物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町1丁目69番1他21筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩11分 京急本線 「金沢八景」駅 バス15分 「天神橋」バス停から 徒歩7分 京浜東北線 「磯子」駅 バス45分 「天神橋」バス停から 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
420戸(173戸(第I街区)、140戸(第II街区)、107戸(予定)(第III街区)※第III街区は建築確認申請予定で予定戸数になります) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(第I街区・第II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [販売代理]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ追浜口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
>130は何者か。
132に対しても130と全く同じ、というかそれ以上の違和感を感じるわけだが。
-
142
購入検討中さん
確かに、入居者じゃないはずの書き込みなのに、入居者専用のパン屋さんがとてもおいしいって、思わず吹き出してしまったのだが。入居者からもらったのかな? 突っ込みどころのある書き込みはある面、一服の清涼剤でもあるのだが。
-
143
匿名さん
Ⅰ街区完売ということはけっこう売れているような気もしますが。
海街区はこれからが勝負ですよね。
1番眺望が期待できるでしょうからⅠ街区より人気が高いのでは。
-
144
入居予定さん
お隣を見学行って説明聞いた時は
パンはよくある冷凍品をその場で焼くタイプだったので
135とかはパーク住民の方ではなくそれを装った
嫌がらせじゃないかと思います。
130もそんな気が。
住民を対立させたいんですかね。
-
145
匿名さん
ルネvs.パーク パン戦争ですか。
パンだけに、食うか食われるかの戦いになるの?
-
146
パーク契約済みさん
住人同士がいがみ合っても、追浜のマンション相場・価値を下げるだけですからね
追浜マンション住人としては、どっちも早く完売して欲しい
-
148
匿名さん
パークのはマンション紹介のブログでも
わかる情報ですから誰でも成りすませますよ。
追浜を共倒れさせようという同業他社さんの
仕業でしょうか。
最近丘の上の新築マンション多いから。
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
-
151
匿名さん
海街区の販売を待っている人も多いのではないでしょうか。せっかく海のそばですし眺望を期待したいという考えもあるのでは。
今後の販売予定を確認しようと物件概要を見たのですが、海街区(第II街区)第1期2次って8月下旬と9月下旬と2回あるのでしょうか?単なる間違い?
いい部屋も選びたいですが、駐車場が先着順だからお早めにとトップページにあるのを見ると少し焦りますね。他に借りるにしても丘の下になるのでしょうから不便そうですよね。
-
-
152
匿名さん
駐車場ってどのくらいあるのでしょうか。
いつも路駐がたくさんあり、
足りてないのかなと心配です。
-
153
マンション住民さん
駐車場は、既に入居しているⅠ街区は空きがある状態です。路駐している車は来訪者ではないでしょうか。もしくは近隣の方?毎日夜同じ車が停まっている様なら、クレームがあると思います。
Ⅱ街区についても専用の駐車場が出来ますしカーシェアリングも台数が増えますので、おそらく足りなくなる事は無いと思います。ただ希望の場所を使えるかどうかは分かりません。因みにⅠ街区はマンションの契約申込をした時点で希望の駐車場を選べました。
-
154
匿名さん
第二街区は海街区だよね。
それが第一期一次が3ヶ月以上経ってもまだ10戸も売れ残っているんだよね。
しかも、最初の売出し以降で売れたのはゴクわずか。
第一期二次も販売開始出来ないというのが実態だよね。
-
156
主婦さん
-
157
主婦さん
値下げ値下げっていうけど、横浜川崎など近辺でものすごいマンションの
数販売してたら、もうどこも値下げでしょ。
別にルネだけじゃないと思いますが・・・
数年後には新中古なんてたっくさん出てくるよ。
-
158
ご近所さん
今日は金沢八景の花火大会ですね
ルネからも見えますかね?
-
159
マンション住民さん
今日は「海の公園」の花火大会ですが、打ち上げ場所が野島の展望台を挟んだ
向こう側なので高く上がる花火しか見えませんでした。(去年の話です。)
こちらとは別に「八景島」で打ち上げる花火は野島よりもだいぶ右側から打ち
上げるので下の方まで良く見えてとても綺麗です。時間にして10分程の
小規模な花火ですが、夏はもちろん秋や冬にもイベントの際に打ち上げたり
するので、回数が多く毎回楽しみに見ています。
-
160
ご近所さん
159さん
ありがとうございます
今日のは残念ですが、
追浜は花火を見る機械に恵まれてますよね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件