FPさんもいろんな方がいますよね。とにかく勉強できれば試験受かりますから。私も銀行員の時受けて退職後も更新していました。金融情報や年金の知識などお客様のお話をよく聞いてご提案してきたつもりです。保険の販売もするでしょうからライフプランもお伺いしながら寄り添いながら話を聞くよう指導を受けているようですよ。ただ個人でも試験を受けることもできますから人柄がでますね。高い買い物ですから寄り添ってもらいたいですよね。現実的なこともありますけどいつ震災が起きるかもわかりませんし人生何が起きるかわからないじゃないですか。自分もFPさんに対していい思いを持っていたのであわなかったらやめようとおもいます
今度のアド街ック天国、田端らしいですよ~。
文豪が住んだ歴史ある街という感じのアプローチのようです。
すごく楽しみですし、
知らない店を知ることができるでしょうしすごく楽しみ!!
アド街、完全に見逃しました~!!!見たかったなぁ。
ホームページを見たのですが一番はやっぱり商店街だったんですね。
まあ順当に考えればそうですよね。
生食用のお肉が買えるお店もあってびっくりしました。
知らなかった。
久しぶりにユッケ食べたいなぁ
ユッケって禁止になったんじゃないんですっけ?
あれ、特殊処理してあれば良いんですっけ??
どちらにしても食べられるなら食べたい
アドマチのHPを見てみよう
キャンセル住戸が出たみたいですね
ディスカウントはあったんでしょうか
この辺の高低差は歩いていると未だにすごいなと思います。
舗装もされていない時代だったら芥川龍之介が滑るのも判りますね。
田端銀座商店街、そうなんですよね~。こちらからは少々離れている。
普通に駅前周辺のお店も使いやすいですよ。
この場所は、電車好きには好物件かも知れませんね。
直ぐ先に新幹線の車両基地があります。その基地の全景が良く見えますよ。
マニアには溜まりませんね。
ただ、上の階を限定になりますけどね。
でもそれが目的で購入しようなんて人はいないでしょうけど。
田端駅って降りたことなかったんですが、凄い便利ですね。
業務用スーパーや商店街なども激近です。
物価が安いのでしょうか。
成城石井などは高めですが、たまに買い物するのはいいですね。
駅まではまぁ近いですし。
山の手線なのでアクセスがいい。
車両基地の写真を取っている人たちをちらほら見かけますよね。
そういう方たちだとこちらの上層階楽しいでしょう。
ま、私もそれ目当てでこちらのマンション選ぶ方はおられないでしょうね。
アクセスがいいのはこちらのメリットですよ。
田端駅の向こう側でいいのでしょうか、鉄道の車両基地がありますね。
それを一生懸命写真に撮っている人達もいますが、毎日、同じ風景を撮っていてもつまらなくないですかね。
でも田端駅の近くの車両基地ってもしかして、新幹線ですか?
それなら、色がカラフルだから楽しいかな。
ここら周辺には、鉄道マニアが多く潜んでいそうに感じられてきましたが、
やっぱり毎日の様に、カメラ片手に鉄道写真を撮りまくっている人が多いですかね。
それなら、上の方から、風景をオモチャみたいに撮れるカメラで撮ってみたいですね。
ここの間取りを見たら、Aタイプ?で良いのかな。
バルコニーが三角形になっているので、もう一つのバルコニーと、繋がっていませんね。
そのもう一つのバルコニーがサービスバルコニーと書かれていますが、
サービスバルコニーとは、どういう意味になるんでしょうか。
バルコニーが斜めになってしまっているので、ファミリーで住むとなると考えてしまいますね。
バルコニーは広いほうが子供が居る場合はいいですよ。洗濯物がたくさん干せるのは条件の一つかな。
あと、リビングがもう少し広いと良かったですね
サービスバルコニーって何がサービスなんでしょうって思ってましたがそういう意味なんですか。
室外機が置けるっていいですね。
洗濯物を干したりとかそういうのはなくとも、
業者さんが作業するくらいのスペースはありそうです。
ふつうのスーパーから成城石井のような高級ライン、業務スーパーまでいろんなタイプの店が、
この辺りはそろっているので、買物には少なくとも不便はなさそう。
Aタイプのバルコニーは繋がっていなくて三角形が2つ並んでいるような形。
部屋の広さや形を取ったという事なのかなと思いました。
バルコニーの広さも重要ですが、
部屋の広さは普段生活するうえでは大切ですものね。
ただし洗濯物を外干しをするときには窮屈に感じてしまいそうです。