第一期の地元優先分譲が完売したとの事ですが、どなたかモデルルームの見学や買われた方はいませんか?
現地を見に行ったところ、建設は反対の看板などが立っていたので購入をためらっているのですが...
所在地:大阪府豊中市新千里西町2-3-10(地番)
交通:北大阪急行「千里中央」駅徒歩7分
大阪モノレール「千里中央」駅徒歩8分
こちらは過去スレです。
ヴィークコート新千里西町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-10-01 12:15:00
第一期の地元優先分譲が完売したとの事ですが、どなたかモデルルームの見学や買われた方はいませんか?
現地を見に行ったところ、建設は反対の看板などが立っていたので購入をためらっているのですが...
所在地:大阪府豊中市新千里西町2-3-10(地番)
交通:北大阪急行「千里中央」駅徒歩7分
大阪モノレール「千里中央」駅徒歩8分
[スレ作成日時]2005-10-01 12:15:00
>402さん
私は、Pタイプではありませんが、契約者の1人です。おっしゃる通りです。
375の書き込みで、Pタイプの方がもし条件面で折れ合えれば、それはそれで
良いじゃないですかと書き込みしました。現実はそうも甘くないようですが。
いわば国境の様な、ボーダーにおられるPタイプの方々のこと。
私は中住戸だから直接関係かいと言えばそれまでの話。いや、そうじゃない。
私達に何が出来るのだろうか?まだ顔を見ぬ、近い将来にビークで一緒に住む
人たち。でも今は、契約者というだけで、バラバラなんですね。なんとかまとまれ
ないものですかねと思います。こうしてスレを通じて色んな方々と話ができて
いますが。
「力になってあげたいのなら、デベに文句を言うべきです」といっても、表向きは
Pタイプ以外のものはそんなことも聞いていないし、個々のものが、何を文句が言える
のでしょうかね?そして個々になると、所詮、力は弱いものです。
ここはあくまでEマンションの場所ですから、購入者のブログとか立ち上げて当事者の
疎通を図るのも良いのかな、あるいは実際に会ったりするのも良いではと思います。
まだ漠然としていますが、そんなことを考えています。