マンション乗合いバスは、千里丘発はどこから乗ったらいいのでしょうか?
すいすいバスのところではないですよね?
マンションの階段下です。
一度、ちょっとズレた所(歩道付近)で待ってたら、運転手さんに怒られました。
あ、ごめんなさい!千里丘発なら、西口の階段降りた所から、出発しますよ。
弁天花火、きれいでしたねo(^▽^)o
部屋の前がうるさかったです
今日ぐらいいいじゃん!
きっとそういう方が出てくると思ってました。
でも、ほんとに迷惑ならいくらでも場所を変える事もできただろうから、もう少し静かにしてくださいって直接言えば親御さんもそばにいるはずだから対処できたはず。
なんにも角も立たないと思いますが…あとから言うのはやめて頂きたいです。
私も他所の家の前で見たくちです。もちろん、断りをいれましたが年に一度おおめに見てください。どうしてもと言うならやはり直接が良いかと。言われても大丈夫ですよ。
本当に花火きれいでした!
今は些細な不満等出てきてるようですが、少しずつマンションの皆さんが顔見知りになっていけばおのずとクレームって少なくなっていくと信じてます☆
思ってた以上に大きくよく見えました。
残念なのは家の中から見えないこと。ほとんどの家が共同廊下に出て見る感じでしたね。
弁天の花火このマンションのどの辺りからみれましたか???私は見れないとおもい、会場までいってしまいましたΣ(´□`;)
会場へもそう遠くはないですし、行くことができるなら
行って観る方がいいと思いますよ。
マンションからだと上階のA、B棟の通路側から見えました。
ちょうどアートの建物の横に見える感じです。
C棟からは見ていないのでわかりません(^_^;)
太陽の塔ってみえますか?
C棟の上層階からなら見えます。
TV「半沢直樹」の社宅近くですね。◎
C棟の上層階は高速の騒音はないですか?
小型バイク27番枠いい加減にしろ!バイク無いのにいつまでも自転車2台止めやがって。
管理人さんからも勧告有ったはずだけど、無視ですね。こういう一部の馬鹿がここの民度を下げている。
これって有り何ですか?ならば2階の駐輪場契約解約して、バイク置き場借りますよ。
バイク置き場27番枠?こいつに言っても無理でしょ。この家何かと問題有るから。総じて大人数で住んで居る家族が問題起こしてますね。
前にも駐車場で問題起こしてた人ですか?