笑うのは勝手ですが、部外者の意見や書込みは必要としておりませんのでやめてもらえます?
荒れてくると必ず住人でない人がしゃしゃり出てきて、その人に注意して話題が終わりますね。
多分住人でない人さんは本当は住人で、荒れてるのを見過ごせない人だと想像してます。
脳内ルール、デフォルト、格好良いねー
だから、朝の8時から部外者選択でシャシャリ出てくんなって言ってんだよ。
あんたのヒマさ加減を指摘してるんだよ。
空気読むや、あんたのムダな書込みなんか目を通したくないんだよ。
総会って絶対集まってしなきゃいけないものなんですか?
マンション住むの初めてなんでよくわからないんですけど。
このレスは大人の方のレスですか?
子どもをお持ちの親のレスですか?
意見や感想は良いものの、
あまりにも言葉使いが悪く、乱暴でびっくりします。
もう少し、品のある言葉を使いましょうよ・・・
453さん
住民じゃないのにリバーのスレを見てるんですか?
なにか気になります?近い方なんですかね?
もちろん見ちゃいけないとか、書き込みしちゃいけないとか思いませんけど。
ちなみにほかはどこのスレ見てらっしゃるんですか?
ネットに粗暴な言葉で書き込む人ってなんなんでしょうね。威圧すれば意見が通るとでも思っているのでしょうか?
どうせ面と向かっては何も言えないというか、他人を論破するだけの理論武装もできていないんでしょうね。
スルーするにも能力がいるみたいですね(^^)
近い方がすっごい気になってるんですよ、前からチラホラいますもんね。じゃんじゃん金かけて宣伝しても住人増えなくて暇なんですって。
謝る心と許す心をもう少しづつお互いもって住むと快適度が上がる気がします。
仲良しごっこを希望するわけではないですが、私がすれ違う住人さんはみんないい人ばかりです!
書き込みがあることをしり見てみると色々意見あり、参考にしないとなぁ…と思うことありますが、言葉使いを丁寧にされていてもとげのある言い回しや揚げ足とるような表現だと理解を得るのは難しい気がします。
すいません、チェーンゲート壊れるところをみてしまいました
お祭りの日確かに小学生のこが多かったですね。
うちはまだ小さいので後をついて歩いていましたが、
ぶつかって突き飛ばして泣いても謝れない、知らん顔。
マンションの方なのか外部の方なのかわかりませんが、いい気しなかったです。
もっといろんな方と交流できるものだと思っていました。
子供が楽しめたのはよかったですけど
今年でおわりにしては?
464さん
いつですか?
464さん恐らく、私が壊した瞬間を見られたんだと思います。
前の車が出ていったのに続きキー操作しながら続いて出たのですが、チェーンが上がってきてしまったようで前輪がチェーンを踏みました。すぐに管理人さんに報告して修理代をお支払しました。
23日にもチェーンが壊されたようですが報告がなかったようで困っておられました。
次からは先に通過する車がいても一旦チェーンが上がってからキー操作して自分で下げてから通過するようにします。
464さん、近くでチェーンが壊れてびっくりされたと思います。
申し訳ありませんでした。
お前ら三井が完成したら土日は家でじっとしてるんだな。
前の道路一切動かないだろうに。
歩いて三井に行きま〜す(^^)
三井には、な!
アウトレットくるんですか?
どこに・・・?