- 掲示板
創造不動産さんのホームページを見ていたのですが、駅近で広めの物件が多く、非常に魅力的なのですが、口コミなどが一切見つからず、どんな感じなのかをお聞きしたいのですが、実際に家を買われた方、見にいかれた方、いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2013-05-29 17:24:16
創造不動産さんのホームページを見ていたのですが、駅近で広めの物件が多く、非常に魅力的なのですが、口コミなどが一切見つからず、どんな感じなのかをお聞きしたいのですが、実際に家を買われた方、見にいかれた方、いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2013-05-29 17:24:16
私も購入を検討しています。
どなたか実際購入された方いらっしゃいませんか?
契約しました。
間取りも自由設計に出来ましたし、担当者さんも感じが良く、何かと気軽に注文しやすい方です。
間取りが他の不動産に比べ、広いですよね。
標準仕様がオプション並みで良いですよ☆
家は自由設計で思い描いた様な家にしてくれますが、会社の者が最悪です。たまたま私の担当してくれた男性の営業は良かったのですが、それ以外の営業スタッフ、現場監督、宅建持ち主の人達は建築中の苦情等の対応も逃げ回り、買ったばかりの車も建築中の埃や木クズでボロボロにされたりです。最悪な人間の集まった不動産です。