物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
データセンターとゆりかもめの間の空き地が工事用フェンスで囲われていて、草刈りが行われていた。
近く工事着手か?何が建つのかな?
-
602
匿名
そらゃぁー誰だって江東区より中央の方が良いでしょう!車のナンバーだって品川ナンバーだし、だが江東区しか検討出来ない、わだかまりさ…
-
603
匿名さん
>>600
マジレスすると晴海とは言うほど差はない
向こうの人には怒られるかもだけどさw
あっちは南面が多いから平均を引き上げてるけど、
クロノ比較で低層のスタート価格や、高層角のアッパー価格はほとんど変わらなかった
もちろん分譲時期も違うし単純比較はフェアじゃないのは承知してるけどさ
中央区に拘るならティアロも十分比較対象に成り得ると思うよ
-
604
匿名さん
晴海は不便すぎると思うけどなぁ。。。
不便なのに高いって選ぶ意味がほとんど無いと思うけど。
今時「中央区」みたいな実の無いブランドみたいなので選ぶ人って少ないんじゃない?
-
605
匿名さん
この程度の値段で高いとか思っちゃうような人は、千葉がお似合いですよ(笑)
-
606
匿名さん
>>604
半分同意だな、まあ個々の価値観に拠るんだろうけどさ
例えば眺望のみに拘るなら、
晴海からの有明台場方面は殺風景な印象が否めない
逆に有明新豊洲からの都心ビューは圧巻というか、
日々ニュース終わりに流れる映像とほぼ同じだと思う
立地というか交通網は互角というかどっちも不便w
もちろん江東区なんかクソ、
中央区と比較されるだけで虫唾が走る、って人も少なくはないだろうけどw
-
607
匿名さん
>604
ほぼ同意。確かに、区全体を考えた場合、生活の利便性や子育て環境等を抜きにしたら、港区、中央区よりも江東区は資産価値という意味では落ちるのかもしれない。しかし、スポットで見た場合、晴海島は中央区でも最下位にランクされる場所ではないのか(違ってたら指摘願う)。一方、豊洲エリアは江東区でもトップクラスのエリア。
晴海島にあるものって、中央清掃工場、配送センターの倉庫、セメント工場と辛うじて晴海団地跡地に建ったトリトン。しかし、トリトンはさえないショップとレストラン、休日行っても閑散とした物寂れた場所、そして賃貸密集エリア。
将来を見た場合、
新豊洲島(市場移転で人気観光スポット、ガスの科学館、バーベキューエリア)>> 晴海島(清掃工場、倉庫、セメント工場、賃貸)
誰がみても新豊洲が格としても上でしょ。TEPCOはあるが清掃工場よりまし。
-
608
匿名さん
豊洲エリアっていうけど、新豊洲から豊洲は東雲から豊洲の距離とほぼ同じであることを無視して都合よく新豊洲を豊洲とするのはいかがなものかと。晴海と比較するなんて恥ずかしいです。豊洲という名前に頼るのはやめません?
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
606都心ビューが圧巻ってその一番手前にできてる三菱タワー住民が新豊洲に向かってあっかんべえしながら指差してあそこから江東区で足立ナンバーだよって笑うのね。
-
-
611
匿名さん
バーベキュー場は将来間違いなく建築物ができるでしょう。
それに魚市場の隣が良好な住環境とはとても思えない。
万が一将来環境が良くなるなら、環境が良くなってから買えばいい。
この先どうなるか分らない場所で10数年も工事車輛を気にしながら生活ってどうよ?
-
612
匿名さん
-
613
住まいに詳しい人
>>610
豊洲の住民が有明のタワーを「空に貼り付いている書き割り」と感じているよーに
晴海の住民にとって新豊洲のタワーはただの風景としか見えないでしょ
-
614
匿名さん
609ついに豊洲の中で優劣を競い始めました。
豊洲のポジションは
A麻布、赤坂、青山
B白金高輪、愛宕、三田、汐留
C大崎、白金台、
D勝どき、月島、二子玉、横浜、武蔵小杉、東池袋
E芝浦、晴海、豊洲、川崎、みなとみらい、大森、品川シーサイド
F新豊洲、東雲、有明、川口、大宮、市川、新浦安、幕張海岸
-
615
匿名さん
614の主観と妄想を語る場ではない。物件の検討に何の役にも立たないです。
-
616
匿名さん
まったく関係ないですが大学に例えると
A東大
B早慶、一橋
C上智、東京理科、津田塾
Dマーチ、学習院、東女、本女
E成蹊、成城、明治学院、聖心
F日東駒専
なにげに大学ならDEF の方が嫌みがないですが豊洲民って自慢ばかりで嫌みったらしいですね。
-
617
匿名さん
晴海より、ましじゃない?ゆりかもめだけど駅あるし。駅の有無の差は大きいよ。
-
618
匿名さん
じゃ、ゆりかもめ乗ってどこ行くの?
