物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月16日 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社ライフステージ [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロジュマン千里中央口コミ掲示板・評判
-
521
購入検討中さん
そうですね。
実際住んでみて文句かかれてたらちょっと。。。ですよね。
検討スレはどうでもいいかと思ってましたけど
住民スレは
気になりますね。
-
522
購入検討中さん
住民スレはやっぱり価値を保つためにも内々の仕組み作ったほうがいいのかなあ。
-
523
匿名さん
そういう面倒くさいことをすると書き込みはほとんどなくなるんだろうね。
ただでさえ住民スレなんて大した書き込みないのに。
-
524
匿名さん
入居者はタブレットを貸与されて共有スペースやゲストルーム、カーシェアリングの予約をしたり、入居者間のコミュニケーションや連絡などは、それで済みます。
だからこのような形式のスレには来なくなるんでしょうね。
最近のマンションはタブレット導入してるとこも多いのでは?
-
525
匿名さん
むしろなくなったほうがいいね。
勘違いしてるみたいだけど住民スレだからといって部外者が成りすまして煽れない訳じゃない。住民もクレーム先と勘違いする人間が必ず現れる。事実であろうとなかろうとマンション名でググると未来永劫荒れたスレが残る。勘弁してほしい。
-
526
匿名
ここ数年千里中央で物件探しておりここの投稿時々見てますがロジュマンだけ酷すぎるスレ続き可哀想ですよね。
パークホームズは予算少しオーバーでこちらを検討しようかと思いましたが躊躇してしまい、結局パークホームズの狭い間取りですがキャンセルが出たので決めようかと。
-
527
匿名さん
確かにここの住民スレを作ると、クレーム書き込む方なんかが出てきそうですね。
ただ、作らなくても、ある程度の時期からはこの検討スレがそういう状況になりそうな気もします。
-
528
匿名さん
現段階では住民スレは検討スレとは比較にならないくらい落ち着いていますね。入居予定者は比較的常識をお持ちの方が多いようです。
-
529
匿名さん
もしかすると入居予定者の方々は、ほとんどこの掲示板に来てないのではないでしょうか。
買わない人たちでネガポジ合戦してませんか?
-
530
物件比較中さん
524さん
ロジュマンもタブレットあるとの事です。eo光のスマートリンク?だったかな?
これが入居者のコミュニケーションツールになるみたいです。
ネットも1500円でいけるみたいで、しかも管理費に含まれているみたいなので月5千円くらいしてたネット代も毎月の経費に考えなくて良いとの事でした。
-
-
532
匿名
こちらはもう検討する内容なさそうなので終わりでよろしいのでは
-
533
匿名さん
千里中央に強敵リバーが現れましたね。
値段次第ですね。楽しみです。
-
534
匿名さん
我が家はマンションタイプで同じeoですが5千円こえていますね。初年度はキャンペーンで安かったけど知らぬ間に定価に戻ってました。気付かない内に引き落としされてたのでキャンペーン価格が終わってたの知らなかったです(笑)
-
535
匿名さん
このマンションのネット料金は最初の2年が1500円で、それ以降が1800円のはず。
-
536
匿名さん
リバー広告入りましたね。
南向き2棟、南西向き1棟で、床暖、ディスポーザー、自走式駐車場あり。
坪160万程らしいので、ロジュマンより安いかも。
-
537
匿名
そうですね。リバーは魅力的な物件になりそうですね。
-
539
匿名さん
リバーは所詮リバー産業。ここより安い価格帯、安心感が得られない。
ほかのリバーのスレ読んでもネガばっかでここよりひどいね。
-
540
匿名
上新田のリバーガーデンはいいマンションですよ。今でも3000万台で取引されてますし。
マンション自体はロジュマンよりいいと印象受けました。
-
541
匿名さん
ここは豊中市になりますが、豊中市は外人参政権(?)を認めていて外人が増えていて
困ると他のスレでは話題になっています。 そういう心配は千中ではないのでしょうか?
-
542
匿名さん
↑上新田地区は価格が低いため大いにその懸念はあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件