物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市緑区徳重北部土地区画整理地内12街区仮番1番(仮換地) |
交通 |
名古屋市営地下鉄桜通線 「徳重」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
130戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]三交不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレイズ徳重口コミ掲示板・評判
-
214
マンション住民さん
話は変わりますが、皆様の家は蚊が多くありませんか?駐車場側が竹やぶなので仕方ないとは思いますが、いくら駆除しても、何処からか進入してきます。
昨日、駐車場側の洋室を調べたところ、網戸にすると窓の中央に隙間が空く事がわかり、ここから進入しているのか…と思いました。
網戸にすると隙間ができる構造は、仕方ないものなのでしょうか?
-
215
マンション住民さん
>>214
同一の書き込みです。すみません!解決しました。
恥ずかしながら、網戸を逆に開けてました^_^;
-
216
入居済みさん
喫煙の貼り紙してあるけど、においがうんぬんと出てたね。占有部分なのになにいってんの?って感じ
ペットも換気扇したで飼えよ
-
217
マンション住民さん
ピンポン玉の張り紙は笑ったな。
上の階のバルコニーでやってても笑えるけど、外から入ってきたって可能性は考えなかったのかね?
まぁいずれにせよ、他人のモノが自分のバルコニーに入ってくるのは嫌だな。
-
218
住民さんB
-
219
住民さんD
おいおい
喫煙とかより
ペットのなんとかせー
夏場不衛生すぎる
-
220
マンション住民さん
-
221
入居済みさん
ペットのマナーについての貼り紙した方がいい
マナーなさ過ぎ
-
222
主婦さん
-
223
マンション住民さん
>>222
メイエントランスも含めた2階だけ電気消えてましたよ。
-
-
224
マンション住民さん
-
225
住民
二階の廊下にペットの尿みたいなのついてて汚い。
ちゃんとしてる方もいるだろうに、マナーの無い飼い主のせいで嫌な気分になる。
-
226
マンション住民さん
-
227
マンション住民さん
それは本当にペットの尿ですか?
建物内廊下等は、ペットを抱えるのがルールなので、粗相なんてできないと思うけど。
うちは先月ワンちゃんを迎えました(^^)
トレーナーで威嚇吠えを治すのに1万ちょっと掛かりました。お隣さんに挨拶に行ったら、聞こえてこないって言われたけど、きっと気を使われてたと思う。マンションのみなさん、本当にすみませんでした。
黒い大きい犬を散歩させている女性にときどきマンション裏であうのだけれど、昨日、マンションの自動車入り口でウンチをしてそのまま去って行ったのを見て絶句しました。結構年配の女性で、挨拶もしていたので、エッって感じで注意することができなかった。ほんと衝撃的
-
228
住民さんE
マナーに関して言えば、朝の7時頃に掃除機かけるのはどうなんですかね?お休みで寝てる方もいらっしゃるのでは…と思いますが。普通ですか?
-
231
匿名
ペットは特定の犬しか出会ったことないけど、抱きかかえてるのに会ったことないよ。
当然のように歩かせてるから、こっちが規約勘違いしてたかと思うくらいだ。
抱きかかえるのが体力的につらいならベビーカーみたいなカート使えばいいのにと思う。
例の二階の尿、玄関に貼る犬マークの目の前だから尿が疑わしくはあるね。
-
232
マンション住民さん
保留地事務所があったところ、工事が始まってますね。何ができるかご存じの方いますか?
-
233
マンション住民さん
>>232
確か公園です。ポストの掲示板に貼ってあったと思います。
-
234
匿名
一階の自転車置き場がすごく臭いんだけど、猫か犬の尿かな?野良猫でも入れるからペットのせいだと言うつもりはないけど、気になる人は他にいないのかな?
-
235
住民さんA
↑またコイツか…。
雰囲気が悪くなるので、書き込みを自粛してほしい。
ペットの苦情は管理人までお願いいたします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件