物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月16日 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社ライフステージ [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロジュマン千里中央口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
残30ですか。売れているのですね。
220人の契約者がいても契約者スレは閑古鳥。
だとしたらここの契約者はこのスレ見ていない人が多いんですね。ネガキャン狙いの方々は空振りに終わってますね。まあリバーあかり絵が転けてるのでこちらに回ってきているのかな?
-
922
物件比較中さん
完売御礼が近いんですね。
ここに書き込まれている方々は、契約者さんですか?
-
923
匿名さん
-
924
匿名さん
まだ抽選も残っているとして…まだ非分譲も残してあるとして…あながち遠い数字ではない。が、半分ということはい。残50は切る。
-
925
匿名さん
結局はどれも当てにならんのやね。
チラシに階段の完成予想図が大きく掲載されてたね。
下から覗ける鉄骨階段で壁がパンチングメタルでしたね。
雨が降ったら上から下まで水流れ落ちますね。
-
926
匿名さん
色々と妥協点はありますが、駅近ということでこちらの物件に決めようと思っています。
値引きしてもらった方はいらっしゃるのでしょうか?
もし難しそうなら…もう少し様子を見ようかなと思ってます。
9月末までに購入を決めたい人が大反でしょうか?
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
消費税が上がる前の物件ですから貴重ですね。数十万でも他に回せます。
-
929
匿名さん
874さん
少し前の話題ですが、バルコニーの枠は養生テープが貼ってあるので黒く見えただけです。本日横を通ったので確認しました。
ついでに、隣の公園も遊具が置かれて公園らしくなってました。マンションの公園は小さな遊具が一つだけというパターンが多いですが、ここは市が管理するので比較的小さくない(大きくもない)遊具がありました。これならこの公園だけで飽きは来なさそうかなと思いました。
小学校側から見ましたが垂れ幕があった場所に今は垂れ幕はありませんでした。残骸はありました。
-
930
匿名さん
もう残り少ないのですね。。。
良い間取りは、もうなくなってそうですね・・・残念です。
最近、探し始めたので、ちょっと遅かったです。
-
-
931
匿名さん
残りの間取りは分からないのでMRに行かれたらいかがですか?予算によってはご希望の間取りも残っているかもしれませんし。
-
932
匿名さん
今日の広告では4LDKが結構出てましたね。
私はいいなと思う間取りありましたけど、階数は選べなくなってきてるのでしょうね。
80㎡の4LDKはさすがにリビングが狭苦しくなりそうだ。
-
933
契約済みさん
営業の方によると、残り40戸位とのことです。
思ってたより残り少なくてびっくりしました。
-
934
匿名さん
モデルルームに行ってきましたが、やっぱり、ちょうどいい感じの住戸は
もう残っていませんでした。
「高額」か「条件が悪くて」売れ残っている住戸だけですね・・・残念です。
第1期に申し込んだ方々は、いろいろ選べてよかったですね。
-
935
匿名さん
ただ、934さんが思う高額、条件が悪い、というのは934さんだけの感覚なので他の人からすれば高額ではない、条件が悪くない、と感じるかもしれません。そんなこんなで残40が20になり、引き渡し日には残10を切るような感じになるのでしょう。
-
936
匿名さん
↑
それは希望的観測です。引渡し時に40戸以上の残の方が確立が高い。
-
937
匿名さん
お隣のパークホームズでも、残りの条件の悪い部屋は賃貸化されましたね。
※借り手はなかなか決まらないようですが。。。
残り少ないなら、ここもあとは賃貸化かもしれないですね。
-
938
契約済みさん
ここのどこが悪いのかわからへんわ。
今も上新田2丁目やけど、駅には近くなる。小学校もすぐそば。子供の習い事もここなら安全な道なので千里中央まで一人で行かせられる。ローンも少なく広い間取りに住める。駅に近く通勤も便利なので今のまま正社員で働け、学童時短勤務も使えばこれ以上ない豊かな生活を送れる。
以上。
-
939
匿名さん
このペースで引き渡し時に残り40以上は確率的にないのでは?
すでに残り40くらい。普通の確率で20以上、10以上、10以下だと思うが。
-
940
匿名
マンション前の公園、この界隈では日常的に使える感じのいい公園に仕上がりそうですね。
この辺りは千里中央公園等大きなはありますが、この規模の遊具やきれいな公園が少ないことが不満でした。
公園隣接、小学校近くて駅にも近いにもかかわらず静かな環境、子育てには最適な物件だと思います!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件