うちの場合はとなりとわかっているのですが・・・。柵を乗り越えてまで見る勇気はなかなかないです。
のぞきで訴えられませんかね?他の方も窓閉めてても入ってきますか?管理人さんに言いましたがまったくダメでした。
しょちゅうミネラルウォーターのダンボール捨ててる人や大型ゴミの不法投棄の犯人特定できないのでしょうか??監視カメラチェックすればいいと思うのですが・・・。
挨拶しないおっさんおばはんが多いです
若い人は結構挨拶してくれます
東側の工事全然進んで無いかんじですね!?
NHkの集金の人が来た
払わなあかんのかな~?
聞くまでもありません。払うのが常識です。やはりこの程度の住民の方がおられる様ですね。
いや、払えよ!
ここでこんなん聞いて払わんでええよ!っていう人に背中押してもらいたかったんか?
お前らは払ったんか
276&277よ
払わなくてはいけないという法律はありませんし罰則も
ありませんよ~
NHkと契約してなければ。
支払わなければ裁判所から通達来ますよ。過去分も請求されますので住宅ローン支払い中の方にはかなり厳しい事になりますね。裁判所は差押えの権限もあるので275、278、279さん御愁傷様です。
277じゃ!
払っとるに決まっとるやろ!
当たり前の事えらそうに聞くな!
NHKの受信料って月いくら位ですか?
277さん!?
私もまだ払った事ないです。
276です。年払いで納めていますよ。このマンションの方々はいかがわしい人が多いようですね。NHKの職員にブランズシティ西宮香櫨園の払込調査を依頼します。西宮市役所で開示してもらえば前住所も出るのでバレますよ~。278さん279さん♪
個人情報の為NHkの職員が勝手に重視とか見れないのでは?
個人情報の為勝手に住所とか見れないのでは?
で、いくら支払っているのですか?
いくら払ってるか聞いてる人?
払ってる払ってない関係なく今の時代調べたらいくらかくらいわかるのにそれ聞いてどうするんですか?
程度の悪いマンションですな。
西宮には住みたいけど、金がない人が選ぶマンションだけの事はある。
一応、自由に見ることの出来る掲示板にみっともないカキコミがよく出来るよ。
不動産は一種のイメージ商品、自ら評価を下げてどないするの。
将来、売ろうと思っても,誰も買ってくれませんよ。
金がなければマンション変えません!!
288さん!!
ここよりもっと安いマンションは西宮にはたくさんあります!!
ここのマンションの良い所は近隣に商業施設が沢山あり買い物や温泉や食事とか非常に便利
な場所ですよ。
暖かくなってきて窓を開ける機会が増えそうです。
しかし、我が家はペットを飼っており網戸を開けて勝手に出そうです。
ペットを飼っている方、網戸対策などどのようにされていますか?
(金具で三角にするものを試してみましたが金属が擦れて上手くいきませんでした)