物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
201
198
皇居東御苑の天守台から撮りました。下のほうに見えるのが北桔橋門です
無料で入園できますし、ほとんど人がいなくて静かなところです
パークコートに入居されたら、散歩コースのひとつに入れてみて下さいね
-
202
匿名さん
-
203
契約済みさん
お昼過ぎに逓信病院前の道を車で通ったのですが、タクシーの駐車が酷いですね。
公園側にズラーッと並んでいるせいで、2車線あるのに実質1.5車線くらいの幅になってます。
-
204
契約済みさん
-
205
契約済みさん
西口(教会前の広場も含め)にはタクシー乗り場ができるんじゃないですかね?
それを含めての再開発だと思うので。
-
206
匿名さん
逓信病院前の通り、つまり堀の内側の通りで市ヶ谷から飯田橋の間は、タクシーの駐車場になっていますよ。
バイク便も駐車しています。
-
207
周辺住民さん
駐車場というか、勝手に休憩してるだけです。都心にあって公衆トイレやコンビニもあるから待機に便利な場所なんでしょう。夜は人通りが少ない場所だから、セキュリティという面では人目があってむしろ良いと思います。騒ぐわけじゃないし。アイドリングさえやめてもらればね。
-
208
別の周辺住民さん
タクシーは、休憩が済むと逓信病院で客を拾うパターンが多いようです。
-
209
匿名さん
外堀寄りにあった、プレハブの作業員事務所が取り壊されました。
-
210
契約済みさん
朝鮮総連、2度目の入札日程決まりましたね。
10月22日には決定されるようで・・気になりますね。
-
-
211
契約済みさん
9月1日の日曜日に第2回サクラパークフェア(9:30-15:30)が行われるというチラシをもらいました。場所は第一回と同じだけど作業員宿舎がなくなったので広い一会場になるようです。
-
212
入居予定さん
こんばんは。
第二回サクラパークフェア情報ありがとうございます。楽しみです!
サクラパークに入る店舗の情報ってなにかありますか?
あと、ドラックストア情報が何かあったらお願いします。
マンション前外堀側の電柱は地中に埋まる予定ですか?またはそのままですか?
ご存知の方、教えてください。宜しくお願いいたします。
-
213
契約済みさん
販売員での説明で、外堀公園通りの電柱は地中に埋める聞いた覚えがあります。確か外周全部と聞いたような気がします。
-
214
周辺住民さん
道路拡幅工事が1年もかかるのは、電線の埋設も含んでいるからだと説明を受けた覚えがあります。
-
215
入居予定さん
ありがとうございます。
電柱、埋まるんですね。良かったです。電線の無い道路って綺麗で好きです。
あと、交番の後ろの土地は何に利用するのでしょうか?工事の方に聞いたら石垣の修復工事と言っていましたが、あの土地の利用方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
宜しくお願いいたします。
-
216
周辺住民さん
広場だそうです。どう考えてもミニ広場で期待はできませんが、木造飲食店街よりはマシというところでしょうか。
-
217
入居予定さん
広場になるんですね。ありがとうございました。
こちらは今日の飯田橋駅からみた商業棟です。
フランブルームイイダバシと書かれる予定でしょうか?
いよいよですね。
-
-
218
入居予定さん
すみません。
飯田橋グランブルームですね。きっと。
-
221
入居予定さん
逓信病院のお見舞いで患者図書室へ行く機会があり窓辺で本を読ませてもらいました。あの古い施設でも電車の音は、大して気になりませんでしたよ。パークコートだったら、より遮蔽性が高いと思うので更に安心しましたよ。
-
222
契約済みさん
今から入居が楽しみです!
この近くのラ・トゥール飯田橋からの引っ越しされる方もいらっしゃいますか?
-
223
契約済みさん
第二回サクラパークフェアの詳しい情報ありますでしょうか?9月1日なんですか?
-
224
契約済みさん
ラトゥール千代田富士見から転居される方はいらっしゃいますか。
-
225
契約済みさん
サクラパークフェアの情報どこにもないですね。
9月1日にやるなら行きたいと思いますが。。
-
226
入居予定さん
-
227
契約済みさん
-
-
228
契約済みさん
>227さん
情報ありがとうございます。
そういうことなんですね!
時間があれば行ってみようと思います。
-
229
契約済みさん
8月中旬に配られた第二回サクラパークフェアのちらし。
左上に注目。
ちゃんと書いてあるでしょ。
-
-
230
契約済みさん
フェアのためなのか、今朝の現場にはすでにいく張りかのテントが準備されてます
-
231
契約済みさん
-
232
契約済みさん
フェアはいかがでした?暑い日でしたね。私は仕事で行けませんでした。いつも電車の車窓から見上げるだけなのですが、道路や庭の整備も始まっているのでしょうか。それにしても入居までまだ先は長い・・・。
-
233
契約済みさん
>232さん
建物は既に最上階までできている感じですが、周辺道路や庭はまだ着工してない感じです。
低層階の方はエアコンの室外機などが置かれていますし、内装作業も夕方までやってますね。
来年の春先にでもなれば店舗などの話も出てくるのかな?
-
234
契約済みさん
-
235
匿名さん
4階の事務室は夜中まで電気がついていることが多いです。
-
236
契約済みさん
オリンピックのマラソンコース、目の前ですね。しかも往復二回見られます
-
237
内覧前さん
内覧会っていつですか?
また、内覧会まで現地の様子を見学できる機会はあるんでしょうか?
-
-
238
契約済みさん
>>237
ここで聞くより三井不動産レジデンシャルに直接聞いたほうが正確な情報が得られると思いますよ。
一昨日でしたか、連絡先が変わりますみたいなお知らせが来てましたね。
-
239
契約済みさん
オリンピックのマラソンコースが上から見られるなんて、ラッキーです。住民の皆さんと応援して、成功させたいですね。
-
240
契約済みさん
7年後の五輪、私何歳になっているかなァ・・このパークコートには充分慣れてタワマン生活を満喫している事だろう。フローリングの部屋を全て絨毯にしたいので、先ずは内覧会で所々見たいです。内覧会楽しみです。
-
241
契約済みさん
居住者の親睦を深めるサークルってどうでしょう?富士見会とかってネーミングで。プレスリリースではi医師、企業経営者、大企業役員が多いそうだから、購入者に怪しい素姓の人は少ないでしょう。世帯年収もボトムで二千万円はクリアしてるはずですしね。やはり属性の均質性って大切。国籍の縛りはどうしましょう?皆さんのお考えをお聞きしたいですね。
-
242
匿名さん
居住者のの親睦を深めるのは構いませんが、
年収がどうだとか、国籍がどうだとか、はなからそういう排他的な感じな人とは遠慮したいです。
属性の均質性という表現も理解しかねます。
-
243
入居予定さん
人様々ですから、241さんの様な方もいるのも事実、242さんの様な方もいるのも事実でしょうね。
階級意識を強く持たせるなら、サークルの内容に誤解がないように、名称にも「富裕・VIP専用」などを入れておいた方が良いと思います。しかし、この性格のサークルは、地位・所得・職業などの序列が大きくものを言うので、多くの場合、特にリタイヤ層が入ると、些細なことから破たんするケースが多いようです。現役の方々だけであれば、成り立つかもしれません。その場合、一種のステイタスサークルでしょうかね。近隣コミュニティのサークルとして根付くのは難しいのではないでしょうか。
今後の東京にフサワシイ(このPCにフサワシイ)近隣コミュニティタイプのサークルの創出を、私どもは期待しています。
-
244
契約済みさん
この国際社会の中で、パークコートに国籍や年収などを問うサークルが出来るとは考えた事も有りませんね。唖然としました。
-
245
入居予定さん
要するに島の問題や慰安婦の問題で日本に敵対心が有る国々の方が入れないサークルを作りたいんでしょう。500世帯が暮らすタワーですから、他国の富裕層の方も居るでしょうし。しかし、そう云ったサークルは賛成出来ませんね。必ずトラブルが起こると思います。
-
246
契約済みさん
飯田橋のマンションに「VIP専門サークル」年収2千万以上で国籍を振るいにかけます、ですか。そう云うサークルは、確か虎ノ門や赤坂辺りに在る様ですが、ここ飯田橋には必要ないでしょう。庶民的な街ですから。
-
247
来年入居予定
サークルが何か困った人々の為に、有意義な活動をするのであれば好感が持てますが、例えば、津波に遭って今でも不自由な生活を強いられている東北の人達へのボランティアだとか。ただステイタスだけでのサークルでは、無意味ですね。
-
-
248
契約済みさん
-
249
入居予定さん
入りたい人が入って入りたくない人は入らなければいいじゃないですか。
考えは人それぞれ千差万別。
うちは入れそうにありませんが、そのサークルの方々が有意義な活動をしてくださるならいいと思います。
VIP層しかできないこともあるでしょうし。
庶民としてVIPさんたち主導で楽しい世界や、新しい世界を見られる経験などできたら(おこぼれ?)楽しそうですね(笑)
人種差別はどうかと思いますが、例えば、超親日家の超富裕層の中国の方とかはどういう位置づけになるんででしょうね?
皆さんが入れるサークル活動もお願いします。
考えていたらまた、あの発言はアラシさんに思えてきました。
スレッド伸ばすためか、マンション内に不調和をつくって喜ぶ買えなかった方に思えてきません?
-
250
契約済みさん
もともと靖国神社や皇居が徒歩圏で市ヶ谷の駐屯地まであるような地域がらですから。何か思想的に偏っている方も中にはいそうですね。一般の庶民的な方が多ければよいのですが…
-
251
契約済みさん
それでもVIPにこだわる方は、なにもパークコート内では無く「東京倶楽部」に入会なさると良いでしょう。明治17年頃に設立した由緒有る倶楽部です。名誉総裁は、常陸宮正仁殿下で今は港区に在ります。国際関係の研究への補助や外国のクラブと常に親睦を深めています。紹介が無いと入会は困難ですが、こちらをお勧めします。飯田橋には、必要無いと思います。
-
252
契約済みさん
高尚なVIPサークルは、都内あちこちに在るんですね。飯田橋は住居として、のんびり暮らせたら良いので生活に密着した情報を提供してくれる会が有れば好いですね。
-
253
契約済みさん
昨日は築土神社のお祭りでしたね。
富士見二丁目も住宅が増えたおかげで、かなり活気が出てきたようです。
-
254
契約済みさん
-
255
契約済みさん
7年後にオリンピックが近くで開催されるというのに
今だに国籍の人種の差別を考えている住人がいるなんて
悲しいし、情けない。
-
256
契約済みさん
区分所有者が自動的にメンバーとなる管理組合ってわけじゃないよね。PC内に任意団体である色々なサークルがあってもいいと思うよ。ステータスとか収入などといった属性の均質性を重んじるサークルって世間にはいくらでもあるしさ。欧米なんかだと珍しくも何ともない。声を大にして言わずとも、三国人には虫唾が走る人だっているだろうしさ。アジア人を蔑む欧米人だってごまんといるわけだよ。国籍云々を入会資格にしたってかまわないんじゃないか?差別だのなんだのって言い草はそれこそバイアスがかかった見方だね。
-
257
契約済みさん
英国には、日本人他アジア人は御法度のクラブが在るし、ブラジルではアメリカ人のみ入会出来るゴルフクラブが在ったのを覚えています、日本人つまりイエロースキンはファニーカラー(変な色)の人種だと言う人は今でもいます。いくら国際社会とは言え、白人は黙っていても心中は自分達白人がナンバー1だと思っているのは確か。顔には出さないだけ。高給で純粋の日本人クラブが在っても、それはそれで良いですがどう云う活動をするのか疑問。純粋とは言っても帰化した人も居ますし。ご先祖まで調べる事になるでしょう。そうなると、ヒトラー時代のユダヤ系差別の様で気味が悪いサークルとなるでしょう。事実、地球上、差別は未だに残っていますが、なにもパークコートに作る事はないと思いますよ。
-
-
258
入居予定さん
パークコートに純粋日本人クラブですか?なんとなく片寄ってないかなァ。
-
261
入居予定さん
最近のスレを見ていると、この再開発集合住宅に入られる方は、良識的な近隣関係が好ましいと考える方の意見がほとんどの様なので安心しています。近隣にお住まいとなりました折りには、どうぞよろしくお願いいたします。
-
262
契約済みさん
ここパークコート千代田富士見は、明るく楽しい住居にしたいので、余り難しい事は無しにして快適な街になる事を望んでいます。ネットで繋がっている現代、ここに住む皆さん方は知性の有る方々、無言でいらっしゃっても世界情勢は把握なさっていると思います。波風を立てず、せめてこのタワー内は穏やかで快適な住居にしたいものです。
-
263
契約済みさん
以前、番町にある高級といわれるマンションに住んでいましたが、お隣の人は挨拶すらまともにできない人でした。
玄関先にゴミ袋を下げたり、大きな音で音楽を聴いたりということもしばしば。
うちは我慢していましたが、多少のトラブルはあったようです。
そこは分譲のすべて億ションでしたが、残念ながら年収と人柄はあまり関係がないのだと感じました。
年収、国籍、出生にかかわらず、集合住宅はたくさんの人が住んでいるのですから、お互いが譲り合っていくことで快適な環境を作っていく必要があるでしょうね。困ったときは管理組合を通じて、助け合っていくのが基本です。
できるだけ、良い人たちが集まってくれていることを祈ります。
-
264
入居予定さん
「隣は何をする人ぞ」が東京なので、挨拶云々が無くても余り気にしませんが最低限度のマナーは必要ですね。
-
265
匿名さん
本日の、大規模店舗法に基ずく近隣説明会では、入居する商業店舗はまだ決まってないと言ってました。
ま、公表できないということですね。
スーパー、コンビニ、郵便局、という単語は出てきましたけど、
郵便局が入居することは、言われなくてもわかりますわねえ。
-
266
入居予定さん
紀伊国屋スーパーが入ってくれたら、助かります。処方箋薬局は、ビルがつぶされたので、優先的に必ず入る予定だそうです。 住居棟から下りて直ぐスーパーに行けるから本当に便利になりそう。
-
267
契約済みさん
ショッピングセンターやデパート等への出店の経験から言うと
テナントの打診や決定はオープンのだいたい半年前くらいです
(スーパーのような大きな店舗はもっと前でしょうけど)
グランブルームのオープンは来年の10月でしたよね
まだ1年ちょっと先なのでホントにまだ決まっていないと思います
-
268
契約済みさん
郵便局、薬局、本屋は確実だとか。土地を提供したんで優先的に。で・・他にどんな店舗が入るかは見当がつきません。 現在、世田谷暮らしで緑が多くて良いんですが、食料の調達に不便、日用品はネットで買いだめ出来ますが生鮮食品はデパ地下まで行かなくては。なので、是非とも、より良い品揃えの大手スーパーに来て頂きたく願ってます。
-
269
契約済みさん
書店はそれなりの規模の店になるはず。スーパーはコンビニに毛の生えたようなのは絶対に願い下げ。品揃えの良い高級スーパーでなければ、PC住民を満足させられないでしょ。南青山の紀ノ國屋、広尾の明治屋並みのスーパーを誘致してほしいよね。あとそれに、ドラッグストア、クリーニング店、カフェ、レストランかな。クリーニング店はやっぱり白洋舎、カフェやレストランはおしゃれな店じゃないとね。ともかく、安くて大衆的な店は周辺にいくらでもあるわけだし、それらとは差別化しないと意味ないんじゃないか!?ともかく、自分も含めたPC住民の生活レベルに見合うものでなきゃ、オレは認めない!
-
270
入居予定さん
-
271
引越前さん
お隣のプラウドのような店舗構成にならなければいいのですが…
あちらはプラーノという地元地権者の管理。
こちらは三井の管理。同じ過ちは犯さないと信じています。
-
272
契約済みさん
お隣のプラウドはどんな店舗が入っているのでしょうか?あちら側には歯科大に治療に行った位で、お店の方は分かりません個人的に、こちらグラン・ブルームには大手スーパーが入り質の良い品を揃えて頂きたい。
-
273
契約済みさん
お隣のプラーノは、パチンコ屋、QB ハウス、サイゼリヤ・・・といった感じです。まあ、お店はともかくとしてパチンコ屋は厳しいですよね。
-
274
契約済みさん
プラーノの面子酷すぎ。プラウドが評価の高いマンションだけにね。ただ、元々の地権者っていうしがらみがあって、野村がどうこう言えなかったってことがあったわけだよね。グラン・ブルームはそんなしがらみはないし、三井も自社のフラッグシップ的なタワマンと位置付けているので、店舗のラインナップには神経を使うだろう。PC千代田富士見の価値をより高めるように厳選して欲しい。ハイエンド・ユーザーに目を向けるべきだ。
-
275
入居予定さん
規制はあるとしてもペット2匹まで飼育可能なこのマンション。
庭の一角にドッグランが欲しい。
入居者はフリーで外部の方は幾らかの負担で管理をするの。
駄目かな
-
276
契約済みさん
パチンコ屋は有り得ませんよ~
重説であったとうりです。
どんな店舗になるか楽しみですね♪
-
277
契約済みさん
ワンワンマンションでないですよ。
犬は嫌いでないですが…
あくまで飼っても良い、ということだと思えませんかね。
-
278
契約済みさん
ここの住む方々は、私もそうですが旅行など行かれると思います。ペット同伴とはいかない場合の為、ペットホテルなど出来そうですね、あくまでも、想像ですが。パチンコ屋はお願いですから来ないで下さい。別にパチンコが悪いと云う訳じゃないですが、グラン・ブルームには合わないですから。
-
279
契約済みさん
パチンコ店には関しては、新規出店はまずありえないと思います。
プラーノの場合は、Fujiという既存のお店が有りましたので引き続きの営業でした。
有れば良いなとは思いますがドッグランとドッグホテルもないでしょうねぇ…。
スーパーは興味深いですね。
ラムラの三浦屋は品質がそこそこでお値段はかなり高い。
プラーノの三徳は品質がイマイチでお値段はそこそこ高い。
神田のワテラスに入ったオリンピックは、生鮮食品なんかはなかなかの品揃えで普通のお値段。
輸入食品、ワイン類などは全く期待できない品揃えですが。
こちらにはどんなコンセプトのお店が来るんですかねぇ?
-
280
契約済みさん
ドッグランだのペットホテルだの、全く不要。ほんの一部の住民に便利なだけだろ。スーパーについては、値段が多少高くたって構わない。要は商品の質と品揃えだよ。三浦屋は質はまあまあだが、店舗が狭すぎて品揃えに難あり。両方の条件を満たせなきゃ、PC住民は満足しないぜ!
-
281
入居予定さん
ドッグランは今からはどうでしょう?ペットホテルもいいですが、ドラッグストアをお願いします。下のヒグチまでいくのは嫌です。朝鮮総連跡地や、公務員宿舎の跡地など、人口増加が期待されます。是非誘致してください。
-
282
契約済みさん
都心の駅至近の超一等地にドッグランって、エゴも甚だしい。郊外へでも引っ越したら!?
-
283
契約済みさん
確かにそんな場所ないけど
そこまで言わなくてもいいじゃない!
平和にやりましょうよ
-
284
契約済みさん
敷地計画を見ていれば、庭のような部分は無いことはわかると思うんですが。
建物の周りの部分は歩道です
目の前が外濠公園なんですから、そこを散歩すればいいと思いますよ
ペットホテルは神楽坂や九段南にあるようです
-
285
匿名さん
雨の中、ヤマトの作業員が富士見町教会のお引越しをしています。
教会と同じ建物で営業していた文教堂書店は既に閉店していますから、教会のお引越しが完了したら建物取り壊し。
駅前広場の整備にとりかかるわけですね。
新教会は次の日曜から営業(神様ごめん、言葉を知らないもので)開始だそうです。
静かに拝観しますので、見学させてくださいナ。
-
286
周辺住民さん
旧教会は、お堂の天井全体にアスベストが貼られているため、その処理が大変だとのことです。地域への説明会から何年もたってしまいましたので、改めてお知らせ致します。なお、新教会にはアスベストがないのは当然のことです。アスベスト建材は現在では製造されていません。
-
287
契約済みさん
敷地の一角に教会。
別にキリスト教徒ではないですが、良いじゃないですか。
都内でもそういう立地ってあまりないですよね。
-
288
匿名さん
富士見町教会はプロテスタントなんですね。
カトリック信徒に比べて非常に数少ないプロテスタント信徒の教会がここにあったとは、知りませんでした。
-
289
入居予定さん
日本のキリスト教徒は人口の1%とされる。信者の割合はプロテスタント6、カトリック4というイメージである。とどこかに書いてありましたよ。
-
290
契約済みさん
宗教って、あんまり興味ないです。牧師様のお説教聞きに行くかもしれませんが、暇な時。
-
291
入居予定さん
教会がご近所とは、心和んで良いですが、ドッグランとかアニマルホテルだとかは、止めてもらいたい。住居棟の絨毯も動物の臭いが付かない様に気をつけてもらいたい。
-
292
契約済みさん
ペット嫌いな人ってペット禁止のとこ住めばよくない?
-
293
契約済みさん
ペットOKの住まいなので、飼い主のマナーが問われる様な事が無いように、キチンと飼っていれば良いんじゃない。
「ペット嫌いな人は住めません」とは、ビルのオーナーでもないのに言い過ぎ。人間が御犬様猫様に追い出されるみたい。
-
294
契約済みさん
近所にもう1件ルーテル教会がありますね。
こちらも名前の通りプロテスタントの教会です。
英会話教室などを開催されていましたが、今はもうやってないのかな?
-
295
入居前さん
ここは人間が主役のタワー。犬猫は、あくまでもペット。動物の毛アレルギーの人も居ると云う事も忘れてはならない。又、動物がとにかく嫌いな人も居る。パークコート住人は、社会的に選ばれた方々が多いと思うので、ペット達もしつけが良いと思う。飼い主はマナーを守って飼えば、それで良いでしょう。
-
296
契約済みさん
この週末、久しぶりにワテラスのスーパーマーケット「オリンピック」に行ってきました。
3ヶ月ほど前に行った時は鮮魚や鶏肉などがかなり安かったのですが、普通の値段に戻ってました。
神保町にあった「Fujiya」から客を奪うための安売り攻勢だったのかなとも思います。
グランブルームにスーパーが入るとすれば、この地区では3件目。
スーパーマーケットが存在せず、神楽坂の上まで買い物に行っていた頃から考えれば隔世の感がありますが、どんなお店が入るのか楽しみです。
-
297
入居予定さん
規約読んでいませんが、絨毯の内廊下はペットは歩けるのですか?抱っこなのですか?どちらでもいいのですが、ご存知の方教えてください。ペット好きですが、もし内廊下に飼い主が気づかないでおしっことかしても色や明るさ的にわかりにくいかもと思ってしまいました(笑)
スーパーはオリンピックになりそうですか?
-
298
契約済みさん
297さん
ペット飼育細則の第五条(17)を御覧ください。
オリンピックはどうでしょうか?
三徳と同じCGCグループなので、PB商品などの品揃えがかぶってしまいますね。
-
299
入居予定さん
三徳スーパーには中国産の品が多いと聞きました。薬漬け食品のイメージが有るので、来て欲しくないです。
ペットに関しては、動物の毛って必ず抜けてどこかに付いているから、廊下絨毯の上では小型のペットは抱っこして
もらいたい。ドーベルマンの様な大型にはお手上げです。飼い主さんのマナーと責任に期待するしかないです。
-
300
契約済みさん
いくらペット飼育の規則第5条が有っても、飼い主が守らなければいけませんね。動物の臭いは絨毯に染込むと臭うから。清掃管理にも、しっかりしてもらいたい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件