ところで、このマンション売れているの?どんな売れ行きなのか教えてください!?
ここは、建築と販売と会社違うんですよね。販売担当は、結構しつこい感じで、見に行くだけの気軽で行くとめんどくさいです。
南側にある高い建物が邪魔ですね。少し北にあるローレルコートの立地だと良いですね。
MR行きましたが、キッチンがいいですね。
一度MRに行きましたが、その後の電話しつこいです。
たぶんオプションだろうけどキッチンの壁のタイルが綺麗ですね。
でも掃除が大変かな。
各部屋を広くして通風なども考えたためだろうけど
リビングダイニングが全体的に狭めで家具の配置が難しそう。
とにかく間取りが悪い。日当たり時間があやしい。しかし良いとこは、駐車場の安さ。利便性以外いいとこが全くない。
とにかく売りたいみたいで接客がしつこい、長ったらしい。(あまり売れていないな絶対)
近くのルネ勝山の方が購入するなら絶対いいしお得。(もう売り切れたみたいだけど・・)
小宮のタワーの方がまだマシ(金を持っていること前提)
天王寺区では珍しくいいとこがなさすぎ物件である。
でも間違いなく完売すると思うよ。
環状線駅近でこの環境は意外に少ない
数年後には、桃谷駅がきれいになるようですね。寺田町、玉造もですが。
桃谷駅はその東西で、勝ち負けが色濃いからな
しかし、ここの販社はモデルルーム来客後の追客がマジでしつこいな。
あまり売れ行きよくないだろうな。
しつこい電話は嫌われるよ。
ホント、あとの電話がしつこい(*_*)
利便性はすごく良いんですよね。
あまり家にいることもなく、生活環境にプライオリティを置かずに、
利便性に置くのならばいいのでは?とは思いますけれど。
駅はとにかく近い事と、車が意外と便利な地域なんじゃないかなと思いました。
物件は、駅近だし、設備も良いし、金額も天王寺区の他物件より割安感ありますよ。
今なら、階数も予算に合わせて、選べますし。
現状、販売されている部屋以外も、希望すれば、要望書と共に購入出来る様です
割安でしょうか?南向きではないですし、駅近しか、これといって無いようにおもいます。
駅近の利点以外ないよ。近鉄さんも松ヶ鼻の土地購入できなかったのがいけなかったのかな。
まあ、ここ購入する層は利便のみでいい層の人だな。値段やすい?安くないって。高い高い!
買い物が便利な場所でもありますね
主婦にとっては毎日のことなのでけっこう重要なんです
病院や銀行も近く、子供さんのいる家庭では幼稚園や学校が近いのも良い点なのでは
病院はありますが、銀行はありますか?
UFJのATMが桃谷駅前にあるだけで、有人店舗は桃谷駅周辺には無いと思いますよ。
銀行がないのですか?
UFJ銀行利用していればお金の引き落とし振り込みなどは何とかなりますが
他の銀行カードだと手数料が高くなったり税金支払いなどの時は不便です。
ただ今はコンビニ支払いも出来るようになってきてるのですが
やはり駅に1店舗は大手の銀行があったほうが便利です。
今後銀行が出来てくる可能性があれば問題はないと思います。
隣の駅の鶴橋駅周辺なら、ufjと三井住友あったはず。
駅間が短いので、それほど遠くないです。