物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
982
匿名さん
免震建物といえども大地震でダメージを受けるのは免震装置だけではないでしょう。
特に高層マンションでは免震装置の効果が薄れていくと言われています。
-
983
匿名さん
そんな大地震が起きたときには諦めるしかないよ。素人が真偽不明な情報寄せ集めても仕方ないじゃん。
-
984
匿名さん
免震って建物は揺れないけど、周りの地面が揺れるからつなぎ目のエントランスが大破なんてこともある。
-
985
匿名さん
境界梁ダンパーが壊れたら、壁をはがしてダンパーのところにジャッキを入れて隙間を広げて交換だから、それなりにお金かかかるだろうね。
-
986
匿名さん
免震装置が壊れるのは想定外の地震に襲われたとき、境界梁ダンパーは壊れるのも想定のうち。壊れるケースが根本的に違う。
-
987
マンション住民さん
セントアが今一でしたから、
残念ですー。
できてみたら意外といいのかな?
-
988
匿名さん
セントアは、商業施設って言っても事務所とか病院とかだよね。東急スクエアみたいなのとは全く違う。
-
989
匿名さん
>>987
元々地権者店舗が主体ということで、ここを買った人で
セントアに期待していた人はほとんどいないのでは。
むしろ、鶴見のシークレインみたいなネガティブな要因にならなければいい、というぐらいで。
基本的に地権者によるマンションの下駄は期待するだけ無駄かと。
-
990
匿名さん
セントアは地権者の収容所という感じで商業施設とはまた違うのでは。
マッキャンズが入居予定から離脱したように、店として魅力があり
独立してやっていけるレベルのとこは、生活補償としての地権者店舗の中には入りたくないでしょうね。
-
991
匿名さん
東神奈川駅の東側の賃貸分譲ハイブリッドタワマンの下駄みたいな感じかな?
竣工当初から客いなかった。
-
-
992
匿名さん
鶴見とか東神奈川とか、よく出てくるけど例えがわからない。
-
993
匿名さん
-
994
匿名さん
>993
知らなかった!!ここも改善して欲しい!!
-
995
マンション住民さん
今のところ
全然違うな。
-
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
店舗併設のマンションって、どんな店舗が入るかは住民は選べない。嫌悪施設がダメと思うのなら選択肢から外せばいいだけ。
-
998
購入検討中さん
落ちぶれた裏通りのおっさん地権者ががんばっても、ムリでしょ。
店を開けたら黙っていて客が来ると思っている脳しか無い。
初めから解っていること。達人に依頼しとけば・・・・。
-
999
匿名さん
いやいや、人が来ようが来なかろうがテナントが埋まれば良いんだよ
-
1000
匿名さん
地権者:ボロ家を高く買い取らせて建て替え出来てウハウハ。家賃に関しては999の言うとおり、しかも新築なので値上げ
優良テナント:家賃値上げしよった。立ち退き料もらったことだし一念発起の域外移転。
惰性テナント:家賃値上げは痛いが、特段の考えもなく元のさやに戻るってことで。
残念テナント:立ち退き料もらったことだし店たたむかな。
近隣優良店:タワマンできて集客のチャンスが増えた。
近隣普通店:どうなることかと思ってたけど、何とかなりそうだな。ホッ
近隣住人:なんだ、建物が新しくなっただけでイマイチ変わり映えしないなぁ~
-
1001
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/358088/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件