物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月16日 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社ライフステージ [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロジュマン千里中央口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
ロジュマンは検討外だけど千里中央のマンションには興味があるってことなんじゃないんですか?
別に検討者じゃないと書き込んじゃいけないということはないしね。
それに839の言っていることはあながち間違ってるとも思えないし。
-
842
匿名さん
買う気のない人、嫌味を言いにくる人、ご自分が満足できるマンションで言えばいいでしよ。
-
843
匿名さん
この物件を検討し始めてから、分譲と賃貸マンションの違いを意識するようになったのですが、
鉄骨階段と合わせて、ガラス張りのエレベータホールも賃貸マンションでよくあります。
これもコストダウンなのでしょうか?ホール自体が鉄骨造ということなのでしょうか??
-
844
匿名さん
鉄骨階段はコストダウンでしょうがエレベーターホールのガラス張りはデザインだと思います。はなから賃貸目的のマンションと分譲目的のマンションでは構造も仕様も設備も違います。分譲マンションを賃貸に出した分譲賃貸なら話は分かりますが。
-
845
匿名さん
>839
>デべも外観も設備も立地も全て兼ね備えた満足できるマンションを買いたいならロジュマンレベルは検討外になると思います。
デべも外観も設備も立地も全て兼ね備えた満足できるマンションを探していますが、どの物件がよいでしょうか?
-
846
匿名さん
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
完売と言いながらホームページも残ってるし、キャンセル待ち受付となっている不思議な完売状態ですがね。
普通ならパークホームズみたいになるのでは?
-
850
匿名さん
>845氏
キャンセル待ちだってさ。
早く申し込みしておいたほうがいいよ。
そしてこのスレを卒業してね!
-
-
851
匿名さん
シティハウスの板では、あんなテカテカ誰が手を出すか?のような悪評ばかりでしたので。。。。
その割に異常なくらい高価でしたし。でもそんなに一級物件なのですね。
-
852
匿名さん
良い物が高いのは当たり前、粗悪な物が安いのも当たり前。
ここも相当な悪評なのはご存じの通り。いろんな雑誌やニュースで取り上げられました。
神を見下ろす罰当たりなファサード、豊中百景を跡形もなく破壊したデベロッパー。
自然破壊で生まれたこの罰当たりマンションは何級物件でしょうか?
-
853
匿名さん
この土地を売ったのは豊中市、かたや千里中央の地権者なんですけど。近畿百景や大阪百景なら理解も示せるが地元民が売った豊中限定の百景だもんな。山林を開発した新千里となんら変わらないと感じるが。
-
854
匿名さん
府や国の政策として進められ、また全体の調和、周りとのバランスを考慮されて行われたニュータウン開発事業と、既存のものとの協調を全く無視し利潤のみを追求した中小デベの一マンション建設をごっちゃにして正当化するのはかなり強引で稚拙な論理展開ですね。
周りから歓迎されてないのは明らかな感じがしますけどね。
-
855
匿名さん
親方日の丸の事業はOKで民間はだめってことですか?
あっぱれな感覚。
-
856
匿名さん
-
857
匿名さん
855
公共事業だからよくて民間だからダメだとは言ってない。
周りとの調和に配慮してるか否かを言ってます。
思考回路も短絡的ですね。
-
858
周辺住民さん
-
859
匿名さん
周りとの調和、豊中市の土地区画整理事業に基づいて進められているので特に問題ない。こんなスレでグチグチ言う前に役所に言おう。短絡的なクレーマーほかならない。
-
860
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件