物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
301
契約済みさん
そうなんです。近所に住んでますが桜の季節の後、緑の葉っぱがこれでもかとどんどん出てきて、木が益々大きく見えます。
でも木々の葉っぱのおかげで、適度に日陰も出来て散歩すると気持ち良いですよ。
交番のある辺りの公園は、今はシロツメクサの花が一面に真っ白な花を咲かせていて、そちらもとても素敵でした。子供さん達が、シロツメクサの指輪や腕輪を作って遊んでいましたよ。
-
302
契約済みさん
7、8階くらいまできていませんか?距離も結構近そうですね。実際に入ってみないと解りませんが、日当たりへの影響も気になります。
-
303
匿名さん
本当ですね。
遠近法で大きく見えているだけなのか、それともほんとに7、8階まで覆われちゃってるのか・・・ちょっとびっくりです。
葉っぱも隙間なく生えてるようですし。
-
304
契約済みさん
写真UPありがとうございます!
かなり素敵に仕上がってきましたね☆
入居が楽しみです!
-
305
契約済みさん
ちょうどBC棟の間あたりにある木は本当に大きいです。下から見ると、10階位まで届いているように見えますね。
-
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
CGの木は誇張してあるだけだと聞いておりましたし、
冬に見に行った時はここまでだとは想像つきませんでしたね。
-
308
匿名さん
-
309
契約済みさん
下から撮影しているから大きくみえるだけですね!写真からして手前に見える二階建ての家がマンションの5階あたりに見えますもんね。
-
310
匿名さん
んん、確かに。
北戸田の写真もじっくり見てみましたが、下から撮っている写真は木が5階くらいまで届いているように見えますが、
イオンモールの上らしき所から撮っている写真は2階ほどしか届いてないように見えますね。
-
-
311
匿名さん
写真を見て気が付いたのですが、オハナでも外観仕様は場所よって少し違うのですね!
バルコニーの手摺がガラス仕様は同じですが、アルミ格子部分が北戸田は横ルーバーで、
ふじみ野は縦ルーバーですね!
-
-
312
契約済みさん
こう比べてみると結構違いますね。横の方がデザイン性が高く、縦は一昔前のように見えちょっと残念な気分になったのは私だけでしょうか。
-
313
匿名
どんな構造になっているかわからないけど、ホコリ等が
溜まりやすい?スロップシンクあったかなぁ。雨で流れる?
-
314
匿名さん
ガラス手摺は明るくていいですが、汚れが気になりますね!アルミ手摺は少し暗くなりますが
風が通るのが利点ですね!それぞれ一長一短がありそうです。ふじみ野の縦ルーバも昔のに比べ
目が細かく、新しいデザインのタイプだと思います。バルコニーのスロップシンクは1階だけ
ですので、100円ショップで適当な清掃道具を買うしかなさそうです。
-
315
匿名さん
1階はスロップシンクあるんですか・・・。
どうして全部つけてくれなかったんだろう・・・。後付できないし、欲しかったな。
そういえば1階は窓に防犯センサーもついてるんですよね。
-
316
契約済みさん
一階、検討しなかったので知りませんでした。防犯センサーは良いですね。
一階のシンク、近所なので見て来ました。良いですね。
-
-
317
契約済みさん
一階は、公園から見えそうで躊躇したのですが、シンクは便利でしょうね。もう一枚です。
-
-
318
匿名
1階のテラスの写真に対しての質問です。戸境の壁際に設置されている物体
東京ガスのエコジョーズでしょうか?それって玄関脇のMBの中に設置されて
いたような?よく見ると、ある部屋とない部屋があるようですね。
-
319
契約済みさん
公園からのいろんなものが吹き溜まっちゃいそうな感じがしました。木の陰になって日当たりも少し心配ですね。
-
320
匿名さん
No.318>これはTES熱源機です。4LDKタイプのTES熱源機はスペースの問題からか?
MBではなく、バルコニーに設置されています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件