匿名
[更新日時] 2013-08-29 12:29:04
ついに出ました。
ロジュマンより安い!!仕様もLOW-Eガラス採用等検討する価値あり、価格2900万~
公式URLhttp://www.rg-akarie.jp/
所在地:豊中市新千里南町1丁目1番1(地番)
交通:北大阪急行「千里中央」駅徒歩8分、大阪モノレール「千里中央」駅徒歩10分
構造・規模:(住棟)鉄骨鉄筋コンクリート造一部鉄骨造地上19階(A棟)、
(住棟)鉄骨鉄筋コンクリート造地上20階、地下1階(B・C棟)
(店舗)鉄骨造地上1階
総戸数:365戸
間取り:3LDK~4LDK+納戸
住居専有面積:63.66m²~100.96m²(トランクルーム面積を含む)
売主:リバー産業株式会社
施工会社:リバー建設株式会社
管理会社:株式会社浪速管理
【タイトルを正式名称に変更、物件情報を追加しました。2013.6.17 管理担当】
こちらは過去スレです。
リバーガーデン千里中央 あかり絵のみちの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-06-15 08:32:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里南町1丁目1番1(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸(121戸(A棟)、244戸(B棟・C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上19階建(A棟)※1 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月予定 入居可能時期:2015年01月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 大阪本店 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン千里中央 あかり絵のみち口コミ掲示板・評判
-
991
匿名
おそろしい のはその平野w
考え方ですねw
窓を開けて、風通しが良くて涼しかったですが。
緑が多いから蚊が多い、って言うのも、場所場合によると思われ。
ゴキは、普通にチョロチョロ地面にいたら、それはイヤw。そんな風にいるの?そういう、庭のある所で見た事無いな。
立地の魅力は、人それぞれ。アナタには無…。
-
992
匿名さん
ここの営業さんの品の無さとやる気のなさに幻滅。
説明とかも適当だし、モデルルームでは一緒にモデルルームに入ってこず、どっかに行ってしまった。
モデルルームは青々して、そのセンスに幻滅
外観についても建物の品の無さに幻滅。
安いと思ったけど、南向きとかは安くないと思う。
もうありえないわ!
-
993
匿名さん
緑をつくると蚊は出るみたいです。
平野だけじゃなく、ユニバーサルスタジオのとこもひどかったです。
ゴキブリいるのは信じられなかったです。
やはり緑の中に川(水)を流すからじゃ?
-
994
匿名さん
私の担当の人は、モデルルームに一緒に入って、「コレでどれぐらいかなぁ」って呟いたら急いでメジャー持ってきて、色々と測ってくれたりしました。
安い安いって言われるけど、それなり ですかね。
-
995
周辺住民さん
この物件に関しては90㎡以上のお部屋は人気が出るのではないでしょうか?
千里中央で90㎡以上になると6000万、7000万超えてくるので、ここの価格を見てると広い部屋は割安感を感じます。逆に70㎡台が微妙かも。
千里中央で100㎡この値段はありだと思いますよ。
いま販売している物件中では駅からも近いし。
千里中央を買いに来る人はほとんどファミリーで中、高所得者でしょうね
-
996
申込予定さん
そうですかねー?
それは担当の方は人によりませんか?
逆に私のところは、しっかりとした方で今まで10件以上もMR見に行った中では一番良かったですけど。
対応もさることながら、賃貸に出したときの事も踏まえた知識なども豊富で色々とお話が聞けましたけど。
受付のおねーさんも周りをよく見られてて、飲み物は何回でも持って来てくださるし、何よりも寒そうにしてたらすぐにひざかけを持ってきて下さって、つったってるだけの受付の方を散々見てきた私としては好印象でしたけどねー。
あと若い方より、やっぱりそれなりの年齢の方のほうが安心感があるので私は出来るだけ担当の方は年上の方でしかも男性が良いですね。
女性だと一概には言えませんが、交通事情(特に車通勤者なので渋滞がどうとか、高速の入り口がどうとか)などを知らない方が多いんで私達的には残念なんですよねー。
-
997
匿名さん
受付におねえさんはいませんでしたね。
飲み物もなかったです。
行くタイミングが悪かったのでしょうか?
-
998
周辺住民さん
飲み物は出ましたけど、受け付けはいなかったですね。
対応はそこそこよかった。
受け付けいないのはコストカットですかね
-
999
購入検討中さん
見学に行った何日か後パルで汗凄くかきながらチラシ配りされてるのを見かけました、最初アルバイトの人かな?と暑いのに大変だなと思っていたら、・・・担当して頂いた営業の方でした!結構年配の人なのに・・・
-
1000
匿名
-
-
1001
購入検討中さん
972さん、ご意見ありがとうございます。
私共も30代、保育園児がいる家族です。
騒音はうちも警戒しておりまして、近所の公団さんのところに見に行っていいかなあと思いました。
迷いますね。ソーラーと魔法瓶釜?の風呂と景色を重視しました。
100越えの部屋の割には安いのも検討材料ですね。
排ガスに関しては、上空にいけば拡散されるので市内でも変わらないでしょう。
あと、賃貸相場的にも貸し出せるのかなあと思います。
女性としては、あの高架下はどうなんですか。夜の状態を見にいこうとは思っておりますが、なかなかいけてません。
ほんとに迷いますねぇ。
-
1002
匿名さん
あの高架下、懸念される方がいて、そうなんだぁって思いました。
確かに人通りも少ないし、周りに誰もいない感じは、気になるのかも知れません。でも道路幅も歩道も広いし、前よりも明るくなりましたし。
私は大丈夫な高架下の1つですよ。
-
1003
匿名さん
私もあの高架下は大丈夫そうですけどね。(当方女です)
先日夜の感じを見ましたが、よっぽど市内の狭い道路や薄暗いところなどのほうが怖いイメージです。。
それにマンションやセブンが出来たら人通りも多少増えるでしょうし、私も1002さんと同じくそこはあまり心配しておりません。
-
1004
契約済みさん
前の公団住宅に上がって音を確認してきましたが、気にならない程度でしたよ。
実際は部屋の中ですごすので音は気にならないと判断しました。
高架下や夜の方が明るく感じますね。それに人通りもあるので安心です。
-
1005
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/357331/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件