物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
正しい情報か間違った情報かは置いておいて、こんな掲示板の書き込みを見て信じる人って???
税務署なりにしっかり電話をして確認して正しい回答を聞くべきでしょう。
あれ?電話代もったいない???
ゴメンゴメン。
バーチャルな世界の人の殆どがお金ないのね。
-
642
匿名
-
643
匿名さん
まぁ、そこまでするほどじゃないってことでしょ。税務署じゃなくても野村に聞けばわかること。
-
644
匿名さん
>>643
野村の頭の悪い営業マンに聞いても駄目だよ。
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
商業施設の北棟が屋上の植栽まで出来て来たようです。既存店舗のすぐ裏手なので、歩道含めて拡幅イメージがしやすいですね。区役所の駐車場が8月位まで拡幅工事で使用中止なので、その頃には北側エントランスの様子が伺えそうです。
-
647
匿名さん
初書き込みです。初めましてー。様。
投資的な観点も含めて(もちろん実需です。)
買いました。
武蔵小杉は私の感覚では、東横線の西側の町と東側で大きく価値が変わります。
よくあるのは、町でも線路の北側のがいい住宅街でとか(湘南は線路挟んでたいてい南側)がありますね。
以前から町を知ってる方は西側に住みたい方が多いと思いますが、
東側の工場跡地のが、新しい人にとっては、過去を知らぬが仏で良いみたいですね。
高級住宅地ではないですが、武蔵小杉は西側のが格上だと思ってるので、多勢に無勢で立地が悪いという人がいるのはしょうがないでしょうけど。
ライバルの多い東側より、希少価値の西側で間違いないと思ってます。
元デベ勤務、東向き契約者より
-
648
入居前さん
-
649
匿名
-
650
匿名さん
ここの購入者の多くは西側が格上だなんて微塵も思ってませんよ。今のところ利便性では東側が優れているのは事実ですし。
横須賀線を最重要視しない、70㎡台の3LDKが欲しいファミリー層が消費税増税前に買える選択肢の一つがここだっただけ。
余計な波風は立てないで。
-
-
651
契約者さん
うちは年に数回しか横須賀線に乗らないし、西側の雰囲気が好きで職場も近いからここを買いました。
あと東側は計画停電でほとんど毎日壊滅的だったのを見てたので…。
-
652
匿名さん
小杉三丁目は一度も計画停電していませんね。役所と警察署のおかげ?
-
653
契約者さん
役所とかがあるのと電車と同じ電源だっていう噂をきいたことがありますがよくわかりません。
ただ東側はいつも夕方にはご自慢のネオンが消えてました…。
-
654
匿名さん
レジデンスが消防署や鉄道と系統が同じとかで計画停電対象外だったのを、とても羨ましく見ていました。ここも同じならちょっと嬉しいサプライズです。
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
実害はないでしょ。逆に将来地下鉄駅ができる可能性があると夢見ることもできる。
-
657
匿名
-
658
匿名さん
川崎市営地下鉄の構想は昔からありますね。
今の市長じゃ無理かな
-
659
匿名さん
-
660
匿名
キッチンの棚は備え付けで業者につけてもらうのと家具やさんのキッチンボードとかを買うのはどちらがいいと思いますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件