物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
429
匿名さん
低階層は向かいの草むらから虫が来そうですが、どうでしょう?
-
430
匿名さん
高層でも飛ばされてくるとは営業さんも言ってましたね。
とりあえず網戸は標準で付いてるので虫が入ってくるようなら使おうと思います
-
431
匿名さん
うちのタワマンは虫入ってきたことないよ。30階より上ですが。もちろん網戸ありません。
-
432
匿名さん
>420さん、422さん
ご丁寧に、有益な情報ありがとうございます!
日曜は、診療自体はやってくれるんですね。
ネット予約で何分後に行けば良いか表示してくれるとは・・・便利な時代ですねっ
こういった病院が近くにあるといいですね~
-
433
匿名さん
大体、風が強い日が多いので高層階は気軽に網戸にして開けておけないし。
-
434
匿名さん
先週のWコンの運河側の住戸を見ていても、窓は全開ではなくて少しだけあけている感じですね。
-
436
購入検討中さん
回答ありがとうございます。かなり虫は苦手なので、ベランダにも現れなければいいなと思いましたが、やはりある程度はしかたないですね。
-
437
匿名さん
-
438
近隣住民
お隣のマンションが5月に入って売りがやたらと増えているみたいです。
特に西側の部屋の売りが増えてるみたいです。
何かあったんでしょうか?PT東雲に買い替えでしょうかね?
嬉しい話としては、今年になって東側の部屋がやっと1件成約したみたいです。
しかしながら、PT東雲の計画以降は西側の部屋が全然売れないみたいです。
-
439
匿名さん
>438
お隣のマンションの話はそちらのスレでお願いします。
まぁわざとやってるんだろうけど。
-
-
444
匿名さん
おれはこのマンションを123の近くであることで存在を知り、ドンキで決めたくちだけど。
関西出身者にはおなじみの123で東雲には激しく親しみを覚える。町並みも大阪っぽいしな。
-
451
匿名さん
現地南側の小路を歩いて見るといいよ。
タバコの吸い殻をよく見かけます。
東雲桜橋に続く道だけど、キャナルコートの方は普段使わないところだから、西側エリアの方が辰巳駅往復時に歩きか自転車タバコでポイ捨てしているんだろうなと思います。
-
456
匿名
ドンキいいと思うけど。ディスカウントストアですよ。町の活性化に繋がるでしょ。ドンキは地価をアップさせる。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
463は掛け算すらできないのか。
率が高けりゃ、数も多いに決まってるだろ。世田谷なんて人口多いんだしさ。
早く仕事につけ。
-
465
匿名さん
給食費滞納なんて、子供がかわいそうだよね。
やっぱり、ローンに管理費、修繕積立金、駐車場使用料の負担が大きいと、アップアップで子供にまで迷惑かけちゃうんだろうね。
特に分譲価格と管理費、修繕積立金等の毎月の負担額がアンバランスな物件ではありがちな気がしますね。
安いからといっても、飛び付かずに、慎重に検討した方がよいですよ。
老後の事まで考えると、資金面では十分余裕を持った計画で判断すべきですね。
-
466
匿名さん
パークタワー東雲はまだ入居すらはじまってないから給食費滞納してるのはWコンかな。やっぱり他のキャナルマンションと住人層が違うのは物件価格からも分かるけど、そこまでひどいとは。
-
467
匿名さん
-
468
匿名さん
そこそこ裕福な人が住むのに価格が安いからアンバランス。
-
469
匿名さん
だいぶ建ってきましたね。豊洲から来るとかなり道路際に建ってるなって感じます。Wコンへの「配慮」と言うべきか、スペースの有効活用と言うべきか。ともかく存在感ありますわ。
-
470
匿名さん
Wコンに配慮しなければ、もっと道路側に余裕を持たせられたのにね。
-
471
匿名さん
公務員宿舎のような設計をすれば
何の問題もなかったんだけだなぁ。
-
472
匿名さん
パークタワー豊洲もかなり道路際だけど、あそこも「配慮」かなあ。
-
473
匿名さん
公務員宿舎のように7,379m2という広大な土地に
たった900戸という戸数で
1戸当たり8.2m2という贅沢な仕様にすれば良かったのにね。
さすがキャナル仕様の公務員宿舎は贅沢ですね!
キャナル仕様が羨ましいです!
-
474
匿名さん
だって家族宿舎もあるけど
独身寮が中心でしょ。
建物の大きさや向き、施設の配置
がキャナル仕様というなら
キャナル仕様にすればよかったね。
-
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
やっぱり都心近郊の湾岸エリアの良さって、安いなりでも広い部屋に住む事ができる事なんだよね。
-
477
匿名さん
建物自体は夏の終わりくらいには完成するペースかな? 竣工と入居が待ち遠しいです。
-
478
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件