物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市緑区徳重北部土地区画整理地内12街区仮番1番(仮換地) |
交通 |
名古屋市営地下鉄桜通線 「徳重」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
130戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]三交不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレイズ徳重口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
駐車場の広さは思ったよりも狭く感じましたが、機械式駐車場が予想より安全面に考慮されているのがわかってよかったです。
車を出す時に混みそうな気もしますが個人的には満足しています。
-
22
契約済みさん
-
23
入居前さん
敷地内の機械式駐車場は
上げ下げと待ちの人と車でかなり混雑しそうですね、
朝間に合うかな不安だわ(ー ー;)
-
24
匿名
何件かずつ夜も内装工事してる?
電気ついてるね
上の階の透明ベランダのおかげで中丸見えです
ベランダにものごちゃごちゃ置く人がいたら景観損なうと思う
-
25
引越前さん
提携している引越し業者で見積もりしてもらったら、担当の営業の人が非常にしつこかった。別の大手引越社が半額以下で見積ってくれていたので丁寧にお断りしたら、突然半額以下にするわ別の引越社の悪口いうわで、こんな営業あり!?って思ってしまった。最初ふっかけられるので皆さん気をつけて下さい。
-
26
契約済みさん
-
27
散策
外装が見えてきて周りが華やかになりましたね。
うちはサカイ引越センターの株主優待を金券屋で見つけてきて3割ひいてもらいました…が、半額のところもあるんですか?見積もりとってみようかな。
ところで周囲を散策して気づきましたが、キャバクラ?スナック?
近所の人に聞いたら、半年前に表示がキャバクラからバーにかわったけど、中身はキャバクラとのことで、呼び込みの人がいるとのこと。
通学等で通らない場所だと思いますが、子供にはそちらのほうにはいかせない方がよさそうです。
-
28
入居前さん
27さん
知りませんでした。
マンションの辺りは第一種中高層住居専用地域 でそういったお店は出せないはずなのに。
許可とっていないのでは?ちょっと気になりますね。
-
29
散策
28さん
地図であらためて見ましたが、黒沢台4丁目になるようです。エイブルさんとかの店舗の近くです。西友に東海通りを通って買い物に行こうとして気づきました。許可なし店舗であれば、なおさら気になります。
HPありましたが、でかでかとキャバクラと書いてあります…取り締まれないのでしょうか。
http://www.pokepara.jp/tokai/sc2/mac/
あの辺りまでいけば、パチンコ屋さんもあるので、そういった制限のない場所なのかもしれません。
ブレイズからは結構距離があるので、直接は影響はないように思いますが、もし店舗が増えたりしたらと心配です。
-
30
契約済みさん
引越しまで、もう少しですね‼︎
我が家では、急遽 車が2台必要になり、慌てて近隣の駐車場について問い合わせをしたところです。
2台目の駐車場を借りられた方は、近隣の駐車場を借りられましたか?
ギリギリなので、もう空いてないのでは…又は値上がりしているのでは?と言われました。実際のところ、どうなのでしょうか?
-
-
31
匿名
-
32
入居前さん
今日名古屋から徳重まで地下鉄乗ってみたけど、結構遠かった。
-
33
匿名
-
34
匿名
-
35
もうすぐですね
26さん
火災保険ですがやはり提携のところが団体割引もあり一番お得かと思いましたよ。
-
36
契約済みさん
35さんありがとうございます。
自分も提携の所で入る事にしました。
入居が楽しみです。
-
37
悩
フロアコーティングやお風呂のカビコーティングってされた方いますか??
今からでもお願いしようか悩んでいます。必要でしょうか…
-
38
もうすぐですね
37さん
こういうやっておけばなお良いっていうのは悩みますよね。費用対効果と思いますが、最初悩んで、うちは結局やってません。。
-
39
匿名
うちもやめた
友達がやったけど、あんまり効果がわからないって言ってたよ
特に水まわり
-
40
入居予定さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)