↑↑↑
口だけー
気に入らなければ自分がやれと言うのはいかにも短絡的。
自分はやりたくないが現在の理事会に要求は出すというのも正当な権利行使の一形態です。
それを理解できない人が一定程度存在するのはどこの社会でも同じですけどね。
自分がやりたくないんだったら、うんちくばっかり並べるな!
理事会の方々も同じ一住人。好きでなった訳ではないでしょうに、初めてで何も分からない中奮闘されてると思います。同じ住人としてもう少し大きなうつわで見守ってやってもいいのでは。
早急に総会を行い、そこでハッキリさせましょう。
みんなが使える洗車スペースがあるといいなぁ。
昨日の夜すごいサイレン音してましたが近所で何かあったんですかね??
総会ってやらないとダメなんですか?
520さん
明け方じゃないですか?
高速道路で事故がありましたよ
バイクまたあきが出ましたね!
吹田東高校のアナウンス、響きすぎ!!
まるで校内に居てるよう。。。
落ち着かへんわ
自転車、下の空きもあるんですね。上ばかり三台なので、下に変わりたい。借りてるけど、結局子供は自分で出し入れ出来ず乗れないまま早、9ヶ月なんだかな〜
522さん♡
そうだったんですねΣ(゚д゚lll)怖くて何があったのかとおもいましたー!
ありがとうございます!
東高校確かに必要以上にうるさいです!自転車も広がって乗られて危ないですし。
アナウンスのうるささは想定外でした…
戸をしめていれば大丈夫ですが、過ごしやすい季節は換気のためにも窓開けてたいのに。
そんなにおバカな高校ではないはずですが。
並ですが、登下校のマナーの悪さは昔から
最近、ヤンキー?のバイクうるさいな~
東って頭悪いぞ!何基準だい?
アナウンスと生徒のレベルは関係ないと思いますが、
ちなみに、昔それ程でもなかったようですが、今は偏差値も上がってきて普通以上の数値になってきてますよ!
531が頭悪そう。
そんなにうるさければ、地域住民として苦情も申し立てればよかったのに。まぁうちはC棟なのでロケーション的にあまり気にならなかったし、文化祭ということがわかっていれば、一日だけのこととして我慢もできますが。