物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月16日 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社ライフステージ [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロジュマン千里中央口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
情報なりデータがあれば教えて欲しい。 あまり変わらないでは全然分からないです。
-
702
匿名さん
-
703
匿名さん
昨日、今日でMR行かれた方、成約何戸か教えて頂けないでしょうか?
-
704
匿名さん
-
705
購入検討中さん
夕刻過ぎると現場に出まくると言う噂は、引き渡しが済むと収まってくれるのでしょうか。
-
706
匿名さん
-
707
物件比較中さん
-
708
購入検討中さん
無知なものですが教えて下さい。 ここを検討していまして、購入後にリフォーム で電気式床暖房を設置したいと考えております。 床は剥がす方式で広さはリビングの内の8~10 畳程度です。 リフォームサイトを見ると50~90万円位で可能 との事。 教えて頂きたいのは電気の容量?がいけるのか どうか、マンションの組合に許可を取らないと いけないのか、を知りたいです。 もしご存知の方がおられましたらよろしくお願 いします。
-
709
匿名さん
電気の容量はいけるでしょ。リフォーム禁止のマンションも聞いたこと無いからいいんじゃないの。
-
710
匿名さん
頼むから、テベに聞いたら一発解決するような質問をここでせんといてくれ。
-
-
711
購入検討中さん
お返事ありがとうございます。
床暖房が無いのがネックでして後付けで設置出来るなら電気代はかかりますが快適さは増えると思いました。設置可能との事で前向きに検討したいと思います。マンションギャラリーでは省エネ認定を取得しているので床暖房は付けておりませんとの事でしたので、聞くのをためらった次第であります。次に行ったときには聞いてみたいと思います。ありがとうございました。
-
712
物件比較中さん
-
713
匿名さん
私も思います。
床暖リフォームするならエアヒルズとか他検討した方がいいですよ。床暖に関してはガスの方があたたかいです(経験上感じました)
-
714
匿名さん
ホットカーペットがお似合いですよ。
リフォームするほど価値のある物件ではありません。
-
715
購入検討中さん
貴重なご意見ありがとうございます。
今現在オール電化に住んでいます。オール電化に慣れてしまったのでここを検討しております。リフォームをしてもマンションのお金が予算よりも安く済みそうなのでリフォームと電気代に回せると思いました。今は床暖房もありませんが新築を買うとなれば憧れから付けたい気持ちがふくらんで来たのでご相談させていただきました。実際に使用するかは分かりませんが。
ガスの方が効率が良いのも暖かいのもネットに載っていましたので知っていますがオール電化物件希望なので電気式を選択いたしました。ご意見参考にさせてもらいます。ありがとうございます。
-
716
契約済みさん
90万で床暖房に出来るなら安いな。
出来れば床を剥がさず張る前に工事してくれないかな、今度営業さんに相談してみようと
-
717
物件比較中さん
個々の要望にいちいち聞いてくれないのでは?それに住宅ローン組むなら本審査もまだでしょうし。
現時点で床暖房付けるのは無理でしょう。
。
ロジュマンならわが家の家計も主人だけの収入で十分生活していけます。
この周辺は専業主婦の方多いですよね。
-
718
匿名さん
この辺とは、千里中央のこと?
新千里アドレスに住まれているかたのほうが専業主婦は多いですよ。
昼間に集まってお茶しているのを色んなところで見ますね。
-
719
匿名さん
上新田の方がよそ者が多くて、新千里の方がご実家も新千里といった方が多い気がするので、
新千里には産休や育休を使ってお仕事を続けられる方もいらっしゃるかと思いましたが、
そうでもないのですね。
717さんがおっしゃる通り、上新田も幼稚園や低学年のお子さんのママは、働いている方は極少数じゃないかな。
中学に入ったら暇になるので、パートに出たりお稽古事を増やしたりする方はいらっしゃるようです。
毎日のお買い物が千里中央でできるのは楽しいですよ。
ランチはサラリーマン向けが多いのか、洒落たお店はそう多くないです。
-
720
匿名さん
お買い物といえば駅前のダイエーとピーコックが共にイオン系になりましたね。
こもままのダイエー、ピーコックの名称のままなんでしょうか?
マックスバリューにそのうち変更するのでしょうか?
トップバリュー製品が並ぶ似たようなスーパーになりましたね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件