- 掲示板
東京、神奈川、千葉に比べてレスが伸びません。
[スレ作成日時]2013-06-09 21:00:20
東京、神奈川、千葉に比べてレスが伸びません。
[スレ作成日時]2013-06-09 21:00:20
検討者が少ないから。
そうなの?
戸建を検討する人が多いのでしょう。
そんな事ありませんよ。
むしろほんとに人気ある物件は伸びる前に完売。
話題性とはまた別物なのかパート8とか伸びても完売出来てないのを見るとレスしてる人は実はレスラーじゃないかって事。
とにかく、地域が地味だからだと思います。
武蔵小杉や幕張新都心のような、大規模な再開発が埼玉には無いですからっ。
埼玉にも周辺を巻き込むような超再開発を希望します\(^。^)/
ここで盛り上がるって荒らしが多いからじゃないの?
TVで取材受けたような反対運動とか
絶対失敗すると思われる超無謀計画とか
超欠陥物件とかそういう物件が少な目。
盛り上がらないのは悪いとも言い切れないよ。
プラウ○シティ浦和が盛り上がらなカッタのは記憶に新しい。
まあ即日完売してしまうと盛り上がれないですしね。
今、盛り上がってるマンションってどこですかね?
埼玉なめんなよ!
確かに無謀物件こそスレが伸びるというのはあるなぁ。最近だとハウスカ。。。
今、脂がのってるのはオハナ北戸田では。ネガスレばかりで傍から見てるとくだらない。が見てしまう。
今、脂がのってるのはオハナ北戸田では。ネガスレばかりで傍から見てるとくだらない。が見てしまう。
戸田エリアは熱いね笑
仕様等レベルを一段落下げているのは確か。その分安いけれどね。
リ〇〇ステなどローカルなマンションばかりで魅力を感じないのでは?
戸田エリアはシティテラスとオハナの営業合戦が見所だよ。クレヴィアも巻き込まれてるw
今後、県内で500戸以上の大規模マンション計画ってありますか?
残念ですね♪
浦和トキワの大型物件も閑古鳥が鳴いてマス。
そんな事ないよ。
野村がまた攻勢を駆けるようです。
浦和や北浦和は、盛り上がってますが!
特に住民スレが盛り上がらない傾向にあるようです。
営業の気持ち悪いスレがやたら目立つからだろ
売れ残りバカリです。
埼玉だと戸建て信仰がまだあるんじゃないかと思います。土地がそこまで高くないですよね。東京都内だと戸建ては買えないからマンションで、マンションも内廊下で高級志向のものがたくさんあるような気がするんですが。
逆に言うと、中古マンションでいい物件があったらぜひと思うのですが。
売れ残りでもかなり値引きしてくれる駅近のマンションならアリですよね。都内通勤もできる気がします。
盛り上がってくれ❗
やっぱりダサイイメージが大きいんだろうね。ダサくない地域のほうが人気があるからね。これは仕方ないよ。ダサイ歴史が長すぎる。
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
盛り上げてくれ