- 掲示板
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
愛媛で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。愛媛の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-06 12:50:47
付け加えるとお前がそういう偽装ばかりしてると某社も家を建てる上でいろいろ偽装してるかもと考えるのが普通だからな。
今の時代、メディアも他の業種のメーカーも信用出来ないからな。偽装、嘘はダメなんだよww
ご近所さん
わざわざ「愛媛県 コウテイ建設ってどうですか?」スレ建てて
そこでも営業活動してますね
ほんとですね。このご近所という人間は相当悪質ですね。
もはや完全な荒らしですね
ご近所はスルーで良くないですか。
C値0.5でもそうでなくても、気密測定していてもしていなくても、根拠やエビデンスがあっても無くても、どうでもいいと思います。
もし仮にご近所の話が嘘でも、被害や損害を受けるわけでもないから無視してたら良くないですか。
会社に来いとか言ってるのに社名伏せてて、わからない。
わかる人にはわかるのかもしれないけれど、説明を聞きに行ってどうだったとか、騙されたという話もない。
本当に実在する会社なのかもあやしいと思っています。
会社の宣伝は根拠エビデンスに基づいた事実であり、嘘や偽装はなく、すべて本当のことです。
多くの人に信用されており、愛媛県で一番多くのご家族様に選ばれています。
悪意のある批判的な書き込み、誹謗中傷は辞めてください。
通報して訴えるしかないですね。