販売チラシにはテーブルイスが描いてあるので、それはいけるんじゃないでしょうかね
グアムでのバカンスを楽しんでいます。日本は暑いらしいですね。グアムは天気もそこそこ◎、日差し弱い、意外と涼しいですよ!!海外からマンション投資を検討するのもいいもんですよ。
とうとう最終二戸になってしまいましたか。条件の悪いところしか空いていないんでしょうね。ここのMRに行ったときに、販売前でしたが、上のほうは、もうないような言い方をしてました。何で?と思いましたけど・・・・とりあえず、売れてよかったですね。(この内容のマンションにしては高すぎで私は買いませんけどね。)
海外旅行がグアムなんて気の毒です・・・。
夏なら地中海が過ごしやすいですよ。
海外旅行がグアムだと?!
分譲マンションで例えれば、一階の北向きじゃねぇか。
評論ありがとうございます。引き続き、グアムでのバカンスをお楽しみ下さい。
グアムに行くマンション投資家なんて、
本当にいるのか?
海メインならモルディブかタヒチだな。
私も販売前に行きましたが
482さんとは違い、まだたくさん空いてると言われましたよ。
1期は8戸程度しか出さない予定だとも言われたので、「もうないような」って事自体あり得なかったし。
グアム行ったけど、海なら沖縄の方が綺麗だと思った。
文章からも、頭の程度が読み取れますよ。
日本は暑いみたいですね。グアムは涼しいですよ。
あと二戸。何階でしょうか?下層でしょうね。
日本が暑くなりそうなので、3日前に急遽予約を取っていつものグアムに着てよかったみたい。地中海に行くほどの身分じゃないもので。それにしても本場のスコール凄かった!!3分待てば晴れですから。
このマンションの価格設定絶妙でしたね。
デベは、もうけましたね。
買った人、満足ならいいですよね。
グアムなんて、ここ買える人は絶対行かなそう。ビーチも食べ物も買い物も中途半端。
日本語しか話せないのか、金ないのか分からないけど、せめてハワイにしな。
自慢したいなら、セイシェル、モルディブ、カリブ海、エーゲ海、タヒチかな。
グアムの話を聞いて自慢話と思う人たちがいることを知ってびっくりしました。
当たり前過ぎて、無神経な書き込みをして、失礼いたしました。
今グアムの4CHでジャニーズのあんちゃんたちが歌ってます。1時46分です。おやすみなさい!
ここいいマンションです。買う人が満足ならいいんです。私かいませんでしたけど。
すみません。
ハワイは毎年年末年始に決めてます。
この時期のグアム、有名人だって結構来てますよ。
プレシスをキャッシュで買う人ならわかりますが、ローンを組む人は海外どころか温泉にも行けないですよね。スカイツリーぐらいですか?失礼しました。
この時期、不動産をローンで買うのはお勧めしません。
(この前の投稿者の方へ。ご存知でないと思いますので・・・
エアオンを使う場合、今みたいに夏のピークは、ホノルル便もシドニー便もグアム便も値段差はあまりないです。調べてみてください。もっとも、私は値段であまり決めません。子供がグアム連れてって言うものですから。同じ値段なら、シドニーのほうが、冬だし、私はいいんですけどね。
〔私JALしか使いません。マイレージ50万マイル近く持ってます。これは自慢します。〕
旅行しない人にはちんぷんかんぷんでしょうけど・・・)
マンション購入にローンを組みすぎると温泉旅行もできなくなるので、注意したほうが良いです。余計なことですけど。
最初は買う気で現地にまでいったんですけど・・・
あそこ見たら、買う気失せました。
まもなくお盆ですね。
都内マンション販売好調ですね。
いろいろ見てます。
上野辺りのこんなマンションがというようなところとか、借地権つきとか、一時取得層があせっている面があるのかも。
バブルの頃もそうでした。逆に、販売スピードが遅い物件は、よほど問題があると考えます。私は。
グアム程度から、日本は暑いでしょ、本場のスコール?スネ夫でも恥ずかしくて言わんぞ。
お盆しか休めず、グアムなんて子供が可哀想だから、いつか地中海に行ける身分になれるといいな。
その前に、もっといいマンション見つけないとな。頑張れよ。
まーたこいつが連投してるのか。前スレからいるだろ。買えなかったんだから諦めろ。
それとも残り2戸の値下がり狙うのか?
そのグアム程度もいけない人がいるので、気をつけます。
私もせいぜいハワイ、グアム、ケアンズぐらいしか、家族を連れて行けません。
いくら新宿駅近くと言ったって、あの立地では家族に申し訳なくて、私は買いません。ホント。
あっそうそう497番さま。JALマイル50万てどういうことかわかります?
家族4人JALヨーロッパ直行便ファーストクラスをだだで乗れるマイルです。ただでね。
ひとり250万円合計1000万円なのにですよ。ファーストクラスってこんな値段です。縁ないでしょうけどね。
地中海にファーストクラスで行く趣味があれば、プレシス新宿御苑は見ないですよ。千鳥が淵の地所のマンションでしょう。
人のことをひがんでいるうちは、大きな人間になれないですよ。私も自慢しているつもりないのに・・・世の中難しい。こんなこと書きたくないんですけどね。
このマンションが問題のない本当にいいマンションなら、とっくに売れてるし、ちょっとネガ投稿すると、目の色変えて攻撃する関係者がいる。そういうところです。ここは。