物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市上新田区画整理事業地内3-1街区(仮換地)、3-6街区(保留地) |
交通 |
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩6分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月16日 入居可能時期:2014年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社ライフステージ [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロジュマン千里中央口コミ掲示板・評判
-
190
匿名
マンションは価格、設備も重要ですが、どんな方々が住むかも重要です。
近くのマンションに住んでますが、常識のある人ばかりで不快になった事はありません
ロジュマンはどうでしょうね
-
191
匿名さん
どなたかご存知ですか?
ロジュマン少路で、ベランダでの喫煙が問題になっているようですが、
ここもベランダでの喫煙が可能なのでしょうか?
今、住んでいるマンションは喫煙禁止ですし、新千里のモデルルームで聞いた際には
管理組合で禁止されていると聞きましたので、最近は全て禁止だと思っていたのですが。
-
192
匿名さん
>191
住民スレで聞く方がいいかもしれませんね。
普通は禁止ですが、どちらかというと当たり前の域ですね。ベランダのタバコと携帯の声はよく問題になります。
文書化されていないと重要事項説明会で聞いても「それは常識の範囲内で」と曖昧にされる時があります。
-
193
契約済みさん
ここは共用部分は全て禁煙となってました。
バルコニーなどの共用部分の占有権のある場所も
共用部分となるので禁煙です。
重要事項説明会で説明がありました。
部屋以外は敷地に入れば禁煙です。
他のマンション同様、当たり前の内容です。
-
194
購入検討中さん
じゃあ、あとは住む人たちの民度の問題ですね
あまり期待できないかもですねぇ
グランロジュマン少路であんな感じですから
-
195
購入検討中さん
民度がどうのこうのって言う人に民度の高い人はいないような、、、
入居が始まらないと分からん話
個人の推測で発言するのはどうかと思うな
立地や設備に対してじゃなく人に対してだからね
-
196
物件比較中さん
>194
どんな感じですか?
私もグランロジュマン少路のスレをみ見ていますが、
ほかの大型マンションとちかい、
おだやかな感じですが...
ちなみに現地見学の時会った住民たちも、
上品で感じがいい方々でした。
-
197
匿名さん
どこの物件でも、ルールを守らない人はたまにいますね。
バルコニーの隣戸への緊急避難口の前に物を置くのは違法ですが、平気で物置を置く人とかいますし。。。
指摘して改善してくれればいいのですが、いちゃもんつけたり、一時しのぎだったりと大変な住民さんもいます。
この物件に限ったことではない一般的な内容ですが、やはりルールはちゃんと守ってほしいですよね。
-
198
匿名さん
>196さん
ほかの大型マンションとはどの物件でしょうか?
グランロジュマンのスレはいつも荒れているイメージがあります。
ちょっとしたネガティブ意見にもヒステリックに反論したり、他の物件の悪口を言ったりで、あんまり良い印象がありません。
まぁ住民の方ではなく、営業などが書き込んでいるのかもしれませんが。
-
199
購入検討中さん
>198さん
196ではありませんが、どこの板もそんなもんだと思います。
-
-
200
匿名さん
>194さん
>198さん
同じく196ではありませんが、
少路の住民スレを見る限り、
住民の民度低いとは見えません。
199さんさんの言う通り、
どこの板も同じもんだと思います。
スレを見て民度を判断するのはできませんね。
-
201
匿名
ジオ千里中央価格出ましたね。駅近ではないから比較は難しいけど価格もおさえめだね
-
202
匿名さん
少路スレは民度が低いというよりは、
関係者側の執着が強いというかスルーができないというか
そんな印象を受けます。
-
203
匿名さん
第一期で三回要望変えた挙句にキャンセルした三部屋も完売のうちに含まれているんだろうか。
-
204
匿名さん
↑
1期でキャンセルした人が何故検討スレに。
もう4期ですが。。。
内容もどうでもいいような内容ですよ。
荒らしはお止めください。
-
205
匿名さん
確かに検討者では無いが、中傷まで行ってないから荒らしとまでは。。まあ、三回要望変えてキャンセルしたなら、ライフステージにとっては荒らしか(笑)
-
206
匿名さん
>203
営業が見たら誰か特定出来るな
誰か分かるような書き込みはしない方がいいよ。
-
207
契約済みさん
>191さん
193さんの回答で間違いなさそうです。私も重要事項説明会で聞いてきました。
バルコニーでの喫煙はダメですね。変更するには、管理規約の変更が必要になりそうです。
-
208
契約済みさん
あと、竣工は2月、鍵の引き渡しは3月14日予定と当初の予定と変わりないそうです。
-
209
匿名さん
今日、不動産仲介さんと話す機会があって、どんな印象か聞いたら、千里中央らしくない物件で仲介もしにくいみたい。最初が安すぎるので、中古での売り出し値もつけにくいみたいです。
その仲介業者ではいまのところ一番乗りでは扱いたくない物件のようです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件