タバコ位ええやんか。
夕方は1階から乗るのが当たり前ですよね。運用してからやっぱり無理があるとわかったんだから、見直すべきだと思います。
タバコ吸うのは自由やと思います。ただ、室内で吸ってくださいな!
思うんですけど リビングダイニングの換気扇てベランダにつながってますよね?
単にそこから外に排出されてるのではないですか?
結局室内の空気は外に流れてますよね?
そうですね。あると思いますよ。
食事時に良い匂いがします。キッチンの換気扇からですね。
やはり リビングの換気扇も キッチンの換気扇やら通勤口 も ベランダにと廊下につながってるようですね。
この寒い時期に わざわざベランダで吸うのでしょうか?
もしかしたら リビングの換気扇からじゃないですか?
エレベーター→ボタンを押して何秒か待てば降りてきます。そのぐらい待てる忍耐力を育てましょう。
タバコ→自分さえよければそれでよし?ここは共同住宅です。人様に迷惑になる行為はひかえましょう。
西エントランス駐車→毎回おなじ車なら苦情がでてることを直接書簡にて通知しましょう。
自転車盗難対策何かして欲しいですよね南側のマンションのシーコートヤードみたいに自転車も鍵でマンション内に入れる様にして欲しいですよね
東棟エレベーター1階に戻る、以前の方式に戻してほしい。
今のままでいい。
戻してほしいです。
不便です。
そもそもこのマンションの駐輪場狭くないですか?
そしてエレベーターの点検やたら多くて無駄金使ってるんじゃないかと疑ってしまう…
駅から遠いのに駐輪場狭すぎる 子供大きくなったらキツいです!
駅から歩いたらは?
タクシー使うとか。
狭い!
狭すぎる!
しかも盗難ありましたし、自転車一台くらいなら、許可制にして玄関横に置けるようにして欲しいです。大人の自転車二台で すでにいっぱいですからね。
来客用も含め自転車置き場増やしてほしいです。
共用廊下に自転車が並ぶの?
↑そうならない為に 自転車置き場を増やして欲しいです。
共用部分、私物を置きすぎじゃないですか?
子供の三輪車とかきたないし、倉庫をおいてる人もいるし、なんとかなりませんか?雨が降ってないのにあと何本も傘をおくのも。
一部の方のせいでマンションが汚らしくみえます。基本、共用部分廊下は綺麗にしてほしい。
あと駐車場を自転車でのぼってくいく人がいたけど危ないし、やめてほしい。