終点の豊洲?それとも30分かけて新橋?(笑)
-
619
匿名さん
614.616.です。
極端な書き方をしてしまい失礼しました。新豊洲はこれからのエリアなので楽しみですが、ゆりかもめ至近を選ぶか品川ナンバーを選ぶかみたいな中央区との比較もこれまでの豊洲にはなかったです。
豊洲独特の特殊な郊外イメージを払拭する橋渡し物件になって欲しいですね。
-
621
匿名さん
築地市場の観光機能は築地に残して業務機能だけが豊洲にくるのにな。
千客万来施設なんて、テナントが埋まらなくてシャッター通りになるよ。
-
622
匿名さん
>>619
そういう表現するとまた怒られるよw
中央区>>>江東区は明白、100人が100人そう答える
ただ中央区晴海と江東区豊洲の局地戦になると案外良い勝負ってだけ
晴海の人は全力で否定するけどねw
-
623
匿名さん
ゆりかもめは、高いし、すぐ止まるし。
あのグルって廻る時間が無駄。
地震が来れば線路歩かされるし。
-
-
624
匿名さん
一応、都鳥ですよ。ゆりかもめは。ただ、こち亀で食欲旺盛なゆりかもめを「都民の税金にたかる姿がそっくりだろ」と揶揄していた。
-
625
匿名さん
623
普通に会社勤めならば定期代もでるでしょ。すぐ止まる、ってのはどんな比較に基づいてるのなぁ、まさか主観?
-
626
匿名さん
-
-
627
匿名さん
ゆりかもめのあまりの遅さにいらいらする。レインボーブリッジでは並走する都バスにすら普通に抜かれる。
西武鉄道の新交通システムの速さに慣れている埼玉の人はゆりかもめの遅さに驚くことだろう。
-
628
匿名さん
>>625
リストラされたら自己負担だね。
あと、子供や奥さんの交通費は誰が負担するの?
-
629
匿名さん
627
ゆりかもめの平均走行速度は、地下鉄と変わりません。ゆりかもめで都バスに抜かれて遅いと思うのは、都バスのスピードが速いのと、都バスと地下鉄が並走するシーンを見ることができないからです。
-
630
匿名さん
ゆりかもめを中心に新橋から考えてみると・・・
新橋~新豊洲 29分 370円
新橋~蒲田 19分 210円
新橋~横浜 24分 450円
新橋~錦糸町 16分 160円
新橋~新小岩 21分 210円
-
631
匿名さん
埼玉とかの地方だとさ、そこからさらに都内に出ないといけないわけでしょ? そりゃ安全性を下げてでも、急ぎたくなるよなぁ
-
632
匿名さん
628
リストラされた時の心配までされて大変ですなぁ、まぁ仮に職を失ったら、ゆりかもめの運賃がー、とか言ってる場合じゃないでしょ。
それに仕事してない人が、なんで頻繁にゆりかもめ使って豊洲駅のまで行かないと行けないのさ。
-
633
匿名さん
7000〜8000万円のマンション買おうとしてるのに、なんだこのセコイ話は
-
634
匿名さん
630
なんで新橋が起点で、なんだその比較対象地域が出てきたんだ?
-
635
匿名さん
営業が必死。
そんなに買ってほしいの?土壌汚染の地域なのに
-
636
匿名さん
>634
なぜそんなに必死なのか教えて欲しい。
他の内陸のマンションでは見受けられないような必死さが伝わってくるので。。。
-
-
637
匿名さん
余裕があるマンションはネガをいちいち相手にしないから。余裕があるからスルー出来る
余裕がないマンションのスレはポジのスルー力が足りないからネガが面白がってどんどん書く。
-
638
匿名さん
-
639
匿名
東京理科大、津田塾ってマーチより上か?
確かに学部により幅あるが…
見下しネガは判らないでもないが、貴方は津田塾女に振られた一橋OB?
そしてここの激ポジってパンダ部屋かストレッチ安め部屋狙いかと。
PT東雲のスレといい、目茶苦茶感強い。
-
640
匿名さん
あれ?ココって土壌汚染無かったんじゃなかったっけ?
-
641
匿名
土壌汚染なんて何処でもあるよ。
昔工場あった近くならほぼ百発百中
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
ゆりかもめは、都内でも止まりにくい路線の一つだと思うけどねぇ。
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
644
他の路線のことは関係ないのです。ゆりかもめが止まった事実が重要。
-
646
匿名さん
止まらなかった路線のほうが少なかった時でしょうに。。。。
ゆりかもめは、止まりにくいっていうほうが重要なのでは?
-
-
647
匿名さん
角部屋で既に気に入ったところがあるんですが、抽選にならずになんとか営業に確保してもらえる方法はあるかなぁ?
-
648
匿名さん
「絶対買う」っていうアピールと、早めの審査。
絶対買うってアピールは手付けを入れるっていう手もあるけど、、、受け付けてくれるかな。
-
649
匿名さん
そうすると、なぜ抽選しないで済むのでしょうか?その部屋は売りだされなくなるってことかな?
-
650
購入検討中さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件