売れないから、大丈夫だよ。
ココが、でなく今残ってる部屋が大人気なわけではないだろうね
論点そこじゃないよね
ここはプレシスで最も価格が高い、いわば旗艦物件。まだまだ値下げはないよ。
待てば下がると思われるのは他の営業活動に影響する。
あと一年以上あるので、値下げするとしても最後の1部屋かキャンセル部屋だけだろう。
大人気のマンションって初日や抽選日は買えなかった。二期はどうするの?って書き込みで溢れるもんだがココはそこまでではない
でも、並ぶフェイクがあったくらいコアなファンは居るんで低層だっていま値引きするとは思えない
だから欲しいならさっさと行く。値引き必須なら7月は早すぎる
値引きを期待する人は価値をさげるような
書き込みをする。
他業者は欠点を強調。
興味ある、欲しいけど買えないあるいは決断できない
人は好き勝手書き込む。
すでに購入してる人は黙る。
営業さんは火付け役といった構造かな、
このスレ。
消費税の駆け込みで9月末までには売れると思うよ。2期はやらずにこのままなんじゃない?
どこも駅近が人気だけど、新宿駅徒歩4分は何年も出てこない。
他業者さんは嫌らしい感じですね
そんなヒマがあればご自分でご自分の物件の価値をあげるべく努力すればいいのに
値下げを期待して価値を下げるような書き込みをするような方には入居して欲しくないですね
そういう心根に見合う、本当に価値がもっと低い物件にいかれるのが分相応ではないでしょうか
いずれにしてももうほぼないようですから、最後の一部屋かキャンセルでしょうけれど
そういえば、神社境内の定期借地権付き西新宿のマンションはどうなりましたか?
その近所の売れ残り小型タワーマンションは?
いずれも名前忘れてしまって調べられませんので、ご存知でしたら教えてください。
プレシス新宿御苑は絶対買い!!
定借はほぼ全部抽選で200戸近くが実質2ヶ月で完売。真の大人気マンション
近くの高過ぎ売れのこりなタワーも定借とほぼ同時期に完売
ついでにほぼ新宿エリアの渋谷本町タワーも竣工前完売
西新宿エリアは根強い人気があるっぽい
名前はパークタワーエムズポートとパークハウス新宿タワー
渋谷本町のタワーってあの幹線道路沿いの??
意外な人気ですなぁ
西新宿は成子坂南側で開発が始まりましたね
四年後にまさかの60階建てマンションがお目見えで、いよいよ空が見えなくなってきました
60階マンションかあ・・・
地震があって電気とまったら最悪だね
まあ30階以上で既に同じだとは思うけど
西新宿は一駅のために乗り換えるのが面倒。歩くと20分くらいかかるし、バスは論外。伊勢丹や高島屋も徒歩はつらい。
新宿駅や伊勢丹まで気軽に歩ける物件はここ以外には見当たらないのが悩ましいな。
売れないしやめたほうがよいと思う人はここ覗くだけ人生無駄だよ
同じコメント、この物件だけでもう5回以上ループしてるよね(笑)
でも同じ人じゃないと思うんだよね
発売前は、徹夜で買う客が並ぶ話まで書き込まれていたのに、
順調とはこれいかに。
徹夜話は営業の煽りかネガの冷やかしでしょ?買えた人は知ってるよ。
人気のない部屋がいくつか残ってるだけなのに、不人気とはこれいかに。
買わない物件のスレに粘着する心理はいかに。
残り数部屋から完売までが長いのが普通だけど、ほとんどは竣工まで値引きしない。よほど不人気なら別だが。
ここは値引き期待できるほど、不人気ではないね。残念。
そろそろ工事始まった?
てか、さりげなく販売二期に入りましたね
地味ーにw