物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
361
入居予定さん
メインエントランス。おしゃれ!
-
-
362
契約済みさん
緑多く空気美味しい。
-
-
363
入居予定さん
C棟。
-
-
364
契約済みさん
359~363さん、他のスレにもUPしまくってるって聞きましたが、検討スレならまだしも北戸田の契約者スレに「北戸田外環近すぎて排気ガスが心配。」って・・・?
ふじみ野の写真を使って荒らしみたいな真似するのはやめて下さい。恥ずかしいです。
-
365
契約者
工事進捗状況を散歩がてらに撮りました。A・B・C棟桜通り反対側に喫茶店ができた様子。住宅再開発で新しい人達が増えるのを見越してのオープンでしょうか。まだ入った事はありませんが、外見では洒落た感じです。流行るとよいですね。
-
-
366
契約者
工事進捗状況を散歩がてらに撮りました。玄関棟は現在こんな感じです。
-
-
367
入居予定さん
お店が続々できてますね。ららぽーともできますし、ますます生活しやすくなりますね。
-
368
契約済みさん
先週末からインテリア相談会始まりましたね。うちは今週末ですが、行かれた方、混雑具合、スタッフの対応等、雰囲気教えて頂けると幸いです。
-
369
匿名さん
368さん
いやぁ~、若干無駄足だったと思います。
わたしは日曜日に行ったのですが、担当の女性が図面の見方が
わからないのか何度も離席をして受付?にいる男性に手ほどき
を受けているようで…。そんなことの繰り返しではっきり言って
自分で各店舗へ出向いたほうがよっぽど効率がいいのではとも
思いました。まぁ、行ってみないとわからないのでこれからの
皆さんはそういう方に当たらないように祈っております。
とにかく長くて疲れました。5時間拘束でした。
-
370
契約済みさん
結構いろいろ注文しちゃいました。計画した予算とほぼ同額だったし、まあものも実際に見れて良かったと思います。事前に目星はつけていたので、3時間かからずに終わりました。
-
-
371
契約済みさん
インテリア相談会は、興味本位だけで行かれないほうが良いと思います。見積もりを外部業者から取り、値段を比較するとオプションは高いです。担当さんへ断るのが悪いような気がします。担当の方は、一生懸命説明してくれます。見積もりを出してもらい断ると罪悪感さえあります。
-
372
契約済みさん
>>358さん
入居説明会とか火災保険の手続きは7月5、6日って、田町に行ったときに、銀行の人が言ってましたよ。
内覧会はいつですかね。6月中かなあ。
-
373
契約済みさん
この前の土曜にインテリア相談会行きました。
カップボードと食器洗浄機を注文しました。食器洗浄機のメーカーさんの話が長くて疲れた〜。2時間半位で終わりましたよ。
-
374
入居前さん
高くても入居前に施工してもらいたいという人が行けばよいです。
自分で家電量販店、インテリアショップ、ホームセンター、外部業者を選択できる人はそちらの方が遥かに安くできます。
ちなみに私はエアコン3台、食洗機、カーテン、3部屋+玄関+トイレのエコカラット、フロアコーティング、水廻りコーティング、玄関ミラーを自分で調達予定ですが、100万いかないぐらいです。
食洗機はオプションの最上位機種です。
オプションで揃えたら50万以上高いでしょうね。
-
375
入居前さん
374ですが、安いだけではなく、自分でじっくり検討して決めたものなので安心感も違います。
住宅という大きな買い物をした後なので、オプションにも奮発しすぎですが、これから諸経費等もお金がかかるので、安く抑えれるのに越した事はありませんよね。
自分で探すのも手間ですが満足感も得られると思いますよ。
-
376
契約済みさん
うちもなんだかんだで5時間くらいいて、いろいろ注文してしまいました。
間に入ってくれる担当の方は若くて経験不足の感じでしたが、それぞれの商品を説明してくれる方々は細かい質問や要望にも対応してくれて、良かったです。
大塚家具のショールーム見学会も行こうかと思っています。
-
377
契約済みさん
皆さんすごいですね。
うちは、頼むの水周りコーティングとレンジフードのフィルターだけだったので、1時間もかからずでした。
-
378
契約済みさん
>372さん
358です。
有難うございます。入居説明会とか火災保険の手続きも7月になったんですね。
内覧会が近づいてくると、少々不安になってきますね。
-
379
入居予定さん
オプション会、参加しました。
はじめはあまり買うつもりはなかったのですが、フロアコーティングとカーテンを注文しました。初めからついている方が良いと思うものだけを選んで購入したつもりです。
また、担当の方もこれとこれはつけてもいいのでは?とか、主婦目線で品物を推してもらえました。ためになったと思います。長谷工の回し者ではないですが、私は行って正解と思いました。
時間の無駄になった方もいらっしゃるようですが、これから参加される方は何事も勉強と思って臨まれたら如何でしょうか?
有意義なお時間を過ごされることを願っております。
-
380
契約済みさん
368です。
インテリア相談会の感想ありがとうございます。
パンフを見ているとあれもこれもとキリがなくなってきています。
熱心な説明を聞くと断れないのは、そのとおりかもしれませんね。
週末、戦ってきます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件