1期の価格表に「次期以降販売」という部屋が2戸ありましたね。5戸販売は以前の残りにこの2戸加えたということ?
それならば、残りは5戸?
最高値がCタイプの5階らしいので、上層は全部売れたのか。
2期が決まっていた部屋があったのか。
それ以外の部屋は1期で買えたという売り方はよくあるのかな?
植えないんですか?
植えはしないですね
新宿駅4分、真南の日照、眺望、デパートや御苑に近いことから検討していますが、上層はもうないのですか?
Mそもそも安いのか高いのかで迷っています。新宿駅4分のリセールバリューはどれくらいなんでしょうか?
新宿駅4分、真南の日照、眺望、デパートや御苑に近いことから検討していますが、上層はもうないのですか?
そもそも安いのか高いのかで迷っています。新宿駅4分のリセールバリューはどれくらいなんでしょうか?
重複してしまい、申し訳ありません。
リセールはまったく分からない
なぜなら特殊な物件で比較可能な物件がないから
売るときにうまくマッチする買い手に当たるかどうか次第
当たればビックリする価格でも売れるだろうし、タイミング悪いと見学は多いのに売れない事態もありうる
こんだけ書き込みあっても30戸程度が完売してない
だがマイナーデベでたいしてほぼ宣伝してないのに大半売れてる
というかなりの特殊物件だからさ
この物件が自分に合うかどうかで思い切るしかない
合う人にはこんなに凄い物件はほとんど出ないからな
とてもわかりやすい説明、ありがとうございます。周りのマンションと比べても小さく、有名じゃないのに非常に注目されている理由が納得できました。
早く見つけて、自分に合う人は即決だったのでしょうね。他にない特別な魅力があります。
プレシス、は安い物件が多いことで
安いマンションを探している人達には、ある程度は有名だと思いますが。
知る人ぞ知る業者だったのですか。財閥系ばかり考えてて見逃しました。勉強になりました。
それにしても、魅力的な特長が多いですね。現地も見ましたが、それほど気になりませんでした。むしろ駅や高島屋にこんなに近いのかと驚きました。高島屋から覗かれそう(笑)。
4990万は売れてしまったみたいですね?
待てば海路の日和あり。じゃなかったみたいですね。
ここの格安価格からの値引きは無理でしょう。
検討中の人は早く買ったほうがいいですね。
4990でもいいと買う気まんまんだった人はどうしたかな?
5階はちょうどネットにかかるから、もう少し出して6階にしたいところだけどもうないんだろうな。
こうした違いをもったいないと悔やむことになるから早くした方がいいのに。
ネットにかかる云々の議論は正確なこと言えないから難しいね
本来、販売センターが公にすべき情報だと思うんだけど
それだけじゃなく、隣のバイパスとの高さの関係とかさ
不利だからあえてやらないのかな?
嘘はいけません。競合他社か?
MRでラジコンヘリの写真見ればネットのかかる高さがわかる。バイパスのことも教えてくれるぞ。
そのラジコンヘリの約mとか何階相当とかそれが正確な情報と言えますか?
あくまで[イメージ]なので、それを鵜呑みにして、思ってたのと違ってネットが6階じゃかぶるとかというのではあまりに可哀想だという意見です
逆に思ってたよりネットが低いかもしれ
ません
模型とか作ればいいのにね
それ以前に、ネットの高さは
半永久的に変わらないの?
架け替えは数百万かかるでしょうから
新宿高校が野球の名門で甲子園ばかり期待されるようにでも
ならない限り、ネット高さを高くする理由とお金はないと思います
ラジコンヘリの写真を見せてもらえることは知っていましたか?
模型なら正しいと断言できますか?
ラジコンヘリの方が一目瞭然です。高さがわかるネットが見えないように鯖読んだら訴訟ものです。イメージでは済みません。
353
どっちみちもうないなら焦っても意味なくない?