- 掲示板
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
そうですね
日本人は大勢に流されやすいそうです。
沢山の人がいい言ってる、と言われてなびくのではなく
自分で判断して選びたいものですね
建てたいと思ったところで建てたら良いだけの話じゃないの。
えひめ住販さんが良いと思ったんならそれで良いじゃん。
コスパを考えたら大人気の会社もあるってことだけだよ。
おや、どこかで犬が吠えていますねwww
愛媛県で一番多くのご家族様に選ばれている会社を貶めようと必死に吠えているのがいますね。
売れていない営業が大人気の会社を妬んでいるのだろうけど…、憐れですね。
売り上げでいいたらアイ工務店は日本一らしいですね
受注棟数でいったら一条工務店はギネス記録の世界一のらしいですね
○○地区一位が必死に吠えていますね。
売れていない営業が大人気の会社を妬んでいるのだろうけど…、憐れですね。
>>6641
売れています。
愛媛県注文住宅年間着工棟数No.1ですから。
一条工務店さんはすごいと思います。
アイ工務店さんの売り上げ日本一って本当?違うと思うけど…
まあ、何れにしても一条工務店さんもアイ工務店さんもちょっと高すぎると感じる人は少なくないかと。
月々5万円で大手ハウスメーカーと同等以上の性能を実現、圧倒的なコストパフォーマンスだから愛媛県で大人気なのです。
耐震等級3を取得した地震に強い家、巨大地震にも耐える家で生涯安心の生活、国土交通大臣も認定した耐震性能。
さらに、最大2000万円までの耐震補償!
愛媛県の気候に適した高気密・高断熱の圧倒的高性能&太陽光標準装備なので他社の一般的な住宅と比べて月々の光熱費が約18900円抑えられる!
だから愛媛県注文住宅年間着工棟数No.1
愛媛県で一番多くのご家族様に選ばれているのです。