物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月16日 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社ライフステージ [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロジュマン千里中央口コミ掲示板・評判
-
965
匿名さん
入居が来年の4月以前ということは9月末までに契約しなくても消費税5%のままで買えるって事ですよね?入居が4月になると、9月末までに契約しないと消費税アップ対象になっちゃうのですか?自民が大勝したのでアップは確実ですよね。
-
966
物件比較中さん
9月~数か月内に南海トラフ地震がくるらしいですね。
建築中の物件は影響大でしょうが、ロジュマンの基礎がしっかりしてたら大丈夫でしょう。みんな生き残れたらいいですね。
-
967
匿名さん
-
968
匿名さん
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
近畿と東海は万が一に備えろという助言ですかね。対象者多い!
-
971
匿名さん
-
972
匿名さん
まー津波はここまでこないでしょ
建物も半損壊くらいまてでしょ
再建費用はかかるけど
マンションにいない時の方が心配だわな
地下鉄は水没するし
-
973
匿名さん
造成した時に、盛ってるからなぁ。強い地震が来たら盛土が崩れてちょっと天神さん側に傾くかもしれんね。
-
974
匿名さん
ほーか…
天神さん、東側道路の竹林の斜面がむき出しなんよね。
あの、土地区画整備地区、道路含めて綺麗になるやろか…
972さんの言うとおり、地震や津波は大阪天満市内におるときのほうが、よほど心配やな。
973さんの言うとおり、地形のバランス崩しとらんやろうな…
-
-
975
匿名さん
-
976
契約済みさん
7月も終わりということで、久々にスレ一気に読んだがここまで購入を後悔させるレスは無しだな。
ネガティブ勢が新しいリバーに移動したのかな。個人的にジェイグランのことを忘れないであげてほしい。あそこは可哀想なレベル
-
977
匿名さん
思うに、ここもさんざん叩かれたものの、今こうなってくると千中駅近物件で新御堂にも中環にも程よく離れた希少物件と思う。
結局、ここを選んだ人は上新田神社の件もわかっていながら、神社にもお参りに行き、ノスタルジックな環境も気に入って選んだ人達だと思う。
-
978
匿名さん
リバースレは更新なし。そっとしといてあげましょう。期待が大きかった分、その反動がおおきかったのでしょう。ロジュマンは残り40くらい。あと半年もあるので完売も時間の問題ですかね。
-
979
匿名さん
40切ったようです。
転勤族で大手の方が多いみたい。
今の駆け込みも多いとか。
結局、大変落ち着いた住民層のようです。
-
980
匿名さん
一所懸命ポジティブコメントを連発しているのは、どのような方なのでしょうか?
契約者が早く売り切って欲しいからですか?
販売関係者自身ですか?
それにしても不自然な掲示板ですね...
-
981
匿名さん
-
982
匿名
うちも転勤族で契約しました。
この物件なら転勤になっても賃貸でも売却でも売り抜けると思います。
転勤族でなくても住環境が良く魅力的な物件ですが。
-
983
匿名さん
>981
あなたのお立場は?
それが知りたい(笑)
-
984
マンション投資家さん
>982さん
千里中央ですから、この仕様では賃貸でも売却でも苦戦するよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件