物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
完売しているので、19スレ目と同様に、こちらも近々閉鎖されるでしょう。
完売御礼!
-
63
匿名さん
-
64
匿名
スマートは中古扱いっしょ。
東急バスが所有してるんだから。
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
-
67
購入経験者さん
住民板も読みましたが、すごいですね。
普通のマンションで当たり前のマナーもまるで無視。
検討板にも住民さんが張り付いて監視してるのかな?
-
69
周辺住民さん
-
70
匿名さん
このマンションのリスクの一つに非常に攻撃的な住民が隣人になる
可能性があるということを言いたいのかな?
-
71
匿名さん
攻撃的な住民が隣人だと嫌ですね。
どこのマンションに住んでも。
-
72
匿名さん
それは無いでしょw それいったら大規模MSはドコでも同じ
どこかの俳優さんの超高級賃貸MSでの、規約違反?の大型犬による事件とか
いくらでも、どんな超高級でも肉親でもない知らない他人様が住んでいるという時点で一緒
それが嫌なら戸建に住むべし、っていうか田舎の広い範囲に散らばるような住居が必要
私は住民では無いですよw
-
-
73
匿名さん
-
74
デベにお勤めさん
-
75
匿名さん
↑
デベってのは東急さんですか?
妄言はほどほどに
-
76
匿名さん
まあ、夢を見るのは自由ですから。
日経平均は13837円を下回り、月足陰線、バブル崩壊の売りサインがでましたね。
-
78
匿名さん
バブル崩壊しても、クロスの中古価格がじわじわ上がるでしょう。
-
79
匿名さん
クロスエアタワー ... 芸能人をはじめ、著名人が多く住むことで有名です。
-
80
匿名さん
有名人は見た事ありませんが、私の住む高層階のフロアは、みなさんきちんと挨拶をなさる方ばかりですし、非常に爽やかでよい住民の方ばかりで、とても気に入っています。
向こう2軒はお互い引っ越しのご挨拶もいたしましたし、大切に住もうという気持ちを持った方ばかりです。購入して、本当に良かったです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件