物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市鑓水二丁目78番1号(地番) |
交通 |
京王相模原線 「南大沢」駅 徒歩23分 京王相模原線 「南大沢」駅 バス12分 「鑓水二丁目中央」バス停から 徒歩2分 京王相模原線 「多摩境」駅 徒歩21分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
91戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月上旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社共立エステート [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベルテラッセ南大沢口コミ掲示板・評判
-
241
契約済みさん
今日の夜10時に帰宅したのですが
駐車場側からの自動ドアから、茶色いオイルのような液体の後が無数ありました
何処を歩いたかわかるぐらい、油の後がついています
一応辿ったところ、どこまで行ったかは突き止めましたが
明日管理人に報告しようと思います
灯油ストーブとか使っているのかなぁ?
-
242
契約済みさん
半年ほど前からカラスが多くなりましたね
原因は猫に餌をやっている人が大量にキャットフードをばらまいているのが
原因ですね(朝、餌場にカラスが群がっております)
誰が餌をやっているのか知らないが
ウチのマンションの住人でないことを祈りたいです
今日はプラスチック容器3個と丼1個回収しました
-
243
契約済みさん
バーベキューパークにて、マナーを守らない利用者がいますね…
本日16時過ぎ頃、犬の散歩に横を通ったらバーベキューパークの立ち入り禁止の芝生のところで大勢の子供が走り回って遊んでいました。
大人はみんな知らんぷりで放置
以前もそのせいで芝生がボロボロになり、郵便受け前の掲示板に「バーベキューパーク利用時の禁止事項」として「芝生がはげるので立ち入り禁止区域には入らないでください」と貼りだされていたはずです。
ルールすら守れない方達は利用禁止にして欲しいです。
-
244
契約済みさん
書き忘れ
同じく禁止のボール遊びまでしていました
管理人さんに言ってみます
-
245
住民
住んでいる人は人それぞれです。しっかりと挨拶してくれる人もいれば、しない人もいて、子供に注意をする大人もいれば、放っとく大人もいる。私は子供がだいすきなので子供が多い環境はとても嬉しいですが、それを嫌う人もいるとおもいます。ただ住み方は本当に人それぞれだと思います。ここにゴミを整理しろとか書き込んだところで、直るとは限りません。ただこちらで見ている人がいれば人として、最低限なマナーは守るということです。自分たちがわかっているなら、自分達がそうすればいい事だと思います。ここに色んな意見を書いたところで、宛先の人に伝わるとは限りません。こんな環境の良い場所に住んでいるのだから、みんなもう少し穏やかにすごしましょう(^^)
-
246
契約済みさん
ここに書いても伝わらないというのは同意ですが、マナーを守っていない人に対して怒る感情を否定するのはいかがなものでしょうう。
マナーを守っている人が守っていない人に対して不満を抱くのは、極自然な感情だと思いますが。
「マナーを守る守らないは人それぞれなんだから、不満は言わず穏やかに過ごしましょう^^」なんて、綺麗事を通り越して傲慢な言い分だと思います。
そんな理屈が通ってしまったら、秩序なんてあっという間に崩れますね。
-
247
契約済みさん
別に今ここでバトルが繰り広げられていたわけでもなくむしろ静かだったのに、突然、皆さんもっと穏やかに過ごしましょうねとか謎の上から目線(笑)
しかもゴミ出しとかのルールは守りたい人だけが守るものだから、違反してても文句を言うのはやめましょうってさ・・・
上の人も言ってるけど横暴さに目が点になったわ
そういえば前にも
マンション規約を守ろうって言ってる人は心が狭い、別に守らなくてもいいでしょ、大らかになったら?っていう書き込みあったなぁ
-
248
住民板ユーザーさん1
昼も夜も五月蝿い謎の外国人
外で話すな!
やかましいなあ
おぅじゃねーわ
-
249
住民板ユーザーさん8
ご自身でマナー違反を見つけたのなら注意して管理人さんに伝え総会で話し合うのが一番ではないのでしょうか?
こちらの書き込みを見ると、冷たい言い方の方が多く悲しくなります。
マナーを守らない人が悪いのはもちろんですが、245さんのおっしゃりたい事はとてもわかります。マナー違反を見逃すと言う意味でなくもっとマナーを守ってもらう方法を前向きに考えたら…という風に解釈しました。
-
250
住民板ユーザーさん1
あいさつしねーわ、人のもん盗るわ、どーなってんだよ
マナーを守ってもらうなんて絶対無理
-
-
251
住民でないのですが、、
2020年8月21日朝の散歩で歩いていた所、マンションから出てきた女性がマンション横でネコの餌やりをしていました。沢山の看板がある中、マンション住民が餌やりをやっていていましたよ。時間は朝6時28分に緑のビニール袋を持って出てきた年配女性です。どちらにお伝えすれば良いか分からずこちらに報告させて頂きます。
-
252
住民板ユーザーさん1
>>251 住民でないのですが、、さん
猫のえさやりやめて欲しいですね。去年、病気のタヌキが遊歩道入り口にいて猫にも感染したみたいでボロボロになった痩せ細った猫がいました。
糞害よりも病原菌がうつるのが心配だから、えさやりはやめてもらいたい。
小さい子供がいるのでカラスも怖いし。
プラスチックの容器でエサと水をやっているのか、隣のマンションとの境目くらいの植栽に隠して置いてあるの見かけました
-
253
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件