物件概要 |
所在地 |
東京都港区西麻布4丁目39番1、39番11(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩12分 東京メトロ千代田線 「乃木坂」駅 徒歩14分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩17分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下1階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年05月下旬予定 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]CapitaLand Azabu West特定目的会社 [売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 西麻布レジデンス口コミ掲示板・評判
-
93
匿名さん
墓地沿いのマンションは、去年まで沢山、残戸抱えてた新築マンションです。
たしか、住商+住不のJVだったような。
皆さんの記憶になければ、残念なマンションなのでしょう。
-
94
匿名さん
そうそう。
ここと同じ残念なマンション。
ここってレジデンス三田と同等のマンションで話題になってたよ。笑
-
95
匿名さん
だから、ここを買う人は場所的に三田とか興味ないでしょ。
-
96
匿名さん
三田もチェックしてますか? 豊洲の奥さんが必死すぎてかわいそう。
おそらく自分は買えないが、ママともが購入したとかの状況でしょうね。笑
-
97
匿名さん
麻布十番のタワーも、アドレスが三田なだけで、買わない方が多いですからね。
このあたりに長く住んでみないと分からないんですわ。なぜ、麻布台や東麻布はダメで、西麻布、元麻布は特別なのかが。
-
98
匿名さん
麻布台のヒルトップも建物や内装が良いかはわかりませんが、見に行く気もしませんでした、場所が麻布台じゃね・・。
-
99
匿名さん
ここを検討している方は六本木・麻布十番を境にして広尾・青山寄りのゾーンをターゲットにしてると思う。
-
100
匿名さん
プレミスト南青山も割高で、仕様もたいしたことないのにかなりの抽選になってるみたいだから、やはり場所の力は大きいのでしょう。
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
たいしたマンションでなくても売れる時代が来ましたね。
このマンション見てればわかります。
純粋に考えてこのマンションその金額で買いますか?
当方南青山在住ですが、このレベルのマンションで浮かれられる人は羨ましいな・・・と思います。
-
-
103
匿名さん
単純に都心のマンション需要が高まっている数字が出ているということで、南青山も上がるでしょう
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
104
匿名さん
まあ賃貸でもオープンハウスでも南青山在住は間違いないもんな。
-
105
匿名さん
>102の方は何が言いたいかわからないですね。
まぁ、要は、南青山を買ってくれ、南青山凄いだろう、
といいたいのでは?この付近の高級マンションのスレでは、
よく出没していますよ。
六本木通りを挟んで北側と南側では、環境も雰囲気も結構
違って、南側を選択する層は、北側にはあまり興味ないと
思うので、ここで宣伝しても、意味がないと思うけどね。
-
106
匿名さん
ほんとみんなここを守るのに必死だね。
購入したのは誰も否定しないから快適にお住みくださいませ。
天井高やら構造も結局関係するのは住人なんで。
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
プレミスト南青山は申し込みが7月にずれたのでまだ抽選とか以前の状況ですよ。IDとPWをもらってホームページ行けば申し込みはまだ出来ませんて書いてある。
-
110
匿名さん
プレミスト南青山いらないから。大体、大和ブランドのマンション誰が買う?
どうせ、賃貸に回せるぐらいしか使い道なさそう。 三井か地所か、最低 住ふぐらいのマンションだったら良かったのに
-
111
匿名さん
確かにデベは重要ですよね。
でも三井もパークマンションからパークなんとかまでピンキリ。
地所も同じでグランならまだいいけどここはね…
地所の中でも下の方でしょ?
-
112
匿名さん
地所の中の上下うんるん、誰も気にしませんから。笑
完売済みの一等地億ションに文句言っても、誰も影響うけませんよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件