物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月16日 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社ライフステージ [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロジュマン千里中央口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
悩みませんよ。
年に数回の御祭りを一緒に盛り上げるだけです。
実際、どこに近隣と関係あるマンションがありますか?マンションの隣に住んでいる人も誰だかわからないのに。
-
882
検討中
両親が上新田の分譲マンション住民で、千里中央で検討しています。
時期を逃したのか適当な場所がなく、どこかで妥協するべきか悩んでいます。
ロジュマンは建つ前はいざこざがあり、怖いという印象は未だ拭えませんが、最近は近隣も静かですし、大丈夫な気もしてきました。
元々このあたりに住んでいる方で攻撃的な方は少ない気もしますし、便利な場所ですのでモノが良いのであれば最有力候補になりそうです。
地元民で購入したとなると白い目で見られるでしょうか…。
両親がそう思われるのは、申し訳ないな。
-
883
匿名さん
白い目で見られる訳はありません。反対運動があった物件など山ほどありますし、しかもデベに対してなので入居後に入居者に対して白い目で見られることはありません。そこまで心の腐った住民が上新田にいるとは到底思えないので。仮にいたとして、何らかの行動を起こしたならば迷惑防止条例違反です。法的に問題のない物件なので建ってしまえば過去の事となります。
両親の実家に近く、駅に近く、幹線道路から離れているので騒音もさほど無く、小学校も近く陽当たりも良いので継続して検討されることをお薦めいたします。
我が家の近所にも反対運動のあったマンションがありますが、今ではご近所付き合いしている家族の半分はそのマンションの方達です。幼稚園、小学校の付き合いというのもありますが、良い人が多く入居されました。反対運動なんてあったっけ?な感じになってます。
-
884
周辺住民さん
なんで真実を教えてあげないんですか?
購入者さんであれば、住民板で楽しめばいいじゃないですか。
後悔するかもしれないことを、平気でポジティブさをアピールしているのは検討中のかたを洗脳しているようで怖いですね。
-
885
匿名さん
では、検討中なので、すみませんが真実を教えて下さいませ。
-
886
匿名さん
>883は宗教の勧誘するときのテクニックを上手く文章で表現してるなぁ。
こういう勧めかたするのは、あそこしかないけど、この物件との繋がりは聞いたことないんだけどなぁ。
-
887
匿名さん
883ですが、宗教とは一切関係のない者です。逆に宗教が一番興味のないジャンルです。それに購入者でもなく検討者です。勝手な想像での決め付けは外れたときが恥ずかしいのでやめた方が良いですよ。
-
888
匿名さん
>887の返答も宗教の勧誘でよく使うやん。恥ずかしいとか言って不安にさせ追い込むところなんてそっくり。
-
889
匿名さん
周りの白い目が嫌で検討外にした人、知ってます。
購入する人は、「そういう事は気にしない人なんだ。フ~ン。」ってな感じで
見られるのはしかたない。割り切れるかどうかでしょう。
-
890
匿名さん
-
-
891
匿名さん
いちいち人の目ばかり気にしていては物事は決められませんよ。
-
892
匿名さん
890が笑ってるで。
何をたくらんでるんだ?
勧誘はやめてね!
-
893
検討中
882です。
883様はじめ、皆様のお言葉をいただきありがとうございます。
当方、現状は何とも言えませんが一度両親含め話をしつつ、近隣の分譲済み物件と共に検討して参ります。
この投稿フォームのような和気あいあいとした場では、数学的な数値の伴う解答ではなく、皆様のご経験や感想を元にした意見の場だと存じてましたのにいやなご気分になられた方は申し訳ありません。
マンション購入の難しさを痛感しております。
-
894
検討中
-
895
匿名さん
888さん
何度も言わせないで下さい。
勝手な想像で批判意見、人として恥ずかしいですね。
宗教とは全く関係ありません。と匿名のスレなので書いた者勝ちなんですかね。子供や親族に見せれる行いですか?恥ずかしい。
-
896
匿名さん
匿名なのをいいことに適当に書いてくる人、残念ですが多いですから。
仰っていること、正しいですからで相手にされませんように。
あなたのような、全うな方が、この物件の入居者多いそうですから。
-
897
物件比較中さん
896さん
この物件には全うな方が多いというのは本当ですか?
この掲示板の書き込みを見て心配になり悩んでいます。
-
898
匿名さん
みなさんいろいろ仰いますけどね、千里中央の高額物件、どれくらいの世帯が支払い可能ですか?
まして、千里中央は若い人達が入ってきて活気を取り戻しています。
スレをずっと読んでいけば、新千里アドレスとか上新田アドレスとか言いますけど地元の方、豊中市も経過を経ての土地整備でしょう。
実際、上新田は高架上を通り、人通りもとても多い。
年齢層もそう若くない、一定の世帯以上と聞いています。
MRで突っ込んで聞いていいと思います。
周りで、買う気もなく興味半分で書き込むのと、本当に検討するのでは全然見方が違うと思いますから、自分の感度を大事にすることだと思います。
-
899
匿名さん
ん?898さんは何を仰りたいの?
噛み砕いて教えて下さい。
-
900
匿名さん
掲示板だけに多くを語れませんが…
897さんとじっくりお話ししたいところです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件