天満は論外であかんやろ。リセールも既にあかんし。。。
576
まだ、物件の価格が出て受付してるのは?
24階の中古が売れずに値下げ♪値下げ♪
欲しい人はグレース不動産へ♪
200万も値下げしたんだね。粘ればもっと下がるかも。
角部屋なのに竣工4ヶ月にしてもう分譲割れか。
それが天7クオリティ!
ほんとに完売、完売って、中小デベ特有の完売煽り商法だよね。
実は結構残ってることを知ったら、契約者は落胆するとでも思ってるのかな?
大阪で一番下品なマンションに成り下がったよね、ここは。
No.584
そんな事しか言えないあなたに、下品よばわり
されたくない。自分の下品さに早く気付きなさい。
585さん
なんでもかんでも堂山って言うのいい加減やめたら?
子供ですね
まぁ、確かに天7なんか品はないわな。
品ある人がこんな所には住まない。
そうか?
何を調べた?
匿名、論外!
訳のわからない連中が暇つぶしと他者を貶めて得られる僅かな優越感に浸ってご満悦。
挨拶は必ずする、最低限のマナーはお持ちの方ばかりです。
天七に住みたいのではなく、交通の利便性でここを選択したのです。
そんな簡単なことも解らないのでしょうか。
587さん
585のコメントに反応する
あなたは、さらに輪をかけた子供ですね
楽しみにしていた次の????????は
4ヶ月にして、いや内覧会が8月だから2ヶ月にして24階の角部屋が分譲割れ?ってことは、初期費用を入れると300万の大損?1日5万じゃん。ジェ ジェ ジェ ジェ もっとかな?
利便性が良くても子育てする環境じゃないと思うが。
No.593
それがどうした?
>593
一旦分譲されて転売された物件は中古なんだから、値段が下がる方が本来の姿。
投機目的で購入し即転売する人が大儲けする方が異常でしょう。
居住している人にとっても分譲価格より下がっていることは妥当と感じられると思いますよ。
差額を日割りして、それを物件の欠点であるようにあげつらうのはナンセンスですね。
人気物件は分譲価格より上がるよ。築7年で今だ流通市場において分譲割れしたことないタワーマンションもあるよ。
流通市場の評価はシビアだよ。
ここはここや。
ジオ、皆さんが心配している程悪くない。
学区を気にされている方は、私立の大手門学院がありますし。
駅直結だから安心。
大手門?追手門のこと?
間違えました。
追手門です。城星[玉造]、帝塚山と、アクセスは便利です。
友達は選ぶ時代です。
おお、やっと完売御礼が出たね!
祝、完売。
きっと、ネガはまだ残ってるとか、安売りしたとか書き込みに来るんだろうな。
他物件のネガに忙しくて、もう来ないかな?
ロジュマン梅田であばれてる人とか、ここでしつこくネガしていた人と明らかに同一人物だよね。
とにかく検討板は早く閉じてほしいです。
ネガティブな事しか言えない
心の貧しい可哀想な奴らの言う事は無視!
完売 祝
早々に完売出来て良かったです。
しかし、617さんや618さんみたいないい方をする方がいるから荒れるんだと思います。
いちいち煽る様なことを言わなくても、祝完売だけで充分だと思います。
おめでとう完売
そして近隣物件の信者さん、さようなら
完売おめでとう!!
byパーク梅田購入者
北斎場と関西大学の間の土地が売却に出されましたね。
ここでも斎場に近いと散々批判されたのに、ここを買って開発するデベはいるのかな。
http://www.kotsu.city.osaka.lg.jp/business/contract/choutatsu-igai/rea...
もともとは塵芥焼却場だったと書いてあるけど、要するに昔の火葬場だったところでしょう?
その土地を大阪市が取得して、交通局の公舎にしていたというのもすごいですね。
ここにマンションは無理でしょう。火葬場と墓場に面したショッピングセンターとかもあり得ない。
ジオの皆さんは視界を遮る建物は建たないから安心してください。
マイナス要素はあるけど、マンション以外使い道の無い場所ですね。
三流デベが落札して格安のタワーマンションでも建つんじゃないでしょうか。
天六を選ぶ方々は墓地くらいあまり気にならない住民層でしょうから十分マンション立地じゃないでしょうか。
駅からも遠くないですし。
結局OURSが売れてCTが売れない、つまり安さを求めているのであって高級感など必要ない地だということ。