物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町1丁目69番1他21筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩11分 京急本線 「金沢八景」駅 バス15分 「天神橋」バス停から 徒歩7分 京浜東北線 「磯子」駅 バス45分 「天神橋」バス停から 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
420戸(173戸(第I街区)、140戸(第II街区)、107戸(予定)(第III街区)※第III街区は建築確認申請予定で予定戸数になります) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(第I街区・第II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [販売代理]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ追浜口コミ掲示板・評判
-
84
購入検討中さん
自然豊かなのはいいと思いますが、鉄塔が隣接していたり、海の景観があんまりよくなくてやめました。
-
85
匿名さん
第一期一次の売残りの10戸のうち1戸が一ヶ月以上経ってやっと売れたみたいですね。
一ヶ月で1戸売れるか売れないで、完売までにはいったい何年かかるのだろうか?
これほんとクリオ衣笠の状況どころではなくなりそうな予感。
-
86
匿名さん
衣笠は横浜方面に出るのに不便だから売れ残るのは仕方ないかなと思いますが。。。
ここはまだ9戸も残っているんですか?
-
87
匿名さん
86さん
第一期一次の売れ残りが後9戸。
第二街区全体では後115戸位残っていますよ。
それ意外にまだ100戸以上の計画がありますからね・・・
-
88
匿名さん
-
89
物件比較中さん
マンション情報誌を見ると角部屋が残っているようですが何で残ってるのか不思議に思いました。
現地見たことないのですが眺望が悪かったりするんでしょうか?
-
90
匿名さん
棟と棟が近すぎて息づまりそう。
東町商店街は狭いしひったくりに会いそうだし、夜はとても怖いです。
お隣のマンションはシャトルバスあるからそっちに魅力を感じます。
-
91
ご近所さん
>89さん、
現地見てきましたが、売れ残り物件は2階の南西角で、ちょうど目の前が小高い丘になっていてそこに一軒家が
建っていました。つまり「窓を開けると他人の家」という状態。
-
92
匿名さん
-
93
物件比較中さん
89です。
なるほど。何か理由があるんだろうとは思いましたが。
戸建のおうちとどの位離れているかにもよりますけど
折角エレベーター使ってまで高いところに住むなら人目を気にせずに住める部屋の方がいいですもんね。
91さん、参考になりました。ありがとうございました。
-
-
94
匿名さん
ルネって元々、角部屋等の価格の高い部屋が最後まで売れ残って、大幅な値引きをしてやっと売れるという傾向がありますね。
-
95
匿名さん
だったら、最初から安い部屋ばかりにして、さっさと売りきればよかったのでは。
デベの戦略の失敗だろ。
-
96
匿名さん
もう数年販売時期が早ければ追浜の新築マンション少なかったからこのレベルの作りでも売り切れたと思う。
-
97
匿名さん
しかし、ここは追浜といえどもレベルを落としすぎですよね。
-
98
匿名さん
家具付きで販売中の2戸のうち、西南角住戸の窓から戸建が見えてしまうんですね?
ちょっと残念です。
やはりせっかく丘の上に暮らすなら開放感がないと意味ないですもんね。
もう1戸の南向きの部屋はどうなんでしょう?
それと、付いている家具はリゾートっぽいデザインの物なんでしょうか?
-
99
匿名
↑その家 戸建てなんつぅ 代物では なく 鉄板壁の汚い 家なんですよ〜長谷工に訊いたら モデル構想では ないことになっている とのこと 意味わかりませんなぁ 営業法として***
カタログにも そこの 小高い丘には
まっさらになって家は存在しない!交渉できなかった長谷工営業の 間抜けの証ですよw
-
100
匿名さん
小汚い家の一軒くらいなんだね。
川崎の激戦区の掲示板見てみな。
ソープ街、競馬場、オッパイパブ、大田区側のホームレス・・・
重火器持ち出しての十字砲火の応酬です。
それと比べれば、ここは錆びついた火縄銃がころがってるようなもの。
-
101
購入検討中さん
うーん。川崎とかに比べればいいでしょうね。
でもここは追浜。しかも山の上の物件。
通勤だって時間がかかる。
99さんの投稿にあるように、事実を隠した販売方法も不信感を抱きました。
わざわざ行ってみてこういった状況を知ったのでがっかりです。
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
現実というものはそういうものです。
夢見る少女アニメのようにはいきません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件