物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月16日 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社ライフステージ [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロジュマン千里中央口コミ掲示板・評判
-
668
匿名さん
やはり、安いですよね。
友達に報告しましても、信じてもらえず、電気料金表とガス料金表を見せた事があります。
私も、今、ガンガンに家に居まして、これです。
電化製品は、4年前に全て最新を買い揃えてます。
天王寺区なのですが、スーパーは50%引きを狙う為に夜中に徘徊してる為、食費も安いと思われます。
次に移る場所が、ここまで安いのか未知数なので少し心配で。
しかし、4人家族と2人暮らしでは得手勝手が違うかもしれません。
-
669
匿名さん
我が家も二人暮らしの時は激安でしたが子供が出来て光熱費は跳ね上がりました。今は二人の子供。幼児と乳児ですが、子供のために良いのか悪いのか悩んでますが夏も冬もエアコン付けすぎてます…
親が耐えられなくて。賃貸なんで冬はすきま風がひどいのと夏は昼間の熱がこもってます。
皆様が当てはまるかどうかは分かりませんが、子供が出来たら光熱費は上がる傾向にあります。それでもオール電化で8000円から12000円の間には入ってます。
まだまだ節約は出来そうですが…
-
670
匿名さん
どいでもいいが、極端な節約家のお話は、よそでして下さいね。
-
671
匿名さん
我が家も食費も光熱費も、ものすごく安いです。
週の半分以上は高野豆腐しか食べていないので、冷蔵庫は500L以上ありますが、今は冷蔵庫にお茶、冷凍室に食パンぐらいしか入っていません。
高野豆腐の調理にはガスを使っていますが、ガス代もあまりかかっていません。
-
672
匿名さん
671様
素敵ですね!もっとお話を伺いたいですわ♪
-
673
匿名さん
671さん
ほんと素敵です。見習いたいくらい。
節約のレベルは日本一ですね!
大人のレベルは下から日本一ですけど♪
-
674
匿名さん
パークは完売か。これでこっちに流れる客も増えるのでは?営業さん良かったね。
-
675
匿名さん
いやー、パークはもうとっくにほぼ終了していたから変わりないでしょ! それよりリバーガーデンの
出現が脅威ですね。 リバーの方が安いような期待がありますもんね。
-
676
匿名さん
今後オール電化で節約した光熱費とガス併用で普通に生活した光熱費が一緒くらいになるのなら、後者を選ぶのは私だけでしょうか?
-
677
匿名さん
先着順販売住戸が24戸出ています。 これまでの販売が100+25と書いてあったように
思いますのでまだ契約されたのは100戸くらいなの? 順調という程ではないの?
-
-
678
買い換え検討中
第一期に半分売れてると思いますよ。
キャンセルもあったとはおもいますけど。うちリバー気になるので比較してみます。
-
679
匿名さん
先週サロン行ったとき、営業さんが170戸行ったって言ってました。申し込みのみを合わせた数字かは聞いてません。すいません
この数字が良いのか悪いのか微妙ですね
-
680
物件比較中さん
リバーガーデンと比較しようと思っていましたが、リバーがとても質素な内装であることが判明しました。なのでこちらで決めようと思います。リバーの検討スレ見れば分かるかと思います。
新千里であの安さ、何かあるとは思っていましたがひどすぎです。
-
681
匿名さん
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
【リバーガーデンとの比較】
1.外階段はロジュマンと同じ鉄骨でした
-
686
匿名さん
リバーガーデン千里中央のスレが大変なことになっていますね。
-
687
匿名さん
ロジュマンからリバーに標的変わっただけと思いまーす。
どっちも同じような物件なので・・・
しかたないですね
-
688
匿名さん
というか、ここの関係者がこぞってリバーのスレにネガ書き込んでるとしか思えないんですけど。。
第三者的に見るとドングリの背比べですね。
-
689
匿名さん
安かろう悪かろうなら、ロジュマンも推して知るべし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件