おまいら語れよ!
[スレ作成日時]2013-06-15 11:25:32
おまいら語れよ!
[スレ作成日時]2013-06-15 11:25:32
どうですか?
床のミシミシはどうですか?
かなりミシミシいいますが
ホラーの館みたい
どうにかなりませんかね、、、、
ベランダの外側の溝(水を永流れる所)を掃除したばかりなのに、土水が溜まっているのでおかしいなとおもっていたら、シャカシャカブラシでこする音がしたので、たまたま流れ込んできたのかと仕方ないかと思って拭き取ろうとしたら、また流れてきました。何も気にせず流している感じでした。その後仕上げに水を流し込んできたのでびっくりです。自分の所を綺麗になればいいと思っているのでしょうか。わからないから大丈夫と思っているのでしょうか。外側の溝の片方に流れ込む穴があるはずなのにわざわざ穴がない方に流し込んでくるなんて・・・考えてもらいたいです。
このマンションを検討中の者ですが、通勤時間帯のエレベーターの混み具合はどうでしょうか?かなり待つ感じですか?教えてください!
[No.7~本レスは、プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]
15階の犬うるさすぎ
平日午後にドアをガチャガチャと開けようとする音がしたことが複数回ありました。外階段をうろつく男性の姿も。スーツではなく普段着でした。
見かけた方いらっしゃいます?
管理の人や警察に相談しておこうかと思っています。
住宅ドア前の生協等の宅配品を盗もうとしているおばちゃんを目撃しました!!くれぐれも皆さん、気をつけてください!!