンション
>>459
噂は本当だったのですね!
ソースありがとうございます(^^)
淵野辺が発展していくのは嬉しいですね。
自分が住んでから廃れていく町は哀しいです…
こんなに住民が増えて…小学校と中学校パンクしないですかね(^_^;)
>>460
同感致しました
458さんは非常に優しい方なのですね、
外国の方を見かけませんが、昔は違ったとは知らなかったです。
まぁ…釣りでしょうからみなさん釣られてはダメですよー
町田のハンズに表札コーナーある。
そこでパンフレットもらった。
展示品はそんなに多くないけどパンフレットでたくさん種類見れたからイメージつけやすかった。
表札を古淵の島忠で見てきました。
なんと現在期間限定20%割引していました!
今がチャンスかもしれないです。
>>464
住民が段々増えてきて、表札をつけているお家が増えたなと思ってたとこに見逃せない情報を☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
前の投稿を読むと、地元に詳しい方がいらっしゃるので質問です。気が早いと思われますかね(^_^;)
この辺りに昔からお住まいの方は、初詣はどちらに行かれるのでしょうか??人それぞれだったり、田舎に帰る方もいらっしゃるでしょうが、地元の方はどちらに行かれるのかなと(^^)
我が家は今までのところが、引越しで遠くなるので思案中です。
>>465
初詣ですか~もうそんな季節なんですね。
マンション探していたころは大雪だった頃だと記憶しており、一年は早いものです!
初詣は難しい質問です。参考になればと思い書き込みますが、宗教的な事は無視して下さい。
相模原上溝に亀ヶ池天満宮があり、私はここ最近はこちらに初詣をさせていただいております。
車がない方は少し不便ですが、相模線番田駅が最寄り駅になると思います。
出店も出て、参拝まで1時間位並ぶ時もある位賑わってます。
大山阿夫利神社や、寒川神社・鶴ヶ丘八幡宮等行こうと思えば行くことの出来るメジャー所ありますが、私は地元の亀ヶ池天満宮です。厄除けや、七五三等もお世話になっています。
参考になれば幸いです!
ここから歩いていくのであれば
http://www.bit-st.jp/teachme/view.cgi?num=07525&mark=1198241950
ご参考までに。
淵野辺界隈であると家の中でも除夜の鐘聞くことできました。
もうやめなよ!460さんの書き直してみたらいかが? いらない。
簡単な漢字も読めないとか、通常用語の意味も知らないのかってレス待ちしたいんですかね?
>>464
島忠で表札購入しました。
20%割引だったので得した気分です(^-^)
いろいろな種類がありましたので表札の購入を考えてらっしゃる方は島忠に行かれてはどうでしょうか。
今度の日曜まで20%割引やってると思います。
大人しくなりましたね~
初冬を感じますね〜