物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
>>760
情報有難うございます!内覧会だけでも早まるのはいーですね。
-
762
匿名さん
ケイアイビル?の取り壊しも進んで南武線からよく見えるようになりましたね
-
763
匿名さん
おお、ということはほぼ完成形に近い状態を見ることが出来るのですね。
あまり期待はしていないですがセントアの残り店舗などもそろそろわかってくる頃でしょうか。
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
>>734
>>735
私は小杉の所にお願いしようか考え中です。
安いし実績豊富な気がして安心できそうです。
食器棚や洗濯機上の収納などで情報があれば教えて下さい。
-
766
契約済みさん
-
767
匿名さん
↑
どうして?
意味がわかりません。
失敬な書込みやめて下さい。
-
768
匿名さん
ここは些細な事でも直ぐに削除。
変な見張り番が居ますね。
-
769
匿名さん
漠然とあそこの業者を使いたいというようなご本人にその気がなくても特定業者への利益誘導を想像させる書き込みは控えた方が良いですよ。
すぐにいろんな業者がたかってきてまっとうな検討などできなくなります。
-
770
匿名さん
>>769
そうかな?
良い情報なら欲しいと思うけどね。
利益誘導だろうと最後に決断するのは本人でしょ?
何度か叩かれてる城◯◯備がどんなもんだか教えて欲しい。
他のマンションスレでも良いこと悪いこと書かれている事が多いですよね。
-
-
771
匿名さん
来月の連休に多慶屋の家具セールがTOCであるよ。本店は出張採寸も対応してるから、うちはカーテンとか見積り依頼する予定。
-
772
匿名さん
-
773
契約済みさん
内覧会の案内来ましたが、ゆっくり部屋をチェックさせないつもりなのでしょうか?
様々な設備の説明が多すぎ!
どっちが、メインなの?野村様!
-
774
匿名さん
>>772
でも多慶屋の見積りをベースに他社比較すれば、割高な業者と契約するリスクはぐっと減りそうですね。
-
775
契約済みさん
始まりは書いてあるけど終わりは書いてないから、希望すれば終日見れると思いますよ。1時間で全て終わりなんて非常識過ぎますからね。契約者視点では室内チェックは最後に持ってきて欲しいところですが、今回はじっくり確認したい人は最後に改めて見に行くスタイルですかね…通信欄の記載方法といい、ちょっと曖昧な案内は素人臭くて残念ですね。
-
776
匿名さん
>>775
終わる時間は終わった時間です。
私は他スレでも噂の城南◯◯にリフォームをお願いしました。爆
簡単に内覧検査もして下さる事になり心強いと思っていますが間違いかな?
素人が見るよりも良し悪し評価二分の会社ですがプロに見てもらうほうが安心な気がします。
「高い買い物したんだから半日くらい時間を掛けてじっくりやりましょう。」
とアドバイスされました。笑
-
777
匿名
内覧ってやっぱり土日はダメなんですかね?火曜になったら電話で聞こうと思うんですが…。
-
778
匿名さん
消費税5%といい、週末ニュースになった来年の火災保険の長期新規受付廃止といい、いつも駆け込みタイミングだこと。この分だと、住宅ローンの実行金利も危うそ~だな〜…
-
779
匿名さん
-
780
契約済みさん
もちろん、野村さん御指定の○○屋さんに早期割引で。
よろしく!でした。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件