80みたいな冷やかしを適当にあしらうのは客を選んでるから。それだけ余裕があるってことか。
ジュースはもらえても、残ってる部屋と価格は教えてもらえなかったの?
新宿駅徒歩4分よりいいマンションが
星の数ほどあるんですか?
ネガは1人だったみたいだね。前もあったけど、こうしてパトロールしてもらえると健全になる。ちょっと退屈だけど。
パトロールっていうか、削除依頼出してるんですけどね(笑)
根拠のある話しましょう
いつまでも物件概要は1期表示のままなのに、
部屋を入れ替えて売ってるって面白いね。
そんなにいいなら自分で買え
そんなに悪いと思うなら、ここに来なければいいのに、何で来るの?
5月30日(木)WBS 特集「活況 高級マンション 建設用地を確保せよ」見ましたか?
路地裏マンションなし。
立地を言うなら、
細い道路の先、墓地近く、高校グラウンドとネットの前、バイパス道路近い、も言わないと。
すみません、あまり気にしていませんでした…(v_v)
私としては、墓地や学校のおかげで眺望は確保されるので
マイナスイメージよりプラスです。
それにバイパスと言ってもセットバックです。
他のバイパス沿いのマンションに比べたら、マシな方ではないでしょうか。
4年後の開通で、あの辺りも再開発されたらいいな、と私は期待しております(^.^)v
新南口の再開発で一番恩恵を受けられるのも
このマンションのエリアだしな。
新宿駅や御苑などの大公園に近くて、眺望と日照が半永久的に確保される物件は他にありますか?
ココ路地裏じゃなくて路地だから。
買えて良かった!新宿駅徒歩4分で南向、おまけに御苑ビューのマンションなんて一生出て来ない!笑
三件目にして理想的なマンションをやっと買えました!
よかったですね。買い替えですか。駅距離、眺望、日照、南向きなど、何を重視しましたか?
まだ残っていたかも教えてくださると助かります。
ありがとうございます。前の高層マンションを売って暫く賃貸で、今回購入しました。
重視したのは新宿駅徒歩4分、南向、眺望、日当り、坪単価、でもやはり立地が全てですかね。
昨日の段階では残り後3分の1位ですかね。今月中には完売だと思われます。と言うか売れて欲しい笑
眺望と日照と言っても、建物下半分は校庭のネット越しですし。
眺望ってことは中層以上を買えたのですか?
いつごろから要望書出して確保してもらっていたのですか?
自作自演(・w・)
自演ではありません。
買えないからって、妬み、嫉み、僻むだけの悲しい人だね。
また削除されるだけの時間の無駄。
きょうのアド街ック天国は、新宿3丁目特集。
リニューアルした伊勢丹本店がやはり第1位だった。
ここ歩いて5分で着く。
なーんか、見送った判断がうらめしく思えてきた。
まだ間に合うんだろうけど、思案橋。。。
色々なところを見たけど、都心で窓が開けられる、つまり、高層ではない南向き眺望付きマンションは無かったと思います。
ミッドハウス:内装いいけど、眺望、日当たりなし、坪単価高い。、エムズタワー:室内は天井も高くて坪単価も安いが、南、及び東向きの眺望が将来不安、マジェスティ:高すぎ、シャリエ:洗練された良い感じだけど、坪単価高い、何か狭い、新しい競技場が立ちはだかる。富久クロスは、気になるけど少し販売が遅いので景気も分からないし。。。。ここがいいと思うけどな。
要望書で確保はしないみたいです。買うと決めた人に先着順のようでした。
私も真南でカーテン開けずに済む緑の眺望に惹かれました。将来も心配ないのは本当に希少ですね。
でも実は、新宿駅やデパートに近いことよりも、紀伊国屋書店と東急ハンズ、バルト9に徒歩数分が決め手です。
いろいろ検討しましたが、ここしかありません。悪い書き込みもねたみにしか思えません。
ここはフィットする人には良物件だと思うし気になるから見てるが
絶賛過ぎで必死さを感じて逆に不安になってしまう
ココは妬まれるほど高くないと思うんだがなぁ
坪単価なら富久の方がよっぽど高いだろうし下手したら中野辺りよりちょい高い程度
希少立地だし売れ行きも良いならもう少し余裕持てばよいのに
その通り。ここは絶賛か絶対無理しかない。つまり、家族にあの路地などを理由に反対されたら買えない。だから、いつまでもここに来て、書き込んでしまう。
価格のねたみではないので、余計に割りきれない。
というか路地路地言ってるけどあんなのここで得られるメリットからすれば
微々たる問題じゃないかな。まぁわかる人にはわかるだろうけど。
それなりの価格帯ゆえに即完レベルじゃないが売れ行きも好調みたいだし、良物件だと思うよ。
富久は御苑駅まで実際は10分以上かかるし、高層に住んだら下手すれば20分かかる。それに地権者問題もある。
近くにまたタワマンが建つ心配はなさそうなのはいいけど、こことは特徴が違いすぎて、競合しないな。
ここのレスの数は同じくらいだけどね。
ここ売れてないから。
ここの路地の路線価見たほうがいい。
私もずっとここを読んできました。とても興味があります。
今は新宿で乗り換えて更に五分で自宅最寄り駅。新宿でウロウロ乗り換えてる時間にはここに着いてるはず!
値段もこなれているので、あっという間に売り切ると思っていましたが、抽選方式でもなく、静かな売り方で、意外でした。
私としてはここの、それも上層しかないと思っていましたが、家族は拒否反応です。
意見一致せず、今回は見送りましたが、未練がましく心ひかれています。
特に、昨日の投稿で、住み替え、三つめのマンションとおっしゃってたかたがうらやましい。
決まったかた、おめでとうございます。
売れてるかどうかなんて販売以外正確にわからないのだから実際はここで議論してもムダだしコメント読むのもムダだからやめようぜ
115さん。自分で書き込みしたのかと思いましたよ。同じ境遇です。でも、たぶん余り売れてませんから、お互いじっくり考えてまいりましょう。それから、現地を見てる人間にとっては、いい話より悪い話のほうがよほど参考になります。それなのに、ここは辛口投稿がすぐ削除されるので、返って不信感が増します。###どう見たって、あれは路地だし、近隣は安宿ですから。それでいいという人しか買わないですから###
110の通り、絶賛か絶対無理に分かれ、家族に反対された方は諦めきれないようですね。ただ、いい部屋がなくなりつつあるのは確か。良い話も悪い話も出尽くしたので、早く決断した方が良いです。
説得できた人はいるかな?
いい部屋、とは何か?ですね。
このマンションでいい部屋と言えるのは東側高層階と西の最上階程度でしょう。
あとは、いい部屋と言うのは難しい。
東高層と西最上階は瞬間蒸発でした。
低層も南の日照確保を考えると、眺望重視でない人には割安?
魅力薄は低層中住戸かな?
やっぱりそうですか。情報ありがとうございます。
いい部屋は瞬間蒸発だったのですね。
辛口投稿と言っても、最近は路地や墓を過激に揶揄するだけで、ねたみと言われたり、削除されても仕方ないものばかりです。買った人の顔が見たいと煽る言葉もありました。検討のための冷静な比較や批評、評価をしましょう。
辛口投稿=批判投稿
批判って言ってもどうせ路地ばっかり。
数あるマンション立地の中でも、ここの接道の様な特殊な例は少ないですからね。
長くて細くてクランクしている道。しかも片側墓地で。
検討する上では重要な事項でしょう。
どうせ路地路地言ってるのは同じ人でしょ
連投や自作自演してるから削除されるんでしょうに..
いやいや私含めて最低3人います。
こういう立地のマンションでも売れるんですね?
削除される人は学習能力がないからかと